Конкурс: "Кто самый лучший в пари ставок". 5.02.20-25.02.20.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, а есть много вариантов,кто может быть против?)Ну конечно же я)Ну какой там тотал больше 3.5?))Это они у себя в чемпионатах такие смелые,а тут 1/8 ЛЧ,ПСЖ вечный неудачник этого турнира,а Боруссия вряд ли сейчас способна на большие свершения.Думаю,игра будет осторожной и максимум пару мячей мы увидим )

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
слушайте,граждане )У меня тут предложение образовалось.Не знаю,как к этому отнесется организатор конкурса,но раз мы тут по сути вдвоем с @serq777 рубимся.Может сократим немного дату окончания конкурса?Без ложной скромности скажу,что ну уж вряд ли даже если кто то включится в турнир сейчас,сможет уже нас догнать.Так как положение в таблице у нас равное.Может проведем еще 3 пари,да и выявим победителя и все?))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Я не против..) Хотя если бы кто то ещё включился, было бы интересно..) А тут даже организатор темы не хочет спорить...Где люди то??? В погоне за мифической тысячей каждый день пишут, а здесь то действительно интересно...могло бы быть...если бы народ участвовал...так то и с Патриотом интересно спорить, но если бы ещё парочку человек..было бы интересней..)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, ну просто я ж знаю,что не будет никого,да и поздно уже включаться.А так,выявим победителя и пойдем дальше)может потом совместными усилиями придумаем что то новое)Просто правильно ты сказал,было б нас изначально человек 5-6 ,было бы отлично,а так.Пободались,силы равны,но победитель то должен быть,вот и 3 пари и разошлись по песочницам))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Я любое решение организатора приму..) А вообще, конечно, хорошо бы сделать конкурс с экшном и чтобы человек 10-20 участвовало..) А че? Помню на другом форуме сначала 5-6 человек было в спортконкурсах...потом и больше 20-ти...и даже девушки начали подтягиваться...главное начать, чтобы было всем интересно..)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, а я об этом и говорю,давайте это закончим(ну реально чего тянуть еще неделю,если уже понятно,что я и Серега только в призах) и вместе,сообща,придумаем что-нибудь эдакое,чтобы все остальные форумы нам завидовали,а?)))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Боруссия-ПСЖ 2:1. Эх, чуть чуть не дотянули...Нууу с Патриотом у нас 7:6...не в мою пользу...Тогда жду матч от Патриота...если проиграю, то можно уже объявлять победителя в конкурсе...а если выиграю...ну тогда есть шансы..)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, предлагаю вариант из НХЛ. Матч двух равных на данный момент команд,с одинаковыми шансами на успех.Но я все-таки встану на сторону гостей,у Каролины более качественная команда по составу,да и победа им нужнее.Выбирают победу Каролины с учетом ОТ и буллитов.
1582064470445.png

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Ну а я беру Нэшвилл. Главное преимущество-домашняя арена. Если команда играет дома, то шансы повышаются процентов на 20...а здесь и командочки то равные. По крайней мере нет большой разницы в классе...поэтому ставлю П1.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, ну вот и решили)только как то подозрительно молчит организатор турнира ))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Ну так то вроде команда форума, модератор..) Если бы это был левый человек, то я бы посчитал это подозрительным...Ну а так, я думаю, а конкурсе все будет по справедливости...и призовые будут увеличены в пять раз(шутка))). В общем, даже не парюсьBeach_man987

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, не не..яне к том,что он исчезнет вместе с призовыми )я о моем предложении закончить конкурс раньше в связи с отсутствием соискателей)а то ж каролина и выиграть то сегодня может ))) Crazy_man7643Crazy_man7643Spiteful_man6743

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Ну если Каролина выиграет, то два очка у нас будет разрыв..учитывая то, что мы идём очень ровно(матч я, матч ты), догнать будет почти нереально, и я готов уступить первое место..) Так то все равно депать буду, и если покатит, я и с 500 спокойно за пару дней 5000 сделаю(кстати, на одном форуме был конкурс, парень давал каждому по 150 рублей, но они лежали на его акке, люди отписывались и он ставил...если форумчанин делал из 150 рублей 1500, т.е увеличивал банк в 10 раз, организатор снимал деньги и переводил победителю на киви...я, помню, тогда выиграл...повезло..), а если игра не покатит, то я и 1000 солью, и 2000...да и лям солью...нам капперам только дай..)))
Кстати, можно потом как нибудь здесь провести что то похожее...обещаю, авторских прав на конкурс никто не предъявит..))) С Барти я договорюсь..)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, Как ты завуалированно про конкурс Барти начал рассказывать))По поводу следующего конкурса,надо подумать))Если будет 2 очка разрыва,то да.вряд ли будут варики)слишком плотно идем по всему турниру

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, ))) ага, издалека начал..))) Жаль только, что человек по форумам обломился...вряд ли уже где то регнется после определенных событий(ну да у него и так все хорошо),а то бы мы втроём встряхнули бы это болото!)))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, ну вот кажется и все)Точнее все,если ты согласен ))4:1 победа Каролины )

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Ну я то согласен, но что скажет организатор конкурса? Щас ещё скажет, что это был договорняк и никаких вам призов!))) И матч купленный был...признайся, по любому ведь заплатил Нэшиллу, чтобы конкурс выиграть?))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, ну конечно ))я и корейцам платил,а как ты думаешь можно еще выигрывать ))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
а у меня теперь еще один вопрос возник)ну ладно,допустим,наш дальневосточный друг,соглашается с нами и конкурс на этом заканчивается(не будем показывать пальцем на победителя)))так вот..а утешительный приз за большее количество поражений кому достанется?Ведь,по идее,это ты-Серег ))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Ну я бы не отказался конечно..) Но и настаивать...ну хз...человек, наверное, проводит первый конкурс в жизни и не продумал до конца правила..) Помню свои первые конкурсы...на последнем форуме сначала прессинг был будь здоров!))) Чуть не досмотришь, и какой нибудь шустряк найдёт дырку в правилах..))) Потом конечно стал делать так, чтобы был и экшн и все чётко с правилами было...но для этого нужно ни один, ни два и даже не десять конкурсов провести...Поэтому буду рад призам, но настаивать не буду...знаю каково это в его шкуре побывать..) Но это мы ещё корректные...на других ресурсах этот конкурс вместе с организатором давно бы разорвали..))) Там бы срача в теме было ойой!)))

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari