@Denis rysaev,не считайте меня за представителя конторы, но мне кажется, что я понимаю их логику.
Из вашего же сообщения: Вы залили 39к, сняли 29к. Итого просер - 10к. За них вам положена 1000 промобаллов. Вы получили 100, 200 и 700.
Про какие-то двойные, честно, знать не знаю, я не вип (был випом, но выперли с позором, когда обнищал).
У меня к этой конторе только одна претензия - кадровая политика. Рядовые сотрудники техподдержки только кажутся дебилами, но они глубоко несчастные люди, вынужденные работать по инструкции. А инструкцию для них писал олигофрен. Это не мог быть специалист по HR, это не мог быть маркетолог, это не мог быть здравомыслящий человек. Это мог быть только дегенерат с синдромом Дауна. С больного человека какой спрос? Никакого. А вот тот, кто нанял его на работу и доверил эту инструкцию писать - это конченая мразь, которая своими действиями нанесла конторе колоссальные репутационные убытки.
Можно кидать клиентов, можно не платить выигрыши, можно неправильно рассчитывать ставки. Но вы, мать вашу, хотя бы делайте это вежливо, извиняйтесь, ссылайтесь на технические ошибки, выражайте сочувствие и поддержу! Хамить клиентам, которые ждут исправления косяков конторы неделями и месяцами (когда счёт обычно идёт на минуты) - ну это верх слабоумия.
Тексты отписок уже выучены наизусть и вызывают только ненависть и агрессию. Сам факт того, что диалог с поддержкой приходится вести на внешних сайтах, на глазах у изумленной публики, а не в чате на сайте или в почте - говорит о полной некомпетентности это службы. Никто бы не поливал контору на каких-то мутных сайтах отзывов, если бы получал хоть сколько-то вразумительные ответы по официальной электронной почте.
У менять опыт создания служб поддержки клиентов в интернет-магазинах, и имею опыт работы аналитиком (дежбуком) в некогда крупнейшей российской БК. Я готов за очень небольшие деньги сохранить лицо конторы, просто изменив тексты внутренних инструкций, без дополнительных вливаний и, наверняка, уменьшив расходы на штат. Несколько раз писал об этом - ни разу даже не ответили.