1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, здравствуйте! Мы еще раз уточнили информацию по вашей ситуации. По нашим данным, сумма ставки купона № 20243464619 составляет 407 рублей. Именно эта сума была вам возмещена в качестве промокода, которым Вы уже воспользовались

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, да зачем мне они нужны? Знал бы что это за этот купон, я бы не воспользовался, где информация о том что этот промокод за этот купон? Где моё согласие?
Возместите мне возврат в полной мере!

Aleksey Kupreev

Новичок
Баллы
3
Credits
160
@1хBet_Support, здравствуйте ,выводил средства на карту 24.07.2021 и 27.07.2021, статус был одобренно и затем исчезло,тоесть должны вывести ,но деньги до сих пор не пришли ,сегодня уже 10.08.2021, поддержка на электронную почту ответила что разбирается ,уже третий день ,можете проверить пожалуйста информацию

Aleksey Kupreev

Новичок
Баллы
3
Credits
160
@1хBet_Support, все скриншоты в прдкрржку скидывал ,а так же выписку по карте , общались с ними около недели , после всех выписок с карт и скриншотов о том что деньги на карту не дошли ,уже третий день жду ответа ,отписываються что разбираются , в чем разбираться если уже все понятно и так

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Администрация, помогите хоть вы пожалуйста, вы же видите что они дурака валяют
Описываю ситуацию ещё раз.
Поставил экспресс из двух событий, одно событие сыграла, второе событие нет. Ставил на фору - 2,5 на супертайбрейке
Оказалось что тайбрейк был обычный, до 7 очков, супертацбрейк играется до 10, если бы я знал что будут играть до 7 очков, то не брал бы такой исход
Обратился в поддержку, 3 дня почти они разбирались, в итоге написал купон рассчитан правильно. В день когда они написали у меня в личном кабинете появился промокод на 407 рублей экспресс из 3х событий, не понял за что он пришёл, раньше очень часто приходили и по 2 и по 3 тысячи,
Оказалось пришёл промокод за эту ситуацию.
В итоге возникают вопросы почему 407 рублей а не полторы тысячи, как должно быть?
Почему промокод а не реальные деньги?
Ну и 3е почему экспресс из 3х событий а не одинар?
Я никакого согласия не давал на промокод, требую возврат ставки или оставшиеся 1000р промокодом на одинар

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Aleksey Kupreev, здравствуйте! Укажите, пожалуйста, дополнительно точное время проведения ваших транзакций, суммы, а также название платежной системы, которую вы использовали. Мы проверим всю информацию и обязательно вернемся к вам с ответом

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, 407 р сумма ставки, вы вернули промокодом.
1 событие сыграло, Кф 3.52
407 * 3.52 = 1432. 64
1432.64 - 407 = 1025. 64 верните на счёт или промокодом одинар

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Angry boy, здравствуйте! Андрей, проверили, последнее письмо от вас получили 21-го июля, но скрин инструкций нам так и не пришел. Отправьте, пожалуйста, нам повторно сегодня на адрес public.relations@1xpartner.com и мы сразу с вами свяжемся

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, вы специально игнорируете или что?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, Букмекерская Компания уже предоставила вам всю информацию относительно ситуации.
Ваш купон 20243464619 был рассчитан верно, в 1 сете был тай-брейк, счет на тай-брейке составил 5-7 в пользу Бланч (второго спортсмена). Выбранный исход на фору в пользу первого спортсмена является проигрышным. Купон возврату не подлежит.
Компания уже предоставляла вам промо-код и вы им уже воспользовались

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,тогда если ставка корректно рассчитана зачем промокод?
У меня полно проигранных ставок может за каждую промокод выдадите?
Соответственно вы признали свою ошибку, если вы признали ошибку зачем вы не делаете возврат ставки а кидаете мне какой то промокод?
Хотя должны были рассчитать 1 событие выигрышем, второе возврат, где вы сами признаете ошибку.
Поэтому все таки прошу недостающую сумму выплатить или начислить промокод
Вопрос принципиальный!

Aleksey Kupreev

Новичок
Баллы
3
Credits
160
@1хBet_Support, я отправил данные ,в течении какого времени ждать ответ ?прошло уже больше двух недель с момента вывода

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,где Промокод на остаток суммы?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Aleksey Kupreev, проверяем вашу ситуацию. Как только получим новую информацию по вашему вопросу - сразу предоставим вам ответ

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, почему игнорируете мои сообщения?

Aleksey Kupreev

Новичок
Баллы
3
Credits
160
@1хBet_Support, сколько ждать инфоомацию?вчера пришло 5100рублей с вывода от 27.07.2021, а вывод 3200 от 24.07.2021 так и не пришел ,прошло уже почти три недели

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, детально проверили вашу ситуацию несколько раз. Ваш купон 20243464619 был рассчитан верно. Промокод был вам предоставлен как нашему постоянному игроку.
Если у вас есть вопросы по расчёту других ставок, укажите, пожалуйста, номера купонов и опишите подробнее ситуацию.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari