1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

777

Новичок
Баллы
1
Credits
120
@Волшебникхуебник, попробуй пополнить мин. сумма 100 руб. с манигоу. проставить ее с кэфом 1,1. и запросить вывод на манигоу. если будет отказ, обратись в СБ. после минимальной переписки с фото паспорта вывод разрешают. про матчбеттер не знаю. отзывы про них разные. пробуй манигоу. именно манигоу. просто сам проверил. удачи

777

Новичок
Баллы
1
Credits
120
@Волшебникхуебник, на виза и мастеркард выводить смысла нет. переводы блокируются российскими банками(((

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Волшебникхуебник, каждый запрос рассматривается индивидуально. Без предоставления конкретных данных, проверка информации не является возможной. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета и точную дату, время и сумму вывода средств. Как только мы получим эти данные, они в обязательном порядке будут перепроверены

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Волшебникхуебник, спасибо за предоставленную информацию. Подскажите, пожалуйста, обращались ли вы напрямую в отдел по вопросам платежей и переводов по электронному адресу processing@1xbet-team.com?

Баллы
3
Credits
100
@1хBet_Support, обращался ответ ждите ждите ждите ждите ждите ждите ждите ну ещё раз ждите

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Волшебникхуебник, как мы видим, ваш платеж от 16/04 на сумму 500 рублей находится в процессе обработки платежной системой. С нашей стороны средства были отправлены по вашим реквизитам. Период зачисления зависит от скорости обработки транзакций платежной системой

Баллы
3
Credits
100
@1хBet_Support, в банк не поступало а значит всё ещё на вашей стороне лежит кого ваша команда выбрала себе в операторы я хз но сегодня уже 14 дней ожидания

Kykyhkin

Новичок
Баллы
3
Credits
180
@1хBet_Support, Номер счёта
7307093.пополнял счёт приват 24 грн. Третий день не поступают деньги. Три раза пополнял счёт и до сих пор первый не пришёл на счет, это просто возмутительно!!! Сначала мы месяц боролись за вывод средст, вы обманывали людей не выводя деньги. А теперь и на пополнении решили опрокинуть.
Я обращался в банк и банк отвечает с них деньги списаны, прикладывал и квитанции и суммы и даты и все остальное, писал на процессинг. И мне никто не ответил, ваш процессинг ДНО!!! Вы тупо игнорируете. Что с пополнениями? Это последняя капля терпения. Проверьте и зачислите 3 моих пополнения по моему счету!

Баллы
3
Credits
100
@Kykyhkin, ха-ха не дождешься ждать очень долго

Последнее редактирование модератором:
Баллы
3
Credits
100
@1хBet_Support, день 15 вывода нет и в конторе не вернулись

Последнее редактирование модератором:

Chao

Новичок
Баллы
13
Credits
150
Здравствуйте, у меня тоже проблема с выводом средств, запрос на вывод средств номер 724756931 в размере 13600 рублей, когда выводил написано было вывод в течение 72 часов, 72 часа прошло вывод до сих не произведён.

Chao

Новичок
Баллы
13
Credits
150
Номер счета 44382961 дата 30.04.2021 время 11:40 вывод был сделан на сбербанк виза, статус одобрено но денежные средства жт сих пор не поступили.

Баллы
3
Credits
100
@Chao,ну ты ждёшь с 30 я с 16 и чёт до сих пор не уя . Говорят разбирайтесь с банком в который они не присылали ничего . Набрали пи.... в партнёры гон.... с икса и считают что все люди идиоты

Юлияна

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Тех поддержка просто бросает трубки. Вывод от 16.04 висит в воздухе (на проверке платежной системой) а эти неучи не могут даже предоставить информацию в какой конкретно платежной системе проходит проверка и даже не могут предоставить платёжное поручение об отправке средств, чем подтверждают факт удержания ими средств

Chao

Новичок
Баллы
13
Credits
150
Мне сделали выплату, вопрос исчерпан.

Баллы
3
Credits
100
@Chao,а мне сделали залупу . 18 дней ожидания

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Kykyhkin, добрый день. Предоставьте, пожалуйста, точные даты и суммы троих внесенных депозитов о которых идет речь в сообщении. Мы обязательно проверим эту информацию и предоставим вам ответ

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Юлияна, здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, номер вашего счета и точную сумму вывода средств. Также обязательно укажите название платежной системы, которую вы используете для проведения транзакций. Мы проверим информацию и проинформируем вас по результату

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari