переписка по купону с вашей божественной поддержкой
24945580043
данная ставка рассчитана неправильно, матч прервали на 30 минуте
должен быть возврат купона, оффициального источника в правилах на чемпионат латвии по хоккею у вас нет. где вы взяли что счет 1:0???
матч не считается состоявшимся по вашим правилам. так как прошло 30 минут а не 55
делайте возврат ставки
Ваша ставка на событие: Курбадс - Земгале, на исход: Тотал 8 Б рассчитана верно, проигрышем, так как счет составил: 1:0 (0:0,1:0,0:0), согласно официальному протоколу события.
Если Вы не согласны с расчетом, пришлите ссылку на официальный источник, где указана информация отличная от данных, предоставленных букмекерской компанией.
Благодарим за обращение в службу поддержки Букмекерской Компании 1XBET.
Я: скиньте мне официальный протокол события, по которому вы рассчитали ставку. в офиц источниках у вас нет информации где отслеживается латвийская лига
Все ставки рассчитываются согласно результатам с официальных источников. Перечень официальных источников представлен в разделе Правила пункт 21. Если Вы не согласны с расчетом предоставьте ссылку на официальный источник с иным протоколом события.
я:в пункте 21 нет источника в котором указан чемпионат латвии, как вы рассчитали ставку??
Ранее Вам была предоставлена информация по Вашему вопросу. Если Вы не согласны с расчетом, предоставьте ссылку на официальный источник, где указана информация отличная от данных, предоставленных букмекерской компанией.
Я:
я вас конкретный вопрос спрашиваю. по какому источнику вы рассчитали ставку? покажите мне, в правилах у вас не показан источник по которому рассчитывается лига латвии. что не ясно?
Если Вы не согласны с расчетом, предоставьте ссылку на официальный источник, где указана информация отличная от данных, предоставленных букмекерской компанией.
Я: вы мне предоставьте на что вы ссылаетесь когда рассчитываете ставки , а потом я буду решать искать мне другой источник или согласится с вами. в чем проблема скинуть откуда вы взяли результат?
Ранее Вам была предоставлена информация по Вашему вопросу.
Я: вы мне на вопрос ответите или нет?
Ранее Вам была предоставлена информация по Вашему вопросу. Если Вы не согласны с расчетом, предоставьте ссылку на официальный источник, где указана информация отличная от данных, предоставленных букмекерской компанией.
НУ ВЫ ЖЕ ПРОСТО КОНЧЕННЫЕ!!!!
КАК ТАК МОЖНО ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ????