1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Ау? С четверга висит запрос мой, информацию по второму купону предовил, празднички закончились

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@КСД, здравствуйте! Проверили информацию по счету №7038977 и получили ответ о том, что данная транзакция находится в процессе обработки. Ожидайте, пожалуйста, зачисления средств в ближайшее время. Для получения дополнительной информации о транзакции вам необходимо повторно обратиться к Службе Поддержки по адресу support@1xbet-team.com

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, здравствуйте. Проверили информацию по расчету двух купонов:
1) Ставка №23758287115. Просим обратить ваше внимание на то, что информация на сайте носит ознакомительный характер. По результату проверки купона выяснено, что ставка принята корректно за корректный коэффициент. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас скриншот для подтверждения возникшей ситуации?
2) Ставка №23821578243. Ситуация была повторно подробно проверена. По итогам проверки выяснено, что купон принят корректно при счёте 30:00. Ошибок нет

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, по первому
Ставка №23758287115. Просим обратить ваше внимание на то, что информация на сайте носит ознакомительный характер. По результату проверки купона выяснено, что ставка принята корректно за корректный коэффициент. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас скриншот для подтверждения возникшей ситуации?

Конечно нет скриншота!!! Я же не могу каждую ставку ставить и скриншот делать!! Это же идиотизм, я же говорю случайно заметил это, при анализе матчей на эту неделю, вот и обратился
Вы так и обманываете людей, таким образом, 'случайно' изменили подачу и авось никто не узнает и не увидит.
Если на сайте информация носит ознакомительный характер, то какого перепуга вы аннулируете ставки с пометкой ошибка линии и все, выше я вам примеры кидал, когда такое было и тогда объясните, почему вы мне до этого ставку, с точно такой же проблемой рассчитали возвратом, а сейчас нет?? Первый раз у вас то есть на сайте информация не для ознакомления была а сейчас для ознакомления?? Или вас сумма гложит? 900 р и 2000 рублей огромная разница для вас?

По второму купону, ещё раз повторяю!!!! Я ставил при 30:0 ставка проходит, пишет ожидайте и в этот момент счёт меняется на 30:15
По какой причине не сработала функция подтверждать любые изменения коэффициентов?? Сработала бы она, я бы ждал 40:15, в итоге тут же 30:30 и я бы вообще не ставил данную ставку, в итоге сохранив 3 тысячи с копейками!!
Для меня не малые деньги это, да, я Проигрываю суммы за 1 купон и больше, но я слова не говорю про это, так как Проигрываю их сам и ставки принимаются честно, но когда в наглую идёт такой обман и просто выкидывааю деньги это неприемлемо для меня и потом по неделе доказывают вам что ставки некорректно приняты, в половине случаев вы идёте на встречу-пересматриваете и признаете ошибку, в половине случаев просто говорите, как сейчас, ставка принята корректно, где доказательство? Где по первому матчу от вас информация с официального источника что гейм 2 подавала первая теннисистка , а не как я вам указал что подавала вторая и вы указывали неверную информацию в лайве, в теннисе я считаю если вы перепутали подачу, это огромная ошибка!!! И ставка автоматом является некорректно принятой
Где информация по второму матчу где указано во сколько по времени досекундно принята ставка моя и информация досекундно когда счет стал 30:15, предоставьте, и у меня не будет вопросов
Требую перерасчёта двух купонов или доказательств, о том что ставки приняты корректно

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
На 30 странице ответ на точно такую же ситуацию с неправильным показом подачи

[IMG alt="1хBet_Support"]https://dopobet.ru/data/avatars/m/2/2230.jpg?1577193119[/IMG]

1хBet_Support
Менеджер
Оф. представитель

16 Авг 2021

@Denis rysaev, здравствуйте! Уточнили все данные по вашей ситуации. Информация на сайте по поводу того, кто подает - несет ознакомительный характер и её нужно перепроверять.
Вы можете еще раз использовать, предоставленный вам ранее промокод.

Ну че вы позоритесь, реально? В 1 ситуации на 900 р делаете возврат, в аналогичной ситуации на 2000 р возврата нет, вам не смешно самим? Ну народу сидит куча, какое мнение о вас будет?))

