@5035377, здравствуйте. Мы сделали запрос в Службу Безопасности на предмет проверки начислений промо баллов по вашему аккаунту и получили ответ о том, что ошибок в системе начислений не обнаружено. Программа лояльности работает корректно. Начисление и расчет промо баллов производится в индивидуальном порядке, автоматически для каждого игрока. На текущий момент баллы начисляются корректно
@monter88, добрый день. Спасибо за обращение. Подскажите, пожалуйста, номер вашего счета для проверки информации. Также укажите точную дату, время и сумму вывода средств. Мы обязательно проверим данные и предоставим ответ
@1хBet_Support, если бы вы действительно захотели мне помочь, вы бы увидели, что размер этих начислений не соответствует размерам проигрышей. Значит, так вам интересны вип клиенты. Я умываю руки в отношении вашей Компании.
@1хBet_Support, Номер счета 58268903 дата:13.04.2021 Ошибка такая: Отказ в выводе средств по запросу №711522025 на сумму 50000.00 ₽, . (Отказ оператора. (Ошибка проведения платежа))
@5035377, просим обратить ваше внимание на то, что по начислению и расчету промо баллов влияет множество факторов. Вы можете подробно ознакомиться с условиями на официальном сайте в разделе "Promo", подраздел "Витрина промокодов" в пункте "Правила". По проверенной информации по вашему счету, программа лояльности работает корректно.
Кроме того, на сайте представлено большое количество бонусов и акций в которых вы можете поучаствовать, удвоив выигрыш
@monter88, спасибо за предоставленную информацию. Мы проверили эти данные и получили ответ о том, что вам следует повторить запрос позже либо использовать альтеративные методы. Для выбора варианта с альтернативными методами, вам потребуется обратиться на почту Службы Безопасности (security@1xbet-team.com) для подтверждения реквизитов вывода
@1хBet_Support, Прошу обратить внимание что также слово в слово отвечает ваша поддержка. Не поленитесь зайти в счёт и посмотреть количество а главное суммы проигранных депозитов, и сопоставьте это с количеством баллов, которые мне были начислены за период, который я описывал выше. Вы будете удивлены. Я обеспеченный человек и играю ради удовольствия а не заработка, и ваша компания конкретно на мне зарабатывала достаточные суммы. Я обратился за помощью лично к вам - но чем вы мне помогли? Сделали запрос этой же поддержки, на которую я вам жаловался?
Одним словом, для меня история с вашей компанией закончена полностью. Либо вы лично помогаете и начисляете баллы. Либо я проигрываю депозиты в другой компании. Вы не одни на рынке, помимо комиссий за пополнение счета с визы я ещё и получаю 800 баллов на 100 000 рублей проигранных денег. Рекомендую вам все таки подключиться к вопросу, а не отвечать шаблонными фразами. В прошлый раз, в декабре, вы действительно помогли.
@5035377, по вашему запросу была произведена тщательная проверка и по ее результатам выяснено, что ошибок в системе начисления не было. Рекомендуем вам дополнительно ознакомиться со всеми предложенными на сайте акциями и бонусами
@1хBet_Support, если вы поленились зайти в мой счёт - напишу - начиная с 1 апреля по сегодняшний день мною было совершено 22 депозита суммой выше 4000 руб. Ни одного вывода сделано не было. За весь данный период мне ваша доблестная поддержка начислила 3850 баллов без игр.
Прошу вас взять данный вопрос на контроль, и начислить на активность в апреле 5000 баллов и по 5 игр в каждом разделе, в противном случае я больше не клиент вашей компании, это дело принципа. Дальнейшая переписка по данному вопросу - бессмысленна.
@777, здравствуйте. Вы можете воспользоваться любым методом для вывода средств в мобильном приложении. Доступные варианты вы можете увидеть в представленном списке при запросе на вывод
Ожидаю вывод на карты виза и мастер кард с 16 числа , это норма ? Сначала отключили киви потом юмони потом вебмани и телефоные номера . Похоже смерть конторы пришла если даже вывести нормально не могут .
Может кому-то поможет. 1 вариант: ВВод - ваучер(без комиссии). Вывод манигоу(комиссия 7% на виза и киви). Потребуется пополнение мин. суммы с манигоу и переписка с СБ.
2 вариант: Ввод - манигоу(комисс. 10%). Вывод манигоу(7%).
Проверено на себе.
Все операции почти моментальны- макс. 5 минут.
@Волшебникхуебник, здравствуйте. Мы бы хотели помочь вам разобраться в данном вопросе. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета и точную дату, сумму и время вывода средств. Мы обязательно проверим эту информацию и предоставим вам ответ
@777, добрый день. Спасибо за ваш комментарий. Если у вас возникнут какие-либо вопросы в работе с БК, пожалуйста, обращайтесь к нам и мы постараемся вам помочь
@777,ну у меня виза,мастер кард с 16 идёт , пополнял через матчбеттер быстро но хрен зарегаешься. Могу на 1хставка уйти да и уйду ибо матчбеттер не даёт делать переводы сейчас , контора вынуждает ждать очень долго .