Дневник Александра

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Разница в 17 лет предполагает то, что выросли вы в абсолютно разных поколениях и интересы у вас абсолютно разные. У нее уже на подходе ночные клубы/ бары/ гулянки до рассвета, а у вас, как я понимаю, это все уже прошло.
Вот это в самую точку, но всё таки есть одно но. А именно то, что девушки бывают разными и кто то свою жизнь не мыслит без дискотек и прочего, что нужно в молодом возрасте, но есть и такие, кто больше довольствуется духовной пищей типа культурного отдыха(путешествий), походы в театры да даже и на концерты, но не на такие, где затоптать могут и где у стоящих рядом пиво течёт по подбородку и слюни брызжут в разные стороны от непонятной эйфории переходящий в бурный всплеск энергии, которую вскоре надо будет на ком нибудь выплеснуть. Так что моя можно сказать из другого мира, сам то я грешен и был не такой паинькой в самом рассвете лет))
Я больше другого боюсь, то что уже видел в жизни, когда у молодых девушек в любовном порыве всё касающееся семейной жизни и детей кажется в немного другом цвете, всё легко и просто, но когда это уже всё есть, может внезапно вся романтика исчезнуть и начнутся семейные проблемы. А может это просто как говорят трусость "старого" холостяка:)

Никита

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Вот это в самую точку, но всё таки есть одно но. А именно то, что девушки бывают разными и кто то свою жизнь не мыслит без дискотек и прочего, что нужно в молодом возрасте, но есть и такие, кто больше довольствуется духовной пищей типа культурного отдыха(путешествий), походы в театры да даже и на концерты, но не на такие, где затоптать могут и где у стоящих рядом пиво течёт по подбородку и слюни брызжут в разные стороны от непонятной эйфории переходящий в бурный всплеск энергии, которую вскоре надо будет на ком нибудь выплеснуть. Так что моя можно сказать из другого мира, сам то я грешен и был не такой паинькой в самом рассвете лет))
Я больше другого боюсь, то что уже видел в жизни, когда у молодых девушек в любовном порыве всё касающееся семейной жизни и детей кажется в немного другом цвете, всё легко и просто, но когда это уже всё есть, может внезапно вся романтика исчезнуть и начнутся семейные проблемы. А может это просто как говорят трусость "старого" холостяка:)
Я вас умоляю, вы как только что родились. Biggrin_man32 Видимо глубоко стрела Амура засела. Biggrin_man32
Вы вот сами сказали, что девочка несовершеннолетняя. Думаю опыта в тусовках у нее просто нет. А родителя вряд ли стали воспитывать в ней тягу к подобным развлечениям. Все мы, когда еще дети, хорошие и послушные (особенно девочки), с романтикой во всех местах. Вот летали в космос? Нет. А если вас спросить: вам нравится в космосе, что вы ответите? Так вот и девочка ваша еще на нормальных тусовках не была. Она просто не знает что такое сидеть в элитном караоке-баре, пить крутые коктейли, курить кальян и наслаждаться живым исполнением. Она не знает что значит ночная жизнь.
А то что она не любит панковские тусовки и слэм на концертах - это хорошо, но ничего не значит. Их много кто не любит.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Я вас умоляю, вы как только что родились. Biggrin_man32 Видимо глубоко стрела Амура засела. Biggrin_man32
Вы вот сами сказали, что девочка несовершеннолетняя. Думаю опыта в тусовках у нее просто нет. А родителя вряд ли стали воспитывать в ней тягу к подобным развлечениям. Все мы, когда еще дети, хорошие и послушные (особенно девочки), с романтикой во всех местах. Вот летали в космос? Нет. А если вас спросить: вам нравится в космосе, что вы ответите? Так вот и девочка ваша еще на нормальных тусовках не была. Она просто не знает что такое сидеть в элитном караоке-баре, пить крутые коктейли, курить кальян и наслаждаться живым исполнением. Она не знает что значит ночная жизнь.
А то что она не любит панковские тусовки и слэм на концертах - это хорошо, но ничего не значит. Их много кто не любит.
Да нет, родился вроде не только что, но у меня в жизни было так, что кто не ходил по тусовкам разным в молодости из девчонок, то тех в отстой мы списывали, потому что с такими было скучно и не прикольно. Зато потом у меня много друзей переженились именно на таких "отстойных", а не на тех кого с собой везде таскали на тусовки. Стоит особо тоже отметить место проживание, крупный город или больше провинция. У меня в городе довольно мало мест, где бы могла молодёжь отдохнуть, а уровень жизни не соизмерим с расценками таких отдыхов и поэтому в интервале возраста 15-21 год на тусовках у меня в городе больше встречаются безотказницы или дети богатых родителей, ну исключение только составляет отмечание каких либо юбилеев. Так что у меня в городе простым девчонкам за счастье куда нибудь в парк прогуляться или на лавочке посидеть.
Московские вот друзья меня не когда не понимали в том плане, что им дико было как можно мне жить, где на целые районы если одна дискотека и пара баров есть и то за счастье)) Лет 10 назад вообще было глухо, сейчас благодаря всяким суши барам по прибавилось просто мест, где провести время можно и всё. Водный раздел тусовочного фронта тоже огромен, так как город поделён рекой на двое и всё основное на одном берегу, а на другом хоть и не деревня, а такой же город, но соотношение мест отдыха 90% и 10%. А мотаться на ту сторону слишком хлопотно не имея авто у знакомых, а таксисты большинство отказывают, так им им не выгодно возить и только по двойным расценкам. Заработная плата не превышает порога в 15 тыс. руб. у половины жителей города, так что особо не разгуляешься, а без денег и на лавочке не по приколу сидеть молодым.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
А отдохнуть ей и у меня за счастье во дворе с красивыми цветочками и деревьями в беседке с мангалом и с музыкойDance2_man

Т

Тёска

Guest
Не прошло и года я снова тут))
BETon скинь плиз пароль мне на вот это мыло serj.gitin@mail.ru и потом удали пожалуйста сообщение. Сегодня уж поздно, а завтра зайду, отъезжал срочно дела были даже железо не брал, привёз новое, а старое уже забрали и я опять от всех акков без парольный стал. Timon мне скидывал на вк, но он там удалил акк потом да и я свой, так что жду на мылоDrinks_man67

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
Не прошло и года я снова тут))
BETon скинь плиз пароль мне на вот это мыло serj.gitin@mail.ru и потом удали пожалуйста сообщение. Сегодня уж поздно, а завтра зайду, отъезжал срочно дела были даже железо не брал, привёз новое, а старое уже забрали и я опять от всех акков без парольный стал. Timon мне скидывал на вк, но он там удалил акк потом да и я свой, так что жду на мылоDrinks_man67

Возвращение блудного сына))
Рад снова тебя видетьFriends_man86

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!;)

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Новичкам и бывалым посвящаю(из личного опыта):

День начался удача прёт,
И в ставках чуйка не подводитGood_man5ry
Но вот вечер настаёт
И удача спать уходитDntknw_man56
Пытаюсь я её будить,
Весь банкролл в минус спускаяResent_man
В гневе об стол бью кулаком
Пар от досады выпускаяDash13978man
Мораль сей басни такова
Что жадность губит нас всегда
Sorry_man3

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Новичкам и бывалым посвящаю(из личного опыта):

День начался удача прёт,
И в ставках чуйка не подводитGood_man5ry
Но вот вечер настаёт
И удача спать уходитDntknw_man56
Пытаюсь я её будить,
Весь банкролл в минус спускаяResent_man
В гневе об стол бью кулаком
Пар от досады выпускаяDash13978man
Мораль сей басни такова
Что жадность губит нас всегда
Sorry_man3
Опять ва-банк сыграл неудачно чтоли???

