1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Вы че шутите?
3 дня прошло
Вопрос на 1500 р
Вам не смешно самим то?

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
24423588483

Снова меняется коэффициент
Вы меня просто заебали уже!!!!!
Я ставлю за Кф 8.37
Ставка проходит и вижу Кф 9.02
Сделан скрин, захожу чтобы продать, дают продажу за 1350
Я секунду назад поставил
Скрины прилагаю, делайте возврат

Вложения

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
на скрине время видно, оно одинаково, если вы посмотрите по программе, то тоже увидите, сделайте возврат, это нечестно

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
спасибо за обращение. Как только у нас появится дополнительная информация по расчету ставки №20697772929, мы обязательно вернемся к вам с ответом
и я жду до сих пор денег по акции hyper bonus

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
вы с четверга не даете никакие ответы, прошло пол дня, денег на счету нет ни поакции гипербонус ни по купону, который принят неправильно, мне сколько ждать ответа? и когда появятся деньги на моем балансе?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, здравствуйте. Спасибо за обращение. Опишите, пожалуйста, возникшую ситуацию более подробно по купону №24423588483. Можете уточнить, пожалуйста, точную причину по которой вы считаете, что купон должен быть рассчитан возвратом?
Также просим обратить ваше внимание на то, что cумма предлагаемой выплаты при продаже купона не подлежит обсуждению. Участник пари имеет право принять предлагаемые условия или отказаться от продажи купона по указанной цене

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, я поставил ставку на кф 8.37, ставка прокручивалась, принялся такой-же кф, хотя должна была сработать функция принять изменения, посмотрел хотел продать, если бы кф был 8.37, я бы продал почти за свои деньги, а так как кф вы изменили, а приняли старую котировку, естественно продажа намного меньше, также в момент приема ставки были ужасные неисправности, то закрывали, то открывали и в момент когда я хотел отменить и не ставить, ставка принялась, да еще и за кф почти на 1 меньше, чем должна была.
в виду этого возврат и прошу, что приняли по другому кф

что по поводу акции гипербонус? неделю жду денег

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, вы реально всем своим видом показываете что вам плевать на игроков, здесь 1 ответ за 4 дня причём просто вода, поддержка ваша вообще стадо уебанов с готовыми ответами

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
и так, продублирую все одним сообщением и СЕГОДНЯ ЖДУ ОТВЕТ
ваш ответ жду со среды по акции hyper bonus
"Hyper bonus". Мы сделаем запрос на проверку информации по купону №20697772929. Как только мы получим финальный ответ по ситуации, мы обязательно проинформируем вас об этом

24423588483

Снова меняется коэффициент
Вы меня просто заебали уже!!!!!
Я ставлю за Кф 8.37
Ставка проходит и вижу Кф 9.02
Сделан скрин, захожу чтобы продать, дают продажу за 1350
Я секунду назад поставил
Скрины прилагаю, делайте возврат

по данному купону жду возврат потому что считаю что

я поставил ставку на кф 8.37, ставка прокручивалась, принялся такой-же кф, хотя должна была сработать функция принять изменения, посмотрел хотел продать, если бы кф был 8.37, я бы продал почти за свои деньги, а так как кф вы изменили, а приняли старую котировку, естественно продажа намного меньше, также в момент приема ставки были ужасные неисправности, то закрывали, то открывали и в момент когда я хотел отменить и не ставить, ставка принялась, да еще и за кф почти на 1 меньше, чем должна была.
в виду этого возврат и прошу, что приняли по другому кф

также не начисляют дополнительные промобаллы и игры по счету 1442479
за 2 дня проиграл полее 12 тыс
начислили 300 и 250 баллов
а двойных нет. поддержка говорит что баллов недостаточно, на вопрос почему тогда начисляются обычные а двойных нет, отвечает что информацию мне всю предоставили и общаться не хотят нормально

если 3 ситуации не будут решены в мою пользу, как положено и не будет вразумительных ответов с вашей стороны, то моему терпению точно придет конец и сотрудничество наше будет закончено
нормально общайтесь с клиентами а не из под палки

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Я просто в шоке от вашей клиентоориентированности

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@Timon помоги пож-ста, не отвечает офф представить по 3м вопросам, 2 из них решает уже больше недели.
не дают деньги, в принципе , кроме воды он тут больше особо и не помогает последние 2 месяца

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Получили информацию по двум купонам к которым у вас возникли вопросы:
1. №24423588483. Коэффициент ставки корректен. Изменение коэффициента является вполне нормальным, поскольку это движение лайва. Изначально принялось событие и затем уже произошло изменение котировки. Оснований для пересчета нет. Также как упоминалось ранее, пользователь имеет право принять предлагаемые условия или отказаться от продажи купона по указанной цене согласно Правил БК
2. По проверенной информации: условия бонусов не были выполнены за №20697772929 и №2915860021 потому, что на момент создания и расчета купонов, вы не принимали участия в акции. Бонус по ставке №2915860021 был зачислен вам в виде исключения. БК пошла вам на встречу и начислила бонус

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, класс, ничего другого и не ожидал, одна вода
Что значит в виде исключения? Если в транзакциях написано зачисление средств за гипер бонус
Классно у вас обычные движения почти на 8 десятых двигаются за секунду, поверил, я же идиот.
Что по двойным промобаллам? Вип почта не отвечает, по телефону говорят недостаточно баллов, как это возможно?

И тут продинамите меня? Если до пятницы баллов не будет за проигранные средства, то точно всегохорошего
Решайте сами

Елисей

Новичок
Баллы
13
Credits
180
6047517
1хBet_Support
Прошу мне предоставить промо/фрибет как лояльному клиенту. Будь добр, сделай запрос спецам. А то ваша поддержка игнорит все сообщения. Много не прошу.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Возврат купона 24478675317 сделайте, поставил тотал 64.5
До начала четверти изменился тотал, продать не давали, это ошибка линии, вы мне уже делали возвраты по аналогичным купонам , например этот 22923366565

поддержка на почте, вместо того чтобы делать возврат, говорит мне будьте внимательны
вы вообще там с дубу рухнули? причем тут моя внимательность???? когда у вас в перерыве меняется тотал вообще просто так с ничего
Screenshot_20220202_071951_org.xbet.client1.jpg
Screenshot_20220202_071935_org.xbet.client1.jpg

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Елисей, здравствуйте. Спасибо за обращение. По проверенной информации, вам недавно компания уже выдавала промокод в знак лояльности на годовщину регистрации

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, благодарим за обратную связь. Касаемо вопроса о промобаллах, уточните, пожалуйста, являетесь ли вы участником программы VIP-лояльности? Если да, прикрепите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета. По проверенной информации купонов №24478675317 и №22923366565, мы получили ответ о том, что это не является ошибкой и основанием для пересчета ставок. Согласно Правил компании, нет информации о запрете редактировать маркеты и котировки на них в случае перерыва. Пересчитав вам купон №22923366565, компания тогда проявила к вам лояльность и пошла на встречу

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Вот, внизу
Screenshot_20220203_160859_org.xbet.client1.jpg

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, еще вопрос, вы тут в каждом сообщении пишите "Тогда компания пошла навстречу и проявила лояльность" а когда лояльность то ваша закончилась и почему? моя ведь к вам не заканчивается)

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
я надеюсь вы у меня запросили скрин то что я являюсь вип игроком не просто так.
я не понимаю почему мне двойных промобаллов не начисляют, надеюсь вы разберетесь с этим вопросом, а бонусные игры так вообще я не понимаю когда начисляли уже.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari