1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, ну во первых, мне никто не отказывал в расчете купона возвратом, то есть его можно было рассчитать из-за переноса, если бы не ставка за промобаллы, то что нельзя делать возвраты ставок на промобаллы у вас нигде не написано. я вам одно, вы мне другое
поэтому проверьте информацию еще раз, а так, я вам купоны могу предоставить, которые мне делали возврат из-за времени
и в купоне у вас, время меняется по линии, то есть если в линии поменялось время начала матча, оно и меняется в купоне
и когда я обращался на горячую линию мне же не сказали что нельзя сделать возврат, потому что время коректное, мне сказали нельзя сделать возврат, потому что ставка на промобаллы

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, благодарим за обратную связь. Как упоминалось ранее, есть несколько основных причин в отказе возврата для ставки №24688387285:
1. Данный матч не был перенесен от 48 часов;
2. В правилах ВИП-пользователя программы лояльности не указывается, что возврат гарантированный. В любом случае, принятие окончательного решения в возврате ставки остается за БК в таких случаях

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,
1. мне переносили матчи которые были перенесены менее чем на 48 часов
2. в правилах вип пользователя не указывается что возврат не гарантированный и окончательное решение делать возврат или нет принимает БК
сказано что если матч перенесен и не хотите ждать, БК сделает возврат, я не хотел ждать, БК возврат не сделал
вопрос, почему?

Дима001

Новичок
Баллы
1
Credits
140
Помогите разобраться с ситуацией , мой номер счета в Бк 190951227 , я уже 3 день не могу вывести свои деньги со счёта , сначала просили кучу фото, все отправил , теперь тишина , не сказали сколько ждать , постоянно пишу на почту мне отвечают шаблонно ожидайте , сколько ждать , никогда ранее не было проблем , выводил всегда, в этот раз появилась табличка запрос документов , прошу помочь мне !

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, вот купоны, которые были перемены менее чем 48 часов, но по ним были сделаны возвраты
Ещё в январе экспресс на австралиан опен был, половина матчей перенёсли на след день, спокойно возврат сделали, лень искать
Просьба пересмотреть решение, я здесь прав на все 100 процентов

Вложения

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Дима001, здравствуйте! Спасибо за обращение. Верификация является стандартным запросом для игроков БК. Просим обратить ваше внимание на то, что на проверку документов Служба Безопасности имеет 72 часа с момента предоставления последнего документа пользователем. Как только проверка документов будет завершена, вы обязательно получите об этом уведомление

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, спасибо за обращение. Исходя из ваших слов: "сказано что если матч перенесен и не хотите ждать, БК сделает возврат, я не хотел ждать, БК возврат не сделал"
Предоставьте, пожалуйста, в подтверждение ваших слов, скриншот из правил ВИП-пользователя о том, где сказано "БК сделает возврат если матч перенесен и не хотите ждать"

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, также по нашей информации, данный матч не был перенесен. Служба Поддержки (исходя из вашего скриншота) ответила, что ориентировочное время начала матча 21:00, а не 16:00. У вас есть подтверждение ваших слов о том, что начало матча в 16:00?

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, а откуда оно у меня будет, посмотрите у вас она должна быть. в момент ставки, начало матча было написано 16:00 с этим учетом я и поставил, как сыграли 2 матча в экспрессе уже было в купоне написано 21:00
проверьте вот данную инфрмацию

Предоставьте, пожалуйста, в подтверждение ваших слов, скриншот из правил ВИП-пользователя о том, где сказано "БК сделает возврат если матч перенесен и не хотите ждать"
1. ВИП-пользователь системы лояльности действительно может попросить возврат ставки если был перенос матча

вы у меня спрашиваете вопрос, хотя сами на него ответили 2 поста назад

ну и также я не увидел от вас ответа на вопрос где в правилах указано если перенос матча, бк хочет сделает возврат, а хочет не сделает и выбор остается за БК

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, для того чтобы помочь вам разобраться в данном вопросе, пожалуйста, прикрепите скриншот Правила из сайта компании к которому у вас возникли вопросы

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,так вы прекрасно знаете что их сейчас нет во вкладке вип и прекрасно знаете что они раньше были, подтвердили что это действительно так, и вы делаете вип игрокам возвраты если матчи переносятся
Что вы из меня дурака делаете? Вы только позоритесь здесь, я у вас 4ый раз запрашиваю чтобы вы мне скинули скрин, где в правилах указано что вы делаете возвраты по своему желанию
Вы его не можете предоставить, потому что нигде не написано это
В итоге выходит замкнутый круг, все знают что возвраты делаются, но это нигде не написано, вы не можете подтвердить что вы правы и компания делает возврат когда хочет, я не могу подтвердить что компания делает это всегда, по крайней мере до этого все мои запросы осуществлялись возвратами. В итоге это ваш косяк, потому что этого нет в правилах
Если вы не хотите идти на встречу и сделать возврат, так и скажите, че вы меня за идиота держите?
Ответьте мне конкретно сейчас, вы пойдёте на встречу и сделаете возврат по данному купону, так как я являюсь вип игроком и имею право сделать возврат если матч перенесён? . То что сделать возврат я имею право вы подтвердили выше. Просто да или нет, этого будет достаточно

Сергей8658867

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Добрый день,номер счета 377932453,не начислили промо бонусы за проигранные ставки месяц,назад,проиграл более 400 тысяч,начислили только за текущие проигрыши,до этого была надпись прошло мало времени после регистрации

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Ещё вопрос возник
24945580043 данный матч убрали с лайва на 29.57 минуте
Матч не закончился, как я понимаю, а рассчитали как 1:0 проигрыш
Я не поверю в такой счёт в этой лиге никак
Матч прерван на 30 минуте, возврат должен быть

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Сергей8658867, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы проверим информацию по вашему счету №377932453 и как только у нас будет финальный ответ, мы проинформируем вас об этом

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, здравствуйте! Спасибо за обращение. Обращаемся к вам по двум вопросам:
1) Ранее мы предоставляли подробный ответ по расчету №24688387285. Есть несколько причин по которым данная ставка не будет рассчитана возвратом:
- по нашей информации, данный матч не был перенесен. Букмекерская компания не несёт ответственности за несоответствие даты и времени реальному началу событий. Дата и время начала события, указываемые в линии, носят ориентировочный характер.
- окончательное решение возврата ставки остается за БК в таких случаях
2) В случае если вы не согласны с расчетом №24945580043, вам необходимо прислать источник, который опровергает результат матча, указанный в расчете БК

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
В случае если вы не согласны с расчетом №24945580043, вам необходимо прислать источник, который опровергает результат матча, указанный в расчете БК
вы мне покажите источник где счет 1:0
у вас его нет, вы как ставку рассчитали?
матч прерван на 30 минуте и убран из лайва
чтобы матч полностью считался сыгранным должно быть сыграно 55 минут
в источниках по которым вы рассчитываете ставки и которые у вас на сайте, латвии нет.
скажите мне, по какому источнику рассчитывали вы?

Сергей8658867

Новичок
Баллы
1
Credits
100
@1хBet_Support,благодарю за помощь.а то поддержка отвечает шаблонными ответами

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
переписка по купону с вашей божественной поддержкой

24945580043
данная ставка рассчитана неправильно, матч прервали на 30 минуте
должен быть возврат купона, оффициального источника в правилах на чемпионат латвии по хоккею у вас нет. где вы взяли что счет 1:0???

матч не считается состоявшимся по вашим правилам. так как прошло 30 минут а не 55

делайте возврат ставки

Ваша ставка на событие: Курбадс - Земгале, на исход: Тотал 8 Б рассчитана верно, проигрышем, так как счет составил: 1:0 (0:0,1:0,0:0), согласно официальному протоколу события.

Если Вы не согласны с расчетом, пришлите ссылку на официальный источник, где указана информация отличная от данных, предоставленных букмекерской компанией.

Благодарим за обращение в службу поддержки Букмекерской Компании 1XBET.

Я: скиньте мне официальный протокол события, по которому вы рассчитали ставку. в офиц источниках у вас нет информации где отслеживается латвийская лига

Все ставки рассчитываются согласно результатам с официальных источников. Перечень официальных источников представлен в разделе Правила пункт 21. Если Вы не согласны с расчетом предоставьте ссылку на официальный источник с иным протоколом события.

я:в пункте 21 нет источника в котором указан чемпионат латвии, как вы рассчитали ставку??

Ранее Вам была предоставлена информация по Вашему вопросу. Если Вы не согласны с расчетом, предоставьте ссылку на официальный источник, где указана информация отличная от данных, предоставленных букмекерской компанией.

Я:
я вас конкретный вопрос спрашиваю. по какому источнику вы рассчитали ставку? покажите мне, в правилах у вас не показан источник по которому рассчитывается лига латвии. что не ясно?

Если Вы не согласны с расчетом, предоставьте ссылку на официальный источник, где указана информация отличная от данных, предоставленных букмекерской компанией.

Я: вы мне предоставьте на что вы ссылаетесь когда рассчитываете ставки , а потом я буду решать искать мне другой источник или согласится с вами. в чем проблема скинуть откуда вы взяли результат?

Ранее Вам была предоставлена информация по Вашему вопросу.

Я: вы мне на вопрос ответите или нет?

Ранее Вам была предоставлена информация по Вашему вопросу. Если Вы не согласны с расчетом, предоставьте ссылку на официальный источник, где указана информация отличная от данных, предоставленных букмекерской компанией.

НУ ВЫ ЖЕ ПРОСТО КОНЧЕННЫЕ!!!!
КАК ТАК МОЖНО ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ????

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
) В случае если вы не согласны с расчетом №24945580043, вам необходимо прислать источник, который опровергает результат матча, указанный в расчете БК
Ловите скрин офиц аккаунта школы
Перевод нужен или сами справитесь?
Если вы и сейчас не сделаете возврат, то это уже будет обсурд

Вложения

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон