1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Alex1410, добрый день. Благодарим за обращение. Повторная регистрация на сайте для пользователей это грубое нарушение Правил БК. В таком случае, вам необходимо обратиться к Службе Поддержки по электронному адресу support@1xbet-team.com с подробным описанием ситуации

Oleg1970

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Что с тотализатором? Погиб окончательно?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Oleg1970, здравствуйте. Спасибо за обращение. Опишите, пожалуйста, более подробно ситуацию с которой вы столкнулись. Также укажите о каком именно тотализаторе идет речь. Подскажите, пожалуйста, какой ответ вы получили от Службы Поддержки по этому вопросу?

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,
Сделайте возврат купона 27375151425
Транлировался не правильный счёт, у вас показывало 3:3 30:30* на самом деле счёт уже был *4:3
Скрины прикладываю

Вложения

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, добрый день. Благодарим за обращение. Данные, указываемые в линии и лайве, носят ориентировочный характер. Участникам пари необходимо пользоваться другими независимыми источниками информации для уточнения данных по спортивному событию

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, причём тут другие источники? Вы мне делали возврат уже в аналогичных историях, сейчас в чем проблема? вы транслируете счёт неправильно, я поставил ставку, естественно проиграл,так как счёт совсем другой, это же не честно, верните пожалуйста деньги

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, если не хотите реальными деньгами, можете промобаллами, я все равно ставить далее планирую.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Вы несколько месяцев назад делали возврат по аналогичной ситуации здесь, почему сейчас нельзя решить этот вопрос? Я 9 лет играю у вас, играю честно, проходил верификации и просто хочу такой же честности от вас, я проигрывал и более суммы и не писал вам по этому поводу, потому что проиграл честно, этот же купон считаю нечестно рассчитанным, поэтому прошу возврат. Если не хотите платить деньгами, иду на встречу, приму баллы на эту же сумму и я более чем уверен если бы ставка чудом выиграла, вы бы сделали возврат

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, спасибо за обратную связь. В таком случае, предоставьте, пожалуйста, номер купона аналогичной ситуации по которой вы утверждаете, что был произведен возврат. Как только мы получим номер аналогичной ситуации, мы в обязательном порядке проверим расчет купона №27375151425

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Как вы достали
Счёт 1442479
Поставил промоставку купон 20429640437 на матч при счёте 3:4 показывало подаёт игрок номер 2
В итоге смотрю подаёт первый игрок, тут же сделал скрины, прилагаю ниже, несколько лет назад была такая же ситуация и мне без проблем сделали возвраты. Потому что подали информацию вы некорректно
Сейчас также ввели в заблуждение, требую возврат промокода
Это уже издевательство

Вот вы мне отвечаете и делаете возврат

здравствуйте! Уточнили все данные по вашей ситуации. Информация на сайте по поводу того, кто подает - несет ознакомительный характер и её нужно перепроверять.
Вы можете еще раз использовать, предоставленный вам ранее промокод

30 страница здесь
Ситуация аналогичная, транслировали тоже неправильно и был возврат по честному

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,также прошу оформить возврат ставки, можете дать баллы на эту сумму, как вам угодно, все равно буду ставить эти деньги

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
И вот смотрите, 26284706339 с какой стати в данном купоне 3 матч возврат. Ставил при счёте 2:1, закончили период 2 :1 выплатите полную сумму купона

Вот проблема была, я выиграл

Вы отвечаете
здравствуйте. Благодарим за обращение. Проверили информацию и выяснили, что ставка была принята при неправильном счёте. После ставки отменили шайбу при счете 2-1. Соответственно, из-за этого получилась неправильная котировка. Возврат купона согласно Правил БК

Теперь вопрос, вы говорите линия и лайф носят ориентировочный характер, смотреть нужно в др источниках, ну вот я посмотрел увидел что шайбы нет, поставил, а вы почему то не выигрыш выплатили а возврат

Сейчас же ставка проиграла, я вам прилагаю скрины с доказательствами, вы говорите все норм, линия илайф носят ориентировочный характер, перерасчёт не будет.

Вот это разве честно?

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Спасибо за возврат!

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, спасибо за обратную связь. Мы рады, что ваш вопрос был решен

Sanjke

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Почему картой пополний невозможно viza?пишет произошло ошибка, попробуйте позже

Sanjke

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Интересные у вас правильно, по поводу крипты,Если пополнил на 100$, тогда можно вывести не более 100$, все рассчитать тока на пройгрышь, ..А если человек выйгрыл, ? Дичь

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Sanjke, здравствуйте. Спасибо за обращение. На текущий момент вы можете воспользоваться любым из предложенных альтернативных вариантов для пополнения. В случае если у вас возникли вопросы касаемо Правил БК, просим вас указать точный пункт Правил к которому у вас возникли вопросы

mad-eye

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Здравствуйте. ID 665957. вывод средств одобрен №1095451573. Прошли уже почти сутки, но так и не вывели. ранее таких проблем не возникало, выводили за пару часов. прошу помочь с выводом.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
27549707197 данный купон снова некоректно показывалась информация, долго был перерыв и открыт прием ставок, в итоге открыл трансляцию а там уже 10 минута и ставки тут же закрыли. Если бы корректно велся лайф, я мог хоть 2.5 б взять. Считаю что ставка некоректна. Сделайте пожалуйста возврат.
Стоит отметить, что на 3 период я проиграл в 2 раза больше и вопросов по этим купонам у меня ровно 0, проиграл честно.
Срасибо заранее

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, добрый день. Спасибо за обращение. Проверили информацию по купону №27549707197 и получили ответ о том, что перерыв был в 21:12:21. Ставка совершена в 21:12:45. В 21:43:38 уже играли примерно 43 секунды, соответственно это ни на что не повлияло. По результатам проверки, ставка рассчитана корректно, поскольку на приём пари (коэффициент и суммы) это не повлияло

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari