и так, продублирую все одним сообщением и СЕГОДНЯ ЖДУ ОТВЕТ
ваш ответ жду со среды по акции hyper bonus
"Hyper bonus". Мы сделаем запрос на проверку информации по купону №20697772929. Как только мы получим финальный ответ по ситуации, мы обязательно проинформируем вас об этом
24423588483
Снова меняется коэффициент
Вы меня просто заебали уже!!!!!
Я ставлю за Кф 8.37
Ставка проходит и вижу Кф 9.02
Сделан скрин, захожу чтобы продать, дают продажу за 1350
Я секунду назад поставил
Скрины прилагаю, делайте возврат
по данному купону жду возврат потому что считаю что
я поставил ставку на кф 8.37, ставка прокручивалась, принялся такой-же кф, хотя должна была сработать функция принять изменения, посмотрел хотел продать, если бы кф был 8.37, я бы продал почти за свои деньги, а так как кф вы изменили, а приняли старую котировку, естественно продажа намного меньше, также в момент приема ставки были ужасные неисправности, то закрывали, то открывали и в момент когда я хотел отменить и не ставить, ставка принялась, да еще и за кф почти на 1 меньше, чем должна была.
в виду этого возврат и прошу, что приняли по другому кф
также не начисляют дополнительные промобаллы и игры по счету 1442479
за 2 дня проиграл полее 12 тыс
начислили 300 и 250 баллов
а двойных нет. поддержка говорит что баллов недостаточно, на вопрос почему тогда начисляются обычные а двойных нет, отвечает что информацию мне всю предоставили и общаться не хотят нормально
если 3 ситуации не будут решены в мою пользу, как положено и не будет вразумительных ответов с вашей стороны, то моему терпению точно придет конец и сотрудничество наше будет закончено
нормально общайтесь с клиентами а не из под палки