Дневник Александра

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
15:30 Футбол. Англия. Национальная лига. Гримсби Таун - Линкольн Сити
15:30 Футбол. Египет. Премьер-лига. Мыср Лел Мукаса - Аль-Иттихад Аль-Искандери
15:30 Футбол. Египет. 2-й дивизион. Марех - Порт Фуад
15:45 Футбол. Англия. Чемпион-лига. Болтон Уондерерз - Блэкберн Роверс
16:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Саутенд Юнайтед - Миллуолл
16:00 Футбол. Англия. Северная Национальная лига. Нанитон Таун - Тамуорт
18:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Вест Бромвич Альбион - Ньюкасл Юнайтед
18:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Кристал Пэлас - Суонси Сити
18:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Норвич Сити - Астон Вилла

18:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Уотфорд - Тоттенхэм Хотспур
18:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Эвертон - Сток Сити

18:00 Футбол. Англия. Чемпион-лига. Бернли - Бристоль Сити
18:00 Футбол. Англия. Чемпион-лига. Бирмингем Сити - Милтон-Кинс Донз
18:00 Футбол. Англия. Чемпион-лига. Куинз Парк Рейнджерс - Хаддерсфилд Таун
18:00 Футбол. Англия. Чемпион-лига. Престон Норт Энд - Халл Сити
18:00 Футбол. Англия. Чемпион-лига. Рединг - Брентфорд
18:00 Футбол. Англия. Чемпион-лига. Чарльтон Атлетик - Вулверхэмптон Уондерерз

18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Барнсли - Блэкпул
18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Бертон Альбион - Суиндон Таун
18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Джиллингем - Колчестер Юнайтед

18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Крю Александра - Шрусбери Таун
18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Олдэм Атлетик - Донкастер Роверс
18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Порт Вейл - Бери
18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Сканторп Юнайтед - Рочдэйл

18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Уолсолл - Питерборо Юнайтед
18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Флитвуд Таун - Уиган Атлетик
18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Честерфилд - Ковентри Сити

18:00 Футбол. Англия. 1-я лига. Шеффилд Юнайтед - Брэдфорд Сити
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Бристоль Роверс - Лейтон Ориент
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Йовил Таун - Оксфорд Юнайтед
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Кембридж Юнайтед - Барнет
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Мэнсфилд Таун - Йорк Сити
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Нортгемптон Таун - Аккрингтон Стэнли
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Ноттс Каунти - Моркам
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Ньюпорт Каунти - Плимут Аргайл
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Портсмут - Лутон Таун
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Стивенедж - Дагенэм энд Редбридж

18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Уикомб Уондерерс - Краули Таун
18:00 Футбол. Англия. 2-я лига. Эксетер Сити - АФК Уимблдон
18:00 Футбол. Англия. Национальная лига. Галифакс Таун - Рексэм
18:00 Футбол. Англия. Национальная лига. Гейтсхед - Гайзли
18:00 Футбол. Англия. Национальная лига. Саутпорт - Барроу
18:00 Футбол. Англия. Национальная лига. Транмир Роверс - Олтринчем
18:00 Футбол. Англия. Национальная лига. Уокинг - Борэм Вуд
18:00 Футбол. Англия. Национальная лига. Челтнэм Таун - Торки Юнайтед
18:00 Футбол. Англия. Национальная лига. Честер - Макклсфилд Таун

18:00 Футбол. Англия. Северная Национальная лига. Альфретон Таун - Солихалл Мурс
18:00 Футбол. Англия. Северная Национальная лига. Бостон Юнайтед - Гейнсборо Тринити
18:00 Футбол. Англия. Северная Национальная лига. Вустер Сити - Брэкли Таун
18:00 Футбол. Англия. Северная Национальная лига. Норт-Ферриби Юнайтед - Брэдфорд Парк Авенью

18:00 Футбол. Англия. Северная Национальная лига. Стейлибридж Селтик - Стокпорт Каунти
18:00 Футбол. Англия. Северная Национальная лига. Телфорд Юнайтед - Глостер Сити
18:00 Футбол. Англия. Северная Национальная лига. Файлд - Керзон Эштон
18:00 Футбол. Англия. Северная Национальная лига. Харрогейт Таун - Чорли

18:00 Футбол. Шотландия. Чемпион-лига. Рейнджерс - Хиберниан

Больше не стал удачу гневить. Ну вот теперь можно со спокойной душой новый год отмечать. За 26 и 28 декабря по сумме коэффициентов 40 тыс. рублей чистыми вышло. А риски мне понравилисьBiggrin_man32 Но всё равно отступать от своих проверенных принципов в данной стратегии не буду и это были первые и последние два раза исключения из правил. Если бы держался строгого отбора, то всё равно в плюсе бы оказался, но правда на сумму в два раза меньшую порядка 20 тыс. рублей, зато максимальный банк который бы пришлось одновременно затронуть составил всего 16 тыс. рублей вместо 80 тыс. рублей.

Всех с наступающим Новым Годом!!!Ded_Moroz_buhaetSanta_0987dedDed_Snegurochka_321Drinks_man67:)

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Всем бы советовал, если проверили и есть уверенность в стратегии, то проще в реале в банке кредит взять на льготный период без процентный и прогнав погасить через недельку. Свой карман ни когда не кинет!:):good:[/QUOTE]
Александр, дружище, ты что это пишешь тут? Ты если сам собрался попасть в полнейшую ж@пу, не надо тянуть туда остальных! Честно говоря я удивлён читать от тебя такие высказывания. У нас тут и новички присутствуют, которые прочитают твой текст, и побегут в банк за кредитом. Если играешь на ставках, НИ КАКИХ ЗАЙМОВ И КРЕДИТОВ!!! Должна быть строго определённая сумма, которую ты можешь позволить себе проиграть без ущерба для своего благосостояния, и состояния своей семьи (если такая имеется) Займы и кредиты, это верный путь в большую ж@пу, из которой потом очень сложно будет выбраться! Благо это я пишу не на своём опыте, а на примерах других людей. А вот мой пример: я работаю водителем погрузчика, зп у меня 45т в месяц. Офицалка 10т на карту приходит, остальные на руки. Вот эта 10 которая на карте, это и есть мой лимит, который я сам для себя установил. Если вдруг не попёрло, что пару раз было, то ни каких отыгрываний! Отыгрываться буду в следующем месяце. А спускать всё, и влазить в долги... Ну это п@здец. Какая бы ни была у тебя стратегия, она тоже может не сработать.

Последнее редактирование:

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Я один раз уже подзаработать попробовал на этой стратегии. На свои деньги играть интересно, но тоже прикольно откуда то взять свои не тратя, заработать и вернув положить прибыль в карман. В сети мошенников море и дураков нет, хотя я с лукавил наверное они всегда немного будут, что греха таить сам таким же наивным когда то был:blush:
Ну короче договорились с одним мини инвестором на таких условиях, что счёт мой игровой, а платёжная система его. Просто по регламенту марафона ввод/вывод только на один и тот же платёжный счёт возможен, а чтобы способ вывода или счёт сменить, то нужно предварительно обнулить полностью баланс игровой, так что тут страховка получилась небольшая, что без счёта я бы деньгами не воспользовался, а он бы тоже не получил без меня не имея доступа к игровому. Всё сделали, я прогнал его сумму за 2 дня и вывел на его счёт всё под ноль с условием перевода мне потом на мой уже счёт 50% от выигранных денег и что ты думаешь, взял и кинул меня гад:grust:
Выводы сделал, не на каких условиях в наше время нельзя в сети открыто сотрудничать и такие стратегии нужно испытывать узким кругом и только из своего кармана и тогда будет всё на сто баллов:good:
Я вижу просто много есть объявлений, где пользователи ищут инвесторов, у них есть стратегии определённые, но нет на испытание денег, но я вот лично убедился, что кидаловом занимаются даже инвесторы. Всем бы советовал, если проверили и есть уверенность в стратегии, то проще в реале в банке кредит взять на льготный период без процентный и прогнав погасить через недельку. Свой карман ни когда не кинет!:):good:
Братуха, этот коммент выше тебе. Не надо такие "полезные советы" давать Nono_man6478

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Дружище, ты что это пишешь тут? Ты если сам собрался попасть в полнейшую ж@пу, не надо тянуть туда остальных! Честно говоря я удивлён читать от тебя такие высказывания. У нас тут и новички присутствуют, которые прочитают твой текст, и побегут в банк за кредитом.
Я не когда ни кому не советовал, а просто делился информацией. До тебя тут была целая тема с полгода, где всё я рассказывал и обсуждали не понятки если были. Но не так давно я её сам же и удалил чтобы не было лишней информации новичкам. Сумма игрового банка значения не имеет и я всегда при обсуждении говорил к примеру, а не указывал точные суммы. Побегут за кредитами только дураки, хотя и сам подростком был таким же дураком мечтавшим о быстрых миллионахBlush2_man76 Я же ясно написал, что это исключение из правил то что я тут сотворил перед новым годом. Сама стратегия описана отдельной темой. Сосед есть подросток, так он вообще как я ставит, но по 30 рублей всего. Главное не игровой банк, а полученный результат. В большинстве случаев затрагиваемый игровой банк при ставках по 1000 рублей не превышает 10 000 рублей. У себя я многократно давал и даю советы даже при удачной игре тормозить при выходе в плюс.
Ты сам стратегию писал, только в расчётах немного неточен был, но представим, что всё точно вышло, так ты считаешь твоя бы стратегия была менее соблазнительной новичкам чем моя? Новички не на сумму смотрят, а на результат. Тем кто не хочет рисковать вообще на БК делать не чего. Что стратегия может не сработать я согласен, каждый по разному к ним подходит. По которой я ставил к ней подготавливались длительное время собирая сперва статистику за несколько лет по всевозможным лигам, а затем подсчитывая пытались найти самый оптимальный вариант и удалить всё лишнее, только потом приступили к финансовому тестированию. Тест прошёл удачно, причём тестировали длительный довольно период почти пол года, чтобы постараться исключит банальные совпадения. Есть минус большой в том что многие конторы линию раньше времени закрывают и подходит пока только марафон, но вильяме и бвине тестировали там не кати, а многих как раз не устраивает выбор конторы. Критики я выслушал как уже говорил не мало типа это лажа полная, что всё солью и потеряю, но время идёт, а я не сливаюсь. Так пусть лажа это полная, но она приносит доход, а что ещё надо? А доказывать я не кому ни чего не собираюсь, кто в теме они и так всё знают.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Братуха, этот коммент выше тебе Nono_man6478
Я советовал не новичкам, а тем ушлёпкам, кто пиарит себя супер стратегией 100% проходом и при этом ищет инвесторов. Вот таким я и советовал, что если есть 100% у вас уверенность, то кредит не проще ли взять? Это больше подкол нежели совет, так как меня смешат такие герои владеющие "золотым граалем".

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Мне один фирмач недавно понравился с предложением ко мне инвестиций в ставки через его компанию. Молодая компания с "громким" названием, супер персонал и тп. Я начал беседу с главного какие гарантии? Мне в качестве гарантий кучу постов с вк накидали)) Я продолжаю, говорю дай ссылку на ваш сайт, мне отвечает компания молодая сайта пока нет, но есть офис. Говорю дайте адрес я к вам приеду тет-а-тет перетереть всё, ответ убил на повал, что компании не целесообразны встречи с одним только клиентомCrazy_man7643 Я говорю, но вы же в поиске клиентов и только начали, поэтому думаю каждый клиент на вес золота, тем более без напряга я сам приеду в офис. Хорошо говорят, но только после пробных ставок, я спрашиваю это как понять? Ну мы должны убедиться в вашей серьёзности поэтому просим на киви перевести некую сумму, которую мы прокрутим и уже после этого приезжайте. Я говорю давай в реале приеду 100 штук готов инвестироватьBiggrin_man32 Нет мы так не согласны, понимаем к чему вы клоните типа хотите проверку устроить и нас это оскорбляет, не желаем больше с вами разговаривать и забанилиLaugh1_man

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Мне один фирмач недавно понравился с предложением ко мне инвестиций в ставки через его компанию. Молодая компания с "громким" названием, супер персонал и тп. Я начал беседу с главного какие гарантии? Мне в качестве гарантий кучу постов с вк накидали)) Я продолжаю, говорю дай ссылку на ваш сайт, мне отвечает компания молодая сайта пока нет, но есть офис. Говорю дайте адрес я к вам приеду тет-а-тет перетереть всё, ответ убил на повал, что компании не целесообразны встречи с одним только клиентомCrazy_man7643 Я говорю, но вы же в поиске клиентов и только начали, поэтому думаю каждый клиент на вес золота, тем более без напряга я сам приеду в офис. Хорошо говорят, но только после пробных ставок, я спрашиваю это как понять? Ну мы должны убедиться в вашей серьёзности поэтому просим на киви перевести некую сумму, которую мы прокрутим и уже после этого приезжайте. Я говорю давай в реале приеду 100 штук готов инвестироватьBiggrin_man32 Нет мы так не согласны, понимаем к чему вы клоните типа хотите проверку устроить и нас это оскорбляет, не желаем больше с вами разговаривать и забанилиLaugh1_man
Ну... То что в нете лохов ищут это не новость... Каждый крутится как может. Только одно дело когда лохов ищут пассивно, типа постами и ссылками, это пускай, а когда такие граждане начинают проявлять активность, и усиленно тебя дое@ывать, это уже очень напрягает. Вот до меня один чувак в ВК докопался, типа есть инфа о договорных матчах, даже пообещал дать на пробу. Ну я в прикол и согласился. Дал он мне матч из польского чемпионата. И представь, угадал (так бывает). И эта падла от меня потом дня три не отлипала, типа "вот видешь, я всемогущий гуру и Ванга! Я всё знаю! Плати трёшку за следующий матч" Не, ну конечно чисто теоретически можно было бы подумать что со мной общался сам Господь Бог, или на худой конец владелец клуба, который должен был проиграть этот матч, но я сомневался что или тому или другому так необходимы были мои три тысячи рублей. Короче огромных усилий и немного грубости мне потребовалось чтобы этот пророк от меня отъе@ался Fool_man87

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Португалия вчера меня убила наповал 4 из 5 забилиWacko_man3978 Не замечал за ними вообще то такой прыти в конце матчей, но видно пред новогоднее настроение делает своё делоMusic_man47839 Жаль я не ставилAggressive_man54

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Португалия вчера меня убила наповал 4 из 5 забилиWacko_man3978 Не замечал за ними вообще то такой прыти в конце матчей, но видно пред новогоднее настроение делает своё делоMusic_man47839 Жаль я не ставилAggressive_man54
Новогоднее чудо))) поразительно просто! Жалко, большую рыбу ты упустилSnegurochka_kiss3To_Pick_Ones_Nose3

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Вчера

Новогоднее чудо))) поразительно просто! Жалко, большую рыбу ты упустилSnegurochka_kiss3To_Pick_Ones_Nose3
Я вчера мало мальски поквитался:

15:30 Футбол. Египет. Премьер-лига. Газль Эль-Махалла - Эль-Жейш
15:30 Футбол. Египет. Премьер-лига. Иттихад Аль-Шорта - Эль-Дахлия

18:00 Футбол. Египет. Премьер-лига. Аль-Масри - Аль-Мокавлун Аль-Араб
18:00 Футбол. Египет. Премьер-лига. Вади Дежла - Харас Эль-Ходуд
18:00 Футбол. Египет. Премьер-лига. Смуха - Эль-Энтеж Эль-Харби
18:00 Футбол. Шотландия. Премьер-лига Гамильтон - Инвернесс

20:45 Футбол. Египет. Премьер-лига. ИНППИ - Исмаили
22:45 Футбол. Шотландия. Премьер-лига Абердин - Партик Тистл
22:45 Футбол. Шотландия. Премьер-лига Мотеруэлл - Сент-Джонстон

22:45 Футбол. Шотландия. Премьер-лига ФК Данди - Селтик отменён
22:45 Футбол. Шотландия. Премьер-лига Хартс - Данди Юнайтед
22:45 Футбол. Англия. Премьер-лига. Сандерленд - Ливерпуль

Восемнадцать часовые отыграл и всё завязал, в итоге вышло 3 из 6 тоже не плохо:)

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Про ставки лучше инфы нет
Чем наш форум DOPOBETDrinks_man67

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
С наступающим!
Взаимно, регистрируйся тут не пожалеешь. Тут нет ни чего лишнего чем переполнены форумы условно называемые профи класса, где на любой новый взгляд получишь кучу критики и насмешек, у нас к любым новичкам относятся серьёзно и к ихним стратегиям игры и ведения игрового банка:)

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Дайте мне топор я отрублю себе головуBlack_Eye_65

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Dwarf_6574Thank_You2

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Не люблю 1 января, не плохо бы просыпаться сразу 2 января без последствий новогодней ночиCrazy_man7643

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Привет. Как успехи в ставках? Или ещё отмечаешь??)
Нет, хватит отмечать)) Ставить начал с первого числа, но пока не густо, первого 2 с копейками, второго 4 с копейками, третьего 3 с копейками, четвёртого 4 с копейками первый же сыграл, вчера слил 2.
Всего вышло на сегодняшний день по сумме коэффициентов чуть более 12 тысяч. Ни чего особенно не менял и больше не экспериментировал за исключением использования Шотландии(пока только премьер лига) на постоянной основе и УЭЛЬС это только когда других основных мало очень, то его могу брать. В остальном без изменений за всю неделю играл только Англию премьер и первую лиги, Австралию, Египет, Шотландию и УЭЛЬС.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Сегодня вообще играть не чего, матчей нет подходящих.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
Нет, хватит отмечать)) Ставить начал с первого числа, но пока не густо, первого 2 с копейками, второго 4 с копейками, третьего 3 с копейками, четвёртого 4 с копейками первый же сыграл, вчера слил 2.
Всего вышло на сегодняшний день по сумме коэффициентов чуть более 12 тысяч. Ни чего особенно не менял и больше не экспериментировал за исключением использования Шотландии(пока только премьер лига) на постоянной основе и УЭЛЬС это только когда других основных мало очень, то его могу брать. В остальном без изменений за всю неделю играл только Англию премьер и первую лиги, Австралию, Египет, Шотландию и УЭЛЬС.
Отлично, ещё только начался месяц считай, а уже 12

Перелинковка тем
Ответы
3
Просмотры
167
Ответы
22
Просмотры
3,698
Ответы
33