1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Bet Fighting

Новичок
Баллы
3
Credits
120
@1хBet_Support, я бы хотел получить от вас ответ,касательно ситуации в целом.Вы же в курсе,что у вас большие трудности с выводом на банковские карты?(люди массово столкнулись с данной проблемой-заявки ваша контора одобряет,а далее они на какое то время зависают где то,а потом после ошибки возвращаются обратно на счёт в букмекерской конторе).Не могли бы вы прояснить ситуацию в целом?Я думаю ваш ответ будет полезен большому кругу лиц.
[automerge]1615799193[/automerge]
так же хотелось бы что бы вы вернули для вывода:Киви и Яндекс.Это заметно бы улучшило ситуацию.

Чапаев77

Новичок
Баллы
1
Credits
110
@1хBet_Support, проблемы с выводом. Запросы одобрены, но не завершены:
Счёт 6111015

12.03.2021 14:33
Запрос на вывод средств №682791017 в размере 800.00 RUB. Мастеркард

12.03.2021 15:33
Запрос на вывод средств №682861373 в размере 6000.00 RUB. Виза
[automerge]1615808586[/automerge]
@Bet Fighting, хорошо сформулировал вопрос!! Очень жду на него ответа

Kykyhkin

Новичок
Баллы
3
Credits
180
@Чапаев77, да все, ищите другие конторы по душе, эти на себе крест поставили... они не вернут доверие, испоганить можно быстро, восстановить никогда. Пробуйте Винлайн Париматч, ещё лучше иностранные. С этими все понятно, от одного отношения тошнит
[automerge]1615815669[/automerge]
@1хBet_Support, почему ваш процессинг молчит? Неделю пишу, на почту указанную на сайте вашем, а мне никто ниразу не ответил, приложил скрины банковские. Что за беспредел?
[automerge]1615832504[/automerge]
Номер счета 7307093. И опять сегодня также херня. Вывел 20000т и снова возврат, вы реально издеваетесь? Сколько можно. Если у вас реально не работает вывод, как можно не заняться вопросом и исправить ситуацию или закройте уже свою шарашкину контору. Бешенство уже у людей.

Вложения

Последнее редактирование:

Чапаев77

Новичок
Баллы
1
Credits
110
@Kykyhkin, два запроса висело - на 800 и на 6000р.С 12-го марта.Первый сегодня вывели.Второй - отменили с пометкой "ошибка операции"

Kykyhkin

Новичок
Баллы
3
Credits
180
@Чапаев77, думаю это специально. Маленькие суммы до 1000р спустя 5-7 дней они выводят, а большие суммы оставляют. К меня все суммы по 10 -20 т и все висят или отмена . А сумма 100р тестовая выведена. Там специально робот стоит какой-то, и выводит только мелочь, это 300%
[automerge]1615850266[/automerge]
вообще железно!!! Чистой воды обман , хбет решило все развести... все техподдержки круглые сутки пишут ждите 7 дней, банк не может раньше провести проводку и вуаля!!! Приходит время их долгожданной расплаты 7 день и все операции возвращаются и начинай сначала
[automerge]1615853851[/automerge]
Кому интересно, расскажу как вывел! Пополнил через Билайн на 1000 р новый счёт. Отыграл их. Вывел на Билайн, быстро. Оттуда заплатил как перевод с Билайна на карту конскую комиссию 10% и фикс. Удаляю аккаунт. 5 лет сотрудничал с хбет, теперь идите лесом. Вы больше потеряли чем обрели своими махинациями

Вложения

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Kykyhkin, по результатам проверки сделанных запросов на вывод средств, мы получили следующую информацию:
1) Вывод средств по запросам 12.03.2021 (18:41, 20:11) - вернулись на баланс аккаунта. Рекомендуем повторить запрос позже либо использовать альтернативные методы;
2) Вывод средств 15.03.2021 на сумму 20 000 рублей - следует ожидать финальный статус платежа в течении 14 рабочих дней

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Чапаев77, мы проверили информацию по вашему аккаунту, которую вы предоставили нам на рассмотрение. В результате проверки было выяснено, что по техническим причинам вывод средств не может быть осуществлен. В данном случае, рекомендуем вам еще раз поставить запрос на вывод позже или использовать альтернативные методы

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Bet Fighting, каждый запрос рассматривается индивидуально. Без предоставления конкретных данных, проверка информации не является возможной. Если у вас возникли какие-либо трудности в работе с нашей БК, пожалуйста, предоставьте конкретную информацию для того, чтобы мы помогли разобраться в данном вопросе

Елисей

Новичок
Баллы
13
Credits
180
Screenshot_4.png

e2e9d1c10af1571b79e7f7df375c3f87.jpg

Kykyhkin

Новичок
Баллы
3
Credits
180
@1хBet_Support, скажите честно, вы адекватные??? В каком смысле 14 рабочих дней. Вы не признаете что вы мошенники и работаете только на ввод, вы вообще не выводите деньги!!! Какие нахрен 14 дней, я что бля 200т молодил, чтобы потом 20 т по 15 дней ждал. Да кому вы нужны такие, совсем больные
[automerge]1615902829[/automerge]
@1хBet_Support, а зачем они вернулись? Я что ***** вообще теперь вынести не могу? Какие альтернативные методы, нужно как пополнил так и выводить. Вы че Иване сами себе противоречите

Чапаев77

Новичок
Баллы
1
Credits
110
@Kykyhkin, можешь написать мне в ватсапе или в ВК или ещё в какой соц.сети? я напишу как меня найти..Пообщаться хотел

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Kykyhkin, финальный статус платежа может быть определен на протяжении 14 рабочих дней. Пожалуйста, как только финальный статус будет определен, проинформируйте нас об этом. Мы обязательно будет ждать вашей обратной связи

Как упоминалось ранее, вам следует повторить запрос на вывод позже. Как вариант в дальнейшем у вас есть ещё возможность воспользоваться альтернативными способами. В этом случае, просим обратить ваше внимание на пункт Правил: 7.5 Вывод средств возможен только по тем реквизитам, по которым осуществлялось пополнение. При пополнении счета различными способами вывод средств должен быть пропорционален сумме пополнения

Stan

Новичок
Баллы
1
Credits
100
1xbet, @1хBet_Support, как пополнить счет? С карты не дает уде больше месяца, вчера еще пропала возможность через вебмани.
Сотовый оператор у меня yota

Чапаев77

Новичок
Баллы
1
Credits
110
@Stan, через мобильное приложение пополнить картой можно легко.Вопрос в другом: куда ты их выводить будешь?

Stan

Новичок
Баллы
1
Credits
100
@Чапаев77, не дает он пополнить картой Нет доступного направлениядля данной карты

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Stan, добрый день. Спасибо за обращение. Пополнение с карт будет доступно продолжительное время только через мобильное приложение. Советуем вам повторить попытку пополнения позже еще раз. Кроме того, просим обратить ваше внимание на то, что на нашем сайте есть и альтернативные способы для внесения депозита

Stan

Новичок
Баллы
1
Credits
100
@1хBet_Support, а с вебмани что?о каких других способах речь? Ничего не работает кроме сотовых операторов

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari