1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Igoryn

Новичок
Баллы
13
Credits
110
@Igoryn, 1062225 аккаунт)

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Добрый день, с 30.05 с 19:13 проиграно на счету почти 10 тысяч, не начисляют никак промобаллов уже 2 недели, являюсь вип игроком прошу перепроверить и начислить баллы и бонусные игры
1442479

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Ярослав91, здравствуйте. Спасибо за то, что дали нам обратную связь и отписались по поводу полученного платежа. Подскажите, пожалуйста, обращались ли вы к технической Службе Поддержки напрямую по адресу support@1xbet-team.com касаемо оставшихся 19 000 рублей?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Igoryn, здравствуйте. Спасибо большое за предоставление номера вашего счета. Мы сделали повторный запрос на пересмотр ограничений на вашем аккаунте и выяснили, что они останутся без изменений. Данные лимиты установлены после детальной проверки статистики ваших ставок

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, здравствуйте. Спасибо за обращение. Подскажите, пожалуйста, обращались ли вы по данному вопросу к технической Службе Поддержки? Какой ответ вы получили?

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, ответ что баллов недостаточно

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Но такого же не бывает, я играю не для того чтобы баллы получить, но когда ты проигрываешь знаешь что есть хотя-бы система лояльности, раньше по крайней мере так было, а сейчас что? По факту её нет вообще. Разберитесь пожалуйста

Ярослав91

Местный
Баллы
13
Credits
110
@1хBet_Support, здравствуйте, ещё не обращался. А что конкретно надо будет изложить в письме? Скрины?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, здравствуйте. Мы проверили информацию по вашему счету и получили ответ о том, что баллы по вашей системе начисляются корректно. Вы можете обратиться за дополнительными баллами и бонусными играми на вип-линию, которая отображается в Личном Кабинете, а также написать в Viber или WhatsApp

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Ярослав91, вам необходимо предоставить скриншоты (запрос на вывод в размере 100 000 рублей) и банковскую выписку (то, что пришла сумма в размере 81 000 рублей) для подтверждения возникшей ситуации. Пожалуйста, обязательно дайте нам обратную связь как только получите дополнительную информацию по этому вопросу

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,позвонил на горячую линию, также не начисляют, хотя ранее были начисления и за 5000 тыс проигранные по 500 баллов и бонусных игр минимум 5, сейчас у вас изменения какие то?

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, проиграл ещё, горячая вип линия ничего не начисляет, вы че издеваетесь?
Мне раньше просто так промо-коды по 3 тысячи прилетали, а сейчас и этого не могут начислите. Вы скажите что убрали программу лояльности, тогда и вопросов не будет. В лк есть сообщение о том что вип игроки получают двойные баллы, а я тут никаких не получаю

Olgamatus

Новичок
Баллы
1
Credits
110
привет. мучает вопрос по выводу средств, ранее никогда не было проблем, а в этот раз вывод задерживается на очень долго, это норм? перепробовала разные способы.... везет не часто, и просит вывод тем же способом что и пополнение, но если это терминал был, как быть? и если ранее когдато более 2х месяцев назад заводила через piastrix, то почему сейчас через него вывести то не могу?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, просим обратить ваше внимание на то, что начисление двойных баллов означает, что пользователю предлагается не только автоматическое начисление баллов, но и баллы по запросу. За дополнительными баллами вам необходимо напрямую связываться на вип-линию так как мы видим, что по вашей системе всё зачисляется корректно

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Olgamatus, здравствуйте! Спасибо за комментарий. Мы обязательно поможем вам разобраться в возникшем вопросе. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета для проверки информации. Также если у вас есть создавшийся запрос на вывод средств, укажите точную дату, время и сумму для вывода. Как только мы получим эту информацию, мы обязательно проверим эти данные и предоставим вам ответ

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, так я обращаюсь, мне отказывают

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, по многочисленным проверкам вашего аккаунта №1442479 выяснено, что с системой лояльности всё в порядке. Вы получаете заработанные баллы в правильном количестве

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,так а почему их не начисляют если я с последнего получения проиграл 10 тыс почти, проверьте эту информацию пожалуйста

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, просим обратить ваше внимание на то, что по начислению и расчету промо баллов влияет множество факторов. Вы можете подробно ознакомиться с условиями на официальном сайте в разделе "Promo", подраздел "Витрина промокодов" в пункте "Правила". По проверенной информации вашего счета №1442479, программа лояльности работает корректно

Angry boy

Новичок
Баллы
3
Credits
100
@1xbet_support. Номер счёта 36900187 . Заблокировали аккаунт . Просят документы отправить во Львов . Я отправил всё необходимое . И уже третий месяц мне отвечает бот что ждут моё письмо . Помогите решить проблему.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari