@1хBet_Support, по первому
Ставка №23758287115. Просим обратить ваше внимание на то, что информация на сайте носит ознакомительный характер. По результату проверки купона выяснено, что ставка принята корректно за корректный коэффициент. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас скриншот для подтверждения возникшей ситуации?
Конечно нет скриншота!!! Я же не могу каждую ставку ставить и скриншот делать!! Это же идиотизм, я же говорю случайно заметил это, при анализе матчей на эту неделю, вот и обратился
Вы так и обманываете людей, таким образом, 'случайно' изменили подачу и авось никто не узнает и не увидит.
Если на сайте информация носит ознакомительный характер, то какого перепуга вы аннулируете ставки с пометкой ошибка линии и все, выше я вам примеры кидал, когда такое было и тогда объясните, почему вы мне до этого ставку, с точно такой же проблемой рассчитали возвратом, а сейчас нет?? Первый раз у вас то есть на сайте информация не для ознакомления была а сейчас для ознакомления?? Или вас сумма гложит? 900 р и 2000 рублей огромная разница для вас?
По второму купону, ещё раз повторяю!!!! Я ставил при 30:0 ставка проходит, пишет ожидайте и в этот момент счёт меняется на 30:15
По какой причине не сработала функция подтверждать любые изменения коэффициентов?? Сработала бы она, я бы ждал 40:15, в итоге тут же 30:30 и я бы вообще не ставил данную ставку, в итоге сохранив 3 тысячи с копейками!!
Для меня не малые деньги это, да, я Проигрываю суммы за 1 купон и больше, но я слова не говорю про это, так как Проигрываю их сам и ставки принимаются честно, но когда в наглую идёт такой обман и просто выкидывааю деньги это неприемлемо для меня и потом по неделе доказывают вам что ставки некорректно приняты, в половине случаев вы идёте на встречу-пересматриваете и признаете ошибку, в половине случаев просто говорите, как сейчас, ставка принята корректно, где доказательство? Где по первому матчу от вас информация с официального источника что гейм 2 подавала первая теннисистка , а не как я вам указал что подавала вторая и вы указывали неверную информацию в лайве, в теннисе я считаю если вы перепутали подачу, это огромная ошибка!!! И ставка автоматом является некорректно принятой
Где информация по второму матчу где указано во сколько по времени досекундно принята ставка моя и информация досекундно когда счет стал 30:15, предоставьте, и у меня не будет вопросов
Требую перерасчёта двух купонов или доказательств, о том что ставки приняты корректно