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Можно быстрее получить денежные средства или доказательство которые я указал выше?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, обращаемся к вам по поводу 2 ставок:

1) №23821578243. По проверенной информации, 15:08:51 - время совершения вашей ставки при счете 30:00. 15:09:09 - счет стал 30:15. Возможно на вашем устройстве долго обновлялось событие или были неполадки с интернет-соединением. Со стороны БК всё работало корректно

2) №23758287115. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что ставки рассчитываются возвратом согласно Правил БК в тех случаях, когда ошибки зафиксированы в системе и ведут в последствии к неправильным котировкам и маркетам

Пользователям необходимо пользоваться другими независимыми источниками информации для уточнения данных по спортивному событию, поскольку данные, указываемые в линии и лайве носят ориентировочный характер

В ситуации по ставке №23758287115, купон принят корректно по корректному коэффициенту

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, хорошо данный купон и купон с проблемой на 30 странице
В одном случае вы делаете возврат, во втором нет, ситуации идентичны, объясните пожалуйста

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Как вы достали
Счёт 1442479
Поставил промоставку купон 20429640437 на матч при счёте 3:4 показывало подаёт игрок номер 2
В итоге смотрю подаёт первый игрок, тут же сделал скрины, прилагаю ниже, несколько лет назад была такая же ситуация и мне без проблем сделали возвраты. Потому что подали информацию вы некорректно
Сейчас также ввели в заблуждение, требую возврат промокода
Это уже издевательство

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
вот данный купон. почему его рассчитали возвратом, а этот не хотите?

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
надеюсь вы сегодня справитесь с ответом?

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
В общем, всего доброго, эти копейки себе можете оставить, впредь сотрудничать я с вами не собираюсь

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, cпасибо за обратную связь. В сообщении вы указали, что у вас есть скриншоты ставки. Можете, пожалуйста, предоставить данные скриншоты по электронному адресу
public.relations@1xpartner.com для повторной проверки ситуации?

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, клоуны)
я вам старое обращение процитировал, по которому был возврат и скрины тоже с этого сообщения(вот купон, по которому сделали возврат ВЫ купон 20429640437 )
по вопросу №23758287115. скринов нет и возврата нет
ситуации аналогичные

КСД

Новичок
Баллы
8
Credits
350
@1хBet_Support, информирую вас, что воз и ныне там, пошли шестые сутки.

КСД

Новичок
Баллы
8
Credits
350
@1хBet_Support, вы считаете, что это хороший ответ?

Ваш запрос на вывод средств ***0743 одобрен со стороны компании. Вам необходимо ожидать установления финального статуса, который автоматически определяется платежной системой. В настоящий момент наблюдаются технические сложности, вследствие чего запрос может принять финальный статус позже, чем обычно. Как только выплата получит финальный статус - денежные средства будут зачислены на указанные реквизиты. К сожалению, точных сроков предоставить мы не можем. Ожидайте, пожалуйста.
Благодарим за обращение в службу поддержки Букмекерской Компании 1XBET.

Деньги будут как только, так сразу. Ни от чего не зависит, ждите хоть всю жизнь.
Я напомню, что вывод от 10 августа я получил (не получил, а деньги вернулись на баланс) 7 октября. Это нормальная практика?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, благодарим за то, что подробно описали возникшую ситуацию. Мы сделали еще один запрос на проверку информации по расчету ставки №23758287115 в сравнении с расчетом №20429640437. Как только мы получим финальный ответ, мы обязательно проинформируем вас об этом

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@КСД, здравствуйте. Спасибо за обращение. Транзакция находится в процессе обработки. С нашей стороны запрета на вывод нет и запрос оформлен. В данной ситуации необходимо ожидать финальный статус платежа со стороны платежной системы. Средства будут зачислены в ближайшее время. Пожалуйста, как только получите финальный статус платежа, обязательно дайте нам обратную связь

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, а финальный ответ будет сегодня? Я НАДЕЮСЬ

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, получили ответ о том, что в момент приёма ставки №23758287115, в системе зафиксировано корректное отображение (подача второго). В купоне №20429640437 действительно было не совсем корректное отображение в связи с чем, БК пошла вам на встречу и пересчитала ставку. В данной ситуации, оснований для пересчета нет, так как нет причин полагать о некорректном отображении в этом купоне

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari