Дневник ставочника.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Все мы здесь находящиеся любим делать ставки или интересуемся ставками и желаем в этом преуспеть или просто хотели бы научиться данному делу.К сожалению ставки не всегда походят и не существует человека кто бы ошибался, это спорт и в спорте может быть всё что угодно. В данном разделе мы будем обсуждать предстоящие состязания, свои ошибки и находить способы решения. Надеюсь вместе мы сможем изменить наше занятие в прибыльное русло.
Итак, вчера в лайве мною были даны три одинаковые ставки которые не прошли. В чём же причина? Давайте разберём всё по-порядку.
Вот три злополучные ставки:
Screenshot_4.jpg
Screenshot_5.jpg
Screenshot_6.jpg

Если с В Чехии всё понятно-не играл самый главный голеадор, да и Дукла весьма упёртый соперник, но в конце матча столичный клуб получает красную и хозяевам нужно было забивать. Всё таки заметил тенденцию-если отменили гол в 1 тайме значит тотал голов будет меньше, то же самое с пенальти отменённым в данном матче, но гол можно было соорудить, в итоге кф 1,65 не заходит с такой вот статистикой
Screenshot_3 (1).jpg

Следующий матч в Английском чемпионшипе между Шеффилдами, одним из фаворитов чемпионата с аутсайдером. Казалось бы результат встречи предопределён, но опять незабитый пенальти, недостаточные усилия хозяев и в итоге нули на табло.

Screenshot_7.jpg
Screenshot_8.jpg

Корейцы так же удивили своей засухой,а ведь исход был непредсказуем, хотя игра была очень динамичной

Screenshot_9.jpg

Если из трех матчей только корейцы были в гостях, то две предыдущие ставки были домашними.В корейском матче сыграл фактор того, что команде уже ничего не нужно, они прошли квалификацию и досрочно оформили чемпионство с преимуществом более 20 очков, следующий гостевой матч с Пхоханг они могут спокойно проиграть с кф.2,2.
Что касается чехов -следующий матч гостевой для Млады против Сигмы, Сигма очень крепкий коллектив и думаю здесь будет борьба и пробит тотал 2,5 больше, а вот победить может и Сигма.
В английском чемпионшипе всё намного прозаичнее и тоже в гостевом матче Шеффилд Юнайтед сыграет с одним из аутсайдеров чемпионшипа Ротерхэмом, здесь я предлагаю взять победу Шеффилда за 1,68 кф, оступаться уже нельзя, впереди возможность попасть в Премьер-лигу,единственное что по моим наблюдениям у них нет желания туда попадать а остаться на третьем месте в чемпионшипе.
Ставьте ставки с холодным рассудком, будьте ответственны и удачи в дальнейшем!

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Сегодня из всех матчей намой выбор хотелось бы отметить матч в Английской Истмийской лиге .Премьер дивизион. Чем же меня прельстил данный матч? Встретятся две команды Хоринги-Томбридж, в данном противостоянии между айтсайдерами хозяевами и фаворитами лиги Томбриджем есть интрига, падающая команда попробует противостоять мощному напору стремящейся вверх дружине. Есть много нюансов данной встрече,по статистике очных встреч конечно же преобладает гостевая команда,но у вторых есть огромная мотивация взмыть вверх и занять верхнюю строчку таблицы, но силы забрали трофейные матчи и у гостей было меньше дней для восстановления. Первые бились с командой выше классом,вторые с лидером лиги. Думаю тут осечки быть не может и тотала пробито не будет,возьму я просто победу гостей,уж очень они мне симпатичны с кф.2,26.
Screenshot_4.jpg

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
После продолжительного лузстрайка пришлось засесть в "глухую оборону" и запуститься в лайв ставки, дабы отыграть минуса и пополнить банк за счёт букмекера, благо на это было предостаточно событий с очень смачными коэффициентами, чем я и решил воспользоваться. Очень выручила ставка в лайве на Белинду Бенчич, кф во время игры поднимался до 6,5, и я был уверен в её победе, но матч был весьма валидольным.
Screenshot_7.jpg

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Предматчевую аналитику очень сложно делать. Только в Лайве можно полностью оценить состояние сил сторон. Совокупный анализ делай, тогда начнёшь поднимать. Прыжки из прематча в лайв тебя обнулят.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
@4esovoi, ты чего это? типа мне советы даешь? уахахаахахах Ржака...В мире нет человека кто бы меня ставить или анализировать научил ))) я работаю этим,зарабатываю,живу....уже более 20 лет...Несколько книжек об этом написал, а ты мне пишешь что то... Аааа..понял, ты типа мне настроение хотел поднять..Понял..соррян ))

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
совокупный анализ )))) ржём всем офисом....Заскринил и сейчас повешу над мониторами )))) Типа как у ментов -"Не болтай" а это тепреь у меня "СОВОКУПНЫЙ АНАЛИЗ" )))) Погуглите -что хоть это такое )))

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Мне интересно- что там говорит твой "совокупный анализ", давай про любой матч!

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
сейчас вот залью вот так и пусть что будет,это моё мнение.
Онлайн
Футбол. Сборные. Товарищеские матчи (до 21 года). Франция (до 21) - Хорватия (до 21)
Инд.тотал. Франция (до 21) (1.5) бол
2,2 кф, а залью бббббанк!!!!!!

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
и сююда! последнее!
Онлайн
Теннис. ATP World Tour Finals. Пары. Лондон. Великобритания. Хард. Кабал Х.С./Фара Р - Клаасен Р./Венус М.
Ставки по сетам. П2 в 2-м сете
2,56 кф.

Влад

Местный
Баллы
30
Credits
1,648
@Jhanik57, кхххыыыы, ггыггыгыгыгыг, мммыыыыыыы, хихихиххихихиххихихихх

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@Jhanik57, да незачто рад оказаться полезным.
Сколько в месяц со ставок делаешь?

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Jhanik57, ты-же по мелочи ставишь или это доллары? Разве на такие деньги можно жить или ты поднимаешься и те результаты не показываешь?! Просто очень интересно!

1542365384093.png

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
@rastuan, даже если предположим это в рублях-30 тысяч рублей в месяц мелочь??? Да просто даже интересно посмотреть скрин твоей истории выплат ))) ггыгыгыгы..я думал моя стратегия уникальна...

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Jhanik57,ну я не говорил, что я получаю по ней деньги. Я работаю программистом и одновременно учусь! Сейчас беру заказы по разработке ботов на python и немного зарабатывать! Здесь мне просто нравится, возможно я буду ставить в будущем! Да, у меня есть стратегия, я здесь вел блог, но написал, что пока-что букмекерская контора закрывает ставку в самый неподходящий момент, пришлось немного уйти! Я не знал, что вы по 30 000 в месяц на ставках делаете, я просто спросил, потому что вы кинули скрин, а там ставки по 100-200 рублей). Если посчитать все плюсы и минусы, то с таких ставок сложно делать 30 000 в месяц, так как суммы маленькие! Вот именно поэтому я и спросил!

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@Jhanik57, покажи скрины, слабо верится в такой выигрышь со ставками 50-200 рублей. Если даже в месяц ты делаешь 500 ставок, то твой roi должен быть за 85%. Что на дистанции я не встречал.

Влад

Местный
Баллы
30
Credits
1,648
@Jhanik57, умоляю тебя скажи название одной из твоих книжек нетерпится почитать

Влад

Местный
Баллы
30
Credits
1,648
Чаще всего такие как ты и раздают советы, которые сами поднять не могут

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Влад, ахах, он уже сюда не заходит! Слишком много хейтеров появилось Biggrin_man32Preved397893

Влад

Местный
Баллы
30
Credits
1,648
@rastuan, ну и пофиг он любитель строить из себя профи навыпендриватьсч, понять что не прав да ещё и в игнор добавить, у самого ставки ни о чем, прогнозы не 42 летнего опытного мужика, а маленького писюна. Как он ещё и книги написал

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Блин, как я жду, что этот человек когда-нибудь вернётся! Такие интересные прогнозы и книжки были. Нам явно его не хватает!

Перелинковка тем
Ответы
4
Просмотры
1,507
Ответы
10
Просмотры
1,280
Ответы
0
Просмотры