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Опять ва-банк сыграл неудачно чтоли???
Нет, это муза наплыла)) Я в школе любил стихи писать, потом пользовались моими навыками все знакомые, чтобы им или прикол или любовное сочинил. Давно не сочинял, а это решил попробовать, но нужна была тема и я подумал надо из опыта что нибудь высмеять типа морали:)

А то что написал из личного опыта, так за добрых лет 15 таких ва-банков было море, есть что вспомнить и из чего выводы сделать))

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Screenshot_4.jpg

Вот таких бы больше матчей
Вместо сотни косари
И тогда бы был я счастлив
Жил в достатке и любвиBiggrin_man32

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Я сегодня провёл самый жаркий день по своей стратегии. Самый крупный банк за всё время был затронут в 80 тыс. рублей на 106 матчей. Всё из-за того, что 77 из 104 матчей начались в 18:00Wacko_man3978 Думал не осилю глядя на расписание, но помогла как всегда не синхронность матчей по времени до нескольких минут. Безрассудный риск был не скрою, но просто в уходящем году захотелось что то ещё сотворить, а то я такие большие расписания последний раз весной только играл. Благо удача на мою сторону встала и сыграли 25 из 104 матчей.
Напьюсь как свинья на новый годRussian_mah9876

По плану ещё один такой день безрассудства будет 28 декабря, предварительное расписание уже готово, но окончательное на по следок в этом году покажу тут в дневнике 28 декабря утром:)

Последнее редактирование:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
15:30 Футбол. Англия. Национальная лига. Гримсби Таун - Линкольн Сити
15:30 Футбол. Египет. Премьер-лига. Мыср Лел Мукаса - Аль-Иттихад Аль-Искандери
15:30 Футбол. Египет. 2-й дивизион. Марех - Порт Фуад
15:45 Футбол. Англия. Чемпион-лига. Болтон Уондерерз - Блэкберн Роверс
16:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Саутенд Юнайтед - Миллуолл
16:00 Футбол. Англия. Северная Национальная лига. Нанитон Таун - Тамуорт
18:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Вест Бромвич Альбион - Ньюкасл Юнайтед
18:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Кристал Пэлас - Суонси Сити
18:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Норвич Сити - Астон Вилла
18:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Уотфорд - Тоттенхэм Хотспур
18:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Эвертон - Сток Сити
18:00 Футбол. Англия. Чемпион-лига. Бернли - Бристоль Сити
18:00 Футбол. Англия. Чемпион-лига. Бирмингем Сити - Милтон-Кинс Донз
18:00 Футбол. Англия. Чемпион-лига. Куинз Парк Рейнджерс - Хаддерсфилд Таун
18:00 Футбол. Англия. Чемпион-лига. Престон Норт Энд - Халл Сити
18:00 Футбол. Англия. Чемпион-лига. Рединг - Брентфорд
18:00 Футбол. Англия. Чемпион-лига. Чарльтон Атлетик - Вулверхэмптон Уондерерз
18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Барнсли - Блэкпул
18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Бертон Альбион - Суиндон Таун
18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Джиллингем - Колчестер Юнайтед
18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Крю Александра - Шрусбери Таун
18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Олдэм Атлетик - Донкастер Роверс
18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Порт Вейл - Бери
18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Сканторп Юнайтед - Рочдэйл
18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Уолсолл - Питерборо Юнайтед
18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Флитвуд Таун - Уиган Атлетик
18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Честерфилд - Ковентри Сити
18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Шеффилд Юнайтед - Брэдфорд Сити
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Бристоль Роверс - Лейтон Ориент
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Йовил Таун - Оксфорд Юнайтед
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Кембридж Юнайтед - Барнет
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Мэнсфилд Таун - Йорк Сити
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Нортгемптон Таун - Аккрингтон Стэнли
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Ноттс Каунти - Моркам
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Ньюпорт Каунти - Плимут Аргайл
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Портсмут - Лутон Таун
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Стивенедж - Дагенэм энд Редбридж
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Уикомб Уондерерс - Краули Таун
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Эксетер Сити - АФК Уимблдон
18:00 Футбол. Англия. Национальная лига. Галифакс Таун - Рексэм
18:00 Футбол. Англия. Национальная лига. Гейтсхед - Гайзли
18:00 Футбол. Англия. Национальная лига. Саутпорт - Барроу
18:00 Футбол. Англия. Национальная лига. Транмир Роверс - Олтринчем
18:00 Футбол. Англия. Национальная лига. Уокинг - Борэм Вуд
18:00 Футбол. Англия. Национальная лига. Челтнэм Таун - Торки Юнайтед
18:00 Футбол. Англия. Национальная лига. Честер - Макклсфилд Таун
18:00 Футбол. Англия. Северная Национальная лига. Альфретон Таун - Солихалл Мурс
18:00 Футбол. Англия. Северная Национальная лига. Бостон Юнайтед - Гейнсборо Тринити
18:00 Футбол. Англия. Северная Национальная лига. Вустер Сити - Брэкли Таун
18:00 Футбол. Англия. Северная Национальная лига. Норт-Ферриби Юнайтед - Брэдфорд Парк Авенью
18:00 Футбол. Англия. Северная Национальная лига. Стейлибридж Селтик - Стокпорт Каунти
18:00 Футбол. Англия. Северная Национальная лига. Телфорд Юнайтед - Глостер Сити
18:00 Футбол. Англия. Северная Национальная лига. Файлд - Керзон Эштон
18:00 Футбол. Англия. Северная Национальная лига. Харрогейт Таун - Чорли
18:00 Футбол. Шотландия. Чемпион-лига. Рейнджерс - Хиберниан
18:30 Футбол. Египет. Премьер-лига. Петроджет - Замалек
20:00 Футбол. Турция. 1-я лига. 1461 Трабзон - Балыкесирспор
20:00 Футбол. Турция. Суперлига. Эскишехирспор - Генчлербирлиги
20:15 Футбол. Англия. Чемпион-лига. Мидлсбро - Шеффилд Уэнсдэй
20:30 Футбол. Англия. Премьер-лига. Арсенал - Борнмут
20:30 Футбол. Англия. Премьер-лига. Вест Хэм Юнайтед - Саутгемптон
20:30 Футбол. Англия. Премьер-лига. Манчестер Юнайтед - Челси
21:00 Футбол. Турция. Суперлига. Фенербахче - Сивасспор
21:55 Футбол. Израиль. Премьер-лига. Хапоэль Беэр-Шева - Хапоэль Раанана

Это примерно половина только, остальное пока не выставили в линию, дополню по мере появления.
Тут как и в прошлый раз отступления небольшие от стратегии гола в дополнительное из-за того, что я не однократно говорил раньше о том, что не использую лиги сторон света(северную, южную, восток и запад). Но вот решил предновогоднее послабление сделать. Первый заход прошёл плодотворно и на сегодняшний день есть задел почти на 3 десятка матчей. Посмотрим удастся ли приумножить ещё баланс или произойдёт грандиозный сливPrankster_man3

Последнее редактирование:

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Вот делать не чего было и решил в пирамидку поиграть на сколько хватит, ставя мелочь, счёт этот резервный у меня и на нём я испытания разные провожу с мелочью играясь, вот я объединил в один скрин итог с двух страниц. Вроде повеселился не плохо, с 17.5 руб. поднял за день до 1042 руб., потом слил и вот тут засвербило в одном месте, вроде чего жалеть, то ведь начальная сумма всего 17 рублей была и мелочь не жалко, но почему то 1000 уже стало жалко и в след закинул на счёт столько же и попробовал отыграть и в результате:Facepalm:
Как говорится и на старуху бывает проруха:hz:
Вот не пойму я, ну выиграл ты с 17 рублей косарь "лесенкой", что мешало к примеру разбить банк уже на пять "лесенок" по две сотки"? У меня тоже очень хорошо получается "раскручиваться" с маленьких сумм, обычно пару сотен с карты перевожу, и играю лесенкой на маленькие кэфы. Когда сумма достигает штукаря, лесенка разбивается на 5 частей, сводя риск полного обнуления до минимума. Конечно если гнать штуку и дальше, кэфы будут выглядеть заманчивее чем с 200 р. Но есть великая народная мудрость: "жадность фраера сгубила". Если из ваших 5 лесенок по 200 сотки до следующего дня остануться даже 2, то безусловно прибыль от них будет гораздо больше чем тот х.., который мы получим если будем продолжать гнать весь банк одной ставкой.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Вот не пойму я, ну выиграл ты с 17 рублей косарь "лесенкой", что мешало к примеру разбить банк уже на пять "лесенок" по две сотки"?
Да потому что это счёт в основном для отдыха, а не для заработка. Тренируюсь на нём, полезно очень, так как ставок много выходит и опыта больше охватываю примечая всякие тонкости как в играх так в коэффициентах. А на основном счёте уже более ответственно подхожу к ставкам. Раньше больше раскручиваться любил с маленьких сумм, даже не то чтобы любил, а просто как в народе говорят на большие играть очко игралоCrazy_man7643 Со временем стал крупнее уже играть. Главное долго настраивал себя на это, не мог понять не в какую почему с сотки выходит крутануться без особых напрягов на сотню другую %, а от куска и больше чаще сливы идут. Подсознательно понимал что не какой разницы вроде не должно было быть, потому что ставил на тоже самое, но это только так казалось. На самом деле избегал некоторых исходов, перестраховывался, а с маленькими ставками нет. И этот перелом у меня лет 5 был настроечный. В этом году больше по стратегии ставлю, пока нравиться, хотя критики не мало выслушал, да мне до фени, деньги капают да и ладноCrazy_man7643

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Да потому что это счёт в основном для отдыха, а не для заработка. Тренируюсь на нём, полезно очень, так как ставок много выходит и опыта больше охватываю примечая всякие тонкости как в играх так в коэффициентах. А на основном счёте уже более ответственно подхожу к ставкам. Раньше больше раскручиваться любил с маленьких сумм, даже не то чтобы любил, а просто как в народе говорят на большие играть очко игралоCrazy_man7643 Со временем стал крупнее уже играть. Главное долго настраивал себя на это, не мог понять не в какую почему с сотки выходит крутануться без особых напрягов на сотню другую %, а от куска и больше чаще сливы идут. Подсознательно понимал что не какой разницы вроде не должно было быть, потому что ставил на тоже самое, но это только так казалось. На самом деле избегал некоторых исходов, перестраховывался, а с маленькими ставками нет. И этот перелом у меня лет 5 был настроечный. В этом году больше по стратегии ставлю, пока нравиться, хотя критики не мало выслушал, да мне до фени, деньги капают да и ладноCrazy_man7643
Какую стратегию предпочитаешь? Догон?

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ставки на гол в добавленное время полюбил. А так я не любитель стратегий и предпочитаю простую игру, да и лимиты не режут:)
Мне больше всего прёт на лесенках в хоккее. Nhl2_man3635 ставок по 200 р запускаешь, и к вечеру считаешь прибыль Gamer3791 Частенько бывает что все пять и доживают Dance2_man В основном в хоккее беру ТБ 2.5 после сухого первого периода, или ТМ когда первый период сыгран в ничью, особенно в КХЛ, как правило самая скудная на голы лига.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Мне больше всего прёт на лесенках в хоккее. Nhl2_man3635 ставок по 200 р запускаешь, и к вечеру считаешь прибыль Gamer3791 Частенько бывает что все пять и доживают Dance2_man В основном в хоккее беру ТБ 2.5 после сухого первого периода, или ТМ когда первый период сыгран в ничью, особенно в КХЛ, как правило самая скудная на голы лига.
А мне в хоккее не прёт. В настольном теннисе прёт:)

Перелинковка тем
Ответы
3
Просмотры
167
Ответы
22
Просмотры
3,698
Ответы
33
Просмотры