1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@КСД, спасибо за обратную связь. Мы проверили информацию по 2 указанным вами платежам и получили следующие данные:
1) Транзакция №802879753 успешно выплачена;
2) Транзакция №805461281 находится на проверке у вашего оператора. На данный момент, необходимо дождаться финального статуса платежа

КСД

Новичок
Баллы
8
Credits
350
@1хBet_Support, уточните, пожалуйста, что вы имеет в виду: "находится на проверке у вашего оператора"? У моего оператора? Вы утверждаете, что проблема с зачислением - на стороне моего банка?
Я жду финального статуса уже 16 дней, не слишком ли долго?

Я не верю, что у вас в юридическом отделе работают настолько некомпетентные олигофрены, которые подписали договор с компанией, выплачивающей средства клиентам на условиях: "Переведите им деньги когда-нибудь, вообще неважно, хоть через месяц, хоть через год". Что за идиотизм? Раньше было чётко; назывался срок, после которого можно было начинать розыск платежа, а сейчас что? Ладно мы, клиенты, на нас наплевать, но вас-то, службу поддержки, почему за идиотов держат и заставляют откровенную ахинею нести?
Ну скажите вы, зачисления ждать 45 рабочих дней - окей, все ушли ждать 45 рабочих дней. Но нет, вы просто заставляете смеяться весь мир над бесполезностью и бессмысленностью своих ответов...

Shamil

Новичок
Баллы
1
Credits
110
@1хBet_Support, вы аферисты.
все блогеры которые рекламируют эту контору тоже аферисты

Shamil

Новичок
Баллы
1
Credits
110
@КСД, я жду с 11.08. Сначала сказали 5-7 банковских дней , потом дождитесь финальной стадии. С тех пор повторяют одно и то же - дождитесь финальной стадии
Сейчас я уже не верю, что деньги получу , сумма не маленькая 40.000₽.
ведут себя как робот, никаких доказательств , что процесс остановился не из-за конторы.
никакого понимания клиента.
раньше этаконтора выводила любые суммы за 3-10 минут. Щас уже к черту ее

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, я получил ответ что должен продолжать закидывать вам деньги с комиссией и сказали что очень надеются на мою лояльность
В общем, не хотите сотрудничать, всего доброго, вы вообще в грязь упали и подниматься не хотите
Позор, играть сколько народу перестало у вас, а вы и дальше засыпает себя, сидя в яме, я больше ни одного депозита не совершу, до начисления

Елисей

Новичок
Баллы
13
Credits
180
Продам аккаунт!

Igoryn

Новичок
Баллы
13
Credits
110
@1хBet_Support, здравствуйте, пересмотрите пожалуйста Ваше решение на отказ в участие в акциях 1062225 , уже довольно таки давно закрыли

КСД

Новичок
Баллы
8
Credits
350
@Shamil, я по работе имею отношение к онлайн-коммерции и в техническом плане полностью понимаю все проблемы, с которыми сталкивается 1хбет . Сами они деньги не выводят и не могут выводить, потому что мы с вами не хотим платить налоги и играем вне ЦУПИСа. Государство уверенно берёт за жопу и прикрывает лазейку за лазейкой, как для пополнения, так и для вывода.

Поэтому они вынуждены подписывать на субподряд самые разные процессинги для эквайринга и масс-пеймента. Каждый из них работает какое-то время, потом сдыхает. Внутреннюю кухню не знаю, но где-то номиналы заканчиваются, где-то дропов не набрать, кого-то по 115фз ловят.

Контора после своей проверки отправляет им автоматически список с данными: на такую карту такую сумму. Это происходит после их "одобрено". И после этого букмекер сидит и ждёт отмашки от исполнителя перевода: "бабки отправлены кому надо". Он сам ни на что не влияет и сидит ждёт, также, как и мы. И сотрудник суппорта бедный, у которого и так инструкции, написанные дегенератом, помочь не может ничем.

Единственный вопрос, который у меня возникает - раньше были чёткие сроки. Зачисление должно произойти в такой-то срок; потом уже можно рыть корни проблемы или вернуть бабки на баланс. Марафон, кстати, делает именно так (большинство масспейментовых контор работают и с 1х, и с Марафоном). По какой причине в 1хбете не хотят просто ввести регламентные сроки и как-то идти навстречу клиентам (старинным постоянным клиентам, которые уже несколько лет долбятся с ними, несмотря на все ЦУПИСы и VPNы) - вот этого я понять не могу. Ну скажите вы честно, имеются проблемы, сделать ничего не можем, вот вам 10% от суммы зависшего вывода баллами, заткнитесь, пожалуйста на месяцок.
Почему они не хотят жёстко нагнуть своего подрядчика за откровенный его косяк и отработать косяк перед клиентом - вот на этот вопрос у меня нет вообще никакого ответа....

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Igoryn, здравствуйте. Спасибо за ваше обращение. Мы сделали запрос на пересмотр установленных ограничений вашего аккаунта №1062225 и получили ответ от Службы Безопасности о том, что лимиты останутся на прежнем уровне

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@КСД, здравствуйте. Мы повторно проверили информацию по транзакции №805461281 и получили ответ о том, что она также успешно выплачена. Проверьте, пожалуйста, данную информацию. Мы будем ждать вашей обратной связи касаемо того, был ли решен этот вопрос

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Shamil, здравствуйте. Спасибо за ваше обращение. Мы проверили информацию о вашем счете №16633889 и получили ответ о том, что на данный момент возникшая ситуация находится в работе у Службы Поддержки. Как только вопрос будет решен, вы обязательно будете об этом уведомлены. Ваше обращение уже находится в обработке. Спасибо большое за понимание

КСД

Новичок
Баллы
8
Credits
350
@1хBet_Support, я прошу прощения, вы ошиблись в этом сообщении, я не проверил и ушёл ждать.
Вы написали:
"1) Транзакция №802879753 успешно выплачена;
2) Транзакция №805461281 находится на проверке у вашего оператора."

Я, получив деньги, не сверял номера транзакций и не ждал от вас ошибок. Смею заверить - транзакцию 805461281 - получил уже давно, числа 16-го, если не ошибаюсь.
А №802879753 - она не "успешно выплачена", она вообще не выплачена, и до сих пор, с 10 августа, висит и в личном кабинете как "одобренная", так и на счёт поступления не было.

Хочется верить, что это была просто какая-то человеческая ошибка, а не умышленное затягивание времени. Потому что с 10 августа - ну как-то совсем уж долго.

Ahl2020

Новичок
Баллы
1
Credits
110
@1хBet_Support Здравствуйте я ваш клиент уже 7 лет . Имею рубиновый статус . Не могу второй день дождаться вывода . Я понимаю что сейчас ответ будет нужно ждать 7 дней . Но у меня на аккаунте не было такого не разу больше (30 минут) . Проверьте и посодействуйте номер вывода 819658459 . Очень не хочу вас покидать . Ускорьте процесс .

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@КСД, спасибо за обратную связь. Вы правы, транзакция №805461281 выплачена. Для получения информации о транзакции №802879753, вам необходимо обратиться к технической Службе Поддержки по адресу support@1xbet-team.com

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Ahl2020, здравствуйте. Спасибо за ваше обращение. Предоставьте, пожалуйста, номер вашего счета и точную дату, сумму и время запроса на вывод средств. Также дополнительно укажите название платежной системы, которую вы использовали для проведения транзакции

Ahl2020

Новичок
Баллы
1
Credits
110
@1хBet_Support, номер счета : 6224815
Точная дата : 30.08.2021
Сумма : 8000
Время запроса на вывод : 9:47
Название платежной системы : Visa

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Ahl2020, спасибо за обратную связь. Мы проверили информацию по вашему счету и получили ответ о том, что со стороны БК, транзакция №819658459 одобрена и выплачена. В случае если вы не получили эту выплату, вам необходимо обратиться по электронному адресу support@1xbet-team.com с предоставлением банковской выписки

КСД

Новичок
Баллы
8
Credits
350
@1хBet_Support,я сделал, как вы порекомендовали - написал на support@1xbet-team.com и получил замечательный ответ, позвольте, приведу его целиком.

"Здравствуйте. Мы не располагаем информацией о сроках установления данного статуса. Как только выплата получит финальный статус, Вам будут зачислены средства. Ожидайте, пожалуйста.
Благодарим за обращение в службу поддержки Букмекерской Компании 1XBET."

То есть на 22-й день после вывода единственное, что мне может сказать техподдержка: "Мы ничего не знаем, ждите дальше"? Это вообще нормально?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@КСД, спасибо за то, что обратились к нам. Мы проинформированы о сложившейся ситуации. Как мы видим, платеж был одобрен со стороны БК. Ожидайте зачисления средств в ближайшее время. Пожалуйста, как только получите финальный статус платежа, обязательно дайте нам обратную связь

Aleksey Kupreev

Новичок
Баллы
3
Credits
160
@1хBet_Support, здравствуйте , такая ситуация, пополнил сегодня счёт на сумму 1300р, играл в 1x games в 21, понемногу довел баланс до 3100р, после чего закрыл приложение, спустя несколько часов зашёл в приложение чтобы вывести средства ,баланс равен нулю, я написал в тех поддержку ,они сказали звоните на горячую линию ,позвонил на горячую линию ,мне сообщили что после того как были сделаны ставки в 21, спустя некоторое время были сделаны ставки в Rezident, я сообщил что никогда не играл в эти игры,мне сказали что информацию передадут специалистам,и далее тишина, я конечно наслышал что у вас были такие случаи когда баланс куда то исчезал(пускай и пустяковый), но не думал что это произойдет со мной , разберитесь пожалуйста ,я являюсь вашим клиентом с 2015 года и никогда до этого такого не было , номер счёта: 5311609

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari