1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Дмитрий мск

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Слушайте 1xbet рекламируются через пранкера Борямба и бородач , возможно ещё есть пишите сюда где...тем самым заблокируют каналы этим утыркам

Дмитрий мск

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Поидее они рекламируют то что запрещено в РФ

Дмитрий мск

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Соответственно можно пожаловатся в ютуб и их видео забанят...чем

Дмитрий мск

Новичок
Баллы
1
Credits
120
1xbet рекламируются у одних из не многих борямба и борода тв...им плевать война не война....Прикрепляю файлы там найдёте и прожмёте...надо как то их тормозить, и ещё они рекламируют запрещённое в РФ 1xbet

Вложения

Дмитрий мск

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Прожмите пускай народ читает, хорошо бы его заблокировать за такую рекламу...если есть время пишите на ютуб

Вложения

Дмитрий мск

Новичок
Баллы
1
Credits
120
1xbet он один такой кидалово

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@Дмитрий мск, можешь создать тему в разделе проверка капперов, с отзывами про этих "плюсовых игроков", чтобы люди хотя бы видели, что им не стоит доверять

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Добрый день, у вас в компании есть акция за серию неудачных ставок и условия такие ставка
от 2 долларов
Коэф не выше 3х
И ставки в теч 30 дней

У меня все условия выполнены, но коэффициенты больше 3х все, но если посмотреть по моей истории ставок, я всегда ставлю такие Кэфы и никогда небыло таких серий поражений, я считаю что это не честно, потому что есть люди которые ставят кефы до 2х , есть такие как я и для меня это также как для людей которые ставят до 2х Кф, то есть равносильно, очевидно же что я не для акции это делал, а просто так вышло неудачно, даже по суммам понятно у меня там суммы более 100 долларов в каждом купоне почти, хотя должны быть 2 доллара
Просто получается у вас есть такая акция, но я никогда не приму в ней участия, потому что не ставлю такие коэффициенты
Я вас прошу проверить историю ставок с 25.02 по 26. 02 и начислить мне деньги по этой акции, точнее передать специалистам чтобы это сделали, проявите лояльность пожалуйста, я в вашей компании играю 8 лет если не больше, и верификации проходил, играю честно всегда. Начислите пожалуйста, пойдите на встречу

Дмитрий мск

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Денис увы но эта компания РОГА И КОПЫТА в один прекрасный момент когда сумма выигрыша будет солиднее, то ты увидишь что выплата прошла, но насчёт они тебе перечислять 2р 50копеек , а за основу они скажут что они со своей стороны все перевели и деньги зависли у идентична банка что то такое скажут...и на этом пока...показывая перьями на шляпе...8 лет удивительно, и сомнительно, фонбет да ещё можно играть там, но эти жулики...сомневаюсь

Дмитрий мск

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Индентична)) тем чем ты будешь выводить с этой конторы....они закинут минимум средств остальное останется у них...незнаю как это работает....но кинут...это как пить дать

Дмитрий мск

Новичок
Баллы
1
Credits
120
И ещё...чат потдержка...это пустое ....там можно потерять время и нервы, в остальных случаях при недопанимании они тебя блокируют и всё...ты им пишешь ....скажите с кем можно переговорить по поводу задержки денежных средств...Они ждите в течении 7 дней....прошло 7 дней....они... пишите на почту....почта спустя месяц...ведутся работы по вашему ...и в конце вам всё выплаченно....))))

Дмитрий мск

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Да...они сейчас злые там опционы с Украины....думаю кинут по итогу всех

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@Дмитрий мск, я выводил по млн у них, ерунду не пиши, если вывел на карту, жди, придут

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, здравствуйте! Благодарим за обращение. Условие начисления бонуса за серию неудачных ставок: коэффициенты ставок не больше 3. Для того чтобы вы получили этот бонус, вам необходимо совершать ставки с коэффициентами ниже 3. В противном случае, зачисление бонуса не является возможным

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,ок, я думал можете пойти навстречу как старечку вашему. Я очень рад что вы пришли, у меня со счётом какая то дичь, пожалуйста проверьте инфу, я проиграл 75 тыс с 10 марта, никаких двойных баллов нет, звонил и на горячую линию и на почту, я имею ввиду баллы как вип игроку, двойные + бонусные игры. Только не пишите что все зачисления корректны, тут ясно видно что что-то не так, плюс в слоты проиграл порядка 250 тыс, кешбека 0.почему? И опять же не пишите что все корректно, очень прошу проверить все досконально. Жду завтра ответ

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Вот смотрите, подсчитал все точно
С 11.03 по 21.03 на счёт закинуто 74514р
Выводов за этот промежуток - 0 р
Баллы, которые запрашиваю в Личном кабинете начисляются исправно, но вот обращаясь на почту и по горячей линии постоянно отказывают, нет ни баллов ни игр
Хотя должно быть за эту сумму начислено 5000 баллов и по 5-10 бонусных игр
Уточните этот момент, если и вы не разберётесь в этом вопросе, то я прекращаю у вас играть.
Вы уж обычно всегда помогали или хотя бы объясняли

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы