1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, ответ я получил что промобаллы начисляются индивидуально для каждого игрока, продолжайте совершать ставки и возможно(!!!) информация будет пересмотре на.
Вы посмотрите транзакции, о чем речь вообще? Не выводил даже в последнее время, а баллов нет, про бонусные игры вообще молчу. Вип игроки получают двойные бонусы написано у вас, какие бонусы? Ничего я не получаю, один обман, уберите тогда эту информацию с сайта

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, для того чтобы помочь вам разобраться в данном вопросе, укажите, пожалуйста, определенный промежуток времени за который необходимо проверить начисление баллов. Как только мы получим эту информацию, мы обязательно проверим данные и предоставим ответ

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, как упоминалось ранее, мы видим в системе, что например, баллы были зачислены вам за 16.12, 19.12, 21.12, 24.12, 26.12, 29.12. За ноябрь месяц начислений было значительно больше. Бонусная система с оборотом работает корректно
Также судя по всему, некоторые игры вы покупали сами, а некоторые могли выдать вам Служба Поддержки, если вы обращались к ним как вип-юзер. Для того чтобы Служба Поддержки рассмотрела данную ситуацию более подробно, вам необходимо обратиться непосредственно к ним так как мы видим, что все зачисления абсолютно корректны

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, а до декабря? Какой смысл запрашивать у меня сроки, если вы написали те же сроки что и месяц назад?
[automerge]1613109559[/automerge]
У вас неделю не работает пополнение с банковский карт, когда будет доступно?
Только дураков не включайте 'каким методом пользуетесь' и прочее, всем известный факт, никто не может пополнить, поддержка уже неделю говорит что специалисты работают и ничего не происходит

Последнее редактирование:

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, просим обратить ваше внимание на то, что начисление двойных баллов означает, что пользователю предлагается не только автоматическое начисление баллов, но и баллы по запросу, которые вы можете получить обратившись на поддержку
По многочисленным проверкам вашего аккаунта выявлено, что с системой лояльности всё в порядке. Вы получаете заработанные баллы в правильном количестве
Если у вас остались какие-либо вопросы или возможно, вы бы хотели получить дополнительную информацию по их начислению, в таком случае необходимо обратиться к Службе Поддержки поскольку такие системы поощрений решаются в индивидуальном порядке при обращении на почту

Вопрос касаемо пополнений с банковских карт. Без предоставления точных данных, проверка информации невозможна. Если вы столкнулись с какими-либо трудностями при пополнении, уточните данную информацию чтобы мы смогли незамедлительно это проверить. Указание каждого пункта при ответе является обязательным:
- название платежной системы;
- сумма пополнения;
- дата пополнения;
- скриншот подтверждение о наличии возникших трудностей

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,
Вы идиоты или прикидываетесь?
У вас проблемы с пополнением у игроков, а вы даже не в курсе?
Любое пополнение с карты недоступно, виза, мир, маэстро, ЛЮБОЕ
пишет когда вводишь все данные карты и нажимаешь пополнить, выходит надпись 'нет доступного направления для данной карты' скрин я кидал выше, посмотрите, проблема не решилась и не изменилась
Любые суммы хоть 50 рублей хоть 1000 рублей хоть 15000 рублей
Сегодня вчера позовчера, уже полторы недели это продолжается

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, просим обратить ваше внимание на то, что в течение продолжительного времени карты на пополнение будут доступны только в приложении. Вывод доступен на всех устройствах
Как только ситуация с провайдерами оптимизируется - будет возможность пополнить счет с карты и на веб версии сайта

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, я с приложения и не могу пополнить
Карта виза
Ни с мобильной версии, ни с основной
[automerge]1613551752[/automerge]
Вот вчера выиграл в слотах, проиграл на ставках, ну и где промобаллы?
Вы же утверждаете что считается отдельно все, пустословы и все
Проверьте вот счёт сейчас, 1442479

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, мы повторно проверили информацию которая была представлена вами и выяснили, что пополнение с карт будет доступно продолжительное время только через мобильное приложение. Советуем вам повторить попытку пополнения еще раз. Также, просим обратить ваше внимание, что на нашем сайте есть и альтернативные способы для внесения депозита

Для получения подробной информации касаемо начисления промо баллов, вам необходимо обратиться непосредственно к Службе Поддержки по электронному адресу support@1xbet-team.com с предоставлением своих подсчетов

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, не могу я и через мобильное приложение пополнить
Вы видите что я пишу?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, в данном случае, рекомендуем вам повторить попытку пополнения через некоторое время или использовать альтернативные способы внесения депозита, которые есть на сайте

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, я 50 раз делал, одно и тоже пишет, нет доступного направления для карты
Другие способы, комиссию вы платить будете?
3500 вчера закинул, 3100 всего пришло

Елисей

Новичок
Баллы
13
Credits
180
Купон № 17095862287 от 15.02.21 рассчитан проигрышем при фактическом выигрыше.Biggrin_man32
Футбол. Болгария ПФГ Б.https://soccer365.ru/competitions/533/
Локомотив София - Спортист Своге.

Ставка в лайве на тотал ж/к первого тайма ТБ4.5 (при счете 3-1). На 41мин игрок Спортиста Ивайло Михайлов получил ж\к, но хбет игнорирует этот факт. Они указали в результатах ж\к счет 3-1. Я прислал им кучу скринов и ссылок. С их стороны .!.Fuck_man9877
Скринов, свидетельствующих о намеренном обмане со стороны хбет у меня тьма.
Прикрепил два первых попавшихся скринов:
* первый с https://www.transfermarkt.ru/spielbericht/index/spielbericht/3502300 - в ПРОТОКОЛЕ матча 5 жк в 1т
* второй скрин с видеотрансляции, где сам факт получения ж/к, который игнорируется хбет.

Поддержка - парируйте!

Вложения

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Елисей, здравствуйте. Спасибо за то, что обратили наше внимание на возникшую ситуацию. Мы обязательно сделаем всё возможное для того, чтобы помочь вам в этом вопросе. Для детальной проверки расчета купона № 17095862287, пожалуйста, предоставьте нам номер вашего счета

Елисей

Новичок
Баллы
13
Credits
180
6047517

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Елисей, уточнили вашу ситуацию, спасибо большое за проявленное терпение. Вы правы, купон рассчитан как выигрыш. Проверьте, пожалуйста, данную информацию и дайте нам обратную связь касаемо того, был ли решен ваш вопрос

Елисей

Новичок
Баллы
13
Credits
180
Да, перерассчитали выигрышем (в ручном режиме). Вы решили этот вопрос.

Screenshot_8.png

Screenshot_3.png

Просто оставлю несколько скринов с количеством отписок поддержки.

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Screenshot_1.png

[automerge]1613752549[/automerge]
Самое забавное, что ставку перерассчитали выигрышем сегодня в 15:55, а очередная отписка от поддержки с отказом пришла после перерассчета в 16:07

Screenshot_10.png

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Елисей, спасибо за обратную связь. Мы примем во внимание все ваши комментарии. Рады, что ваш вопрос был решен. В случае если у вас возникнут какие-либо трудности в работе с нашей БК, пожалуйста, обращайтесь к нам и мы постараемся вам помочь

Chao

Новичок
Баллы
13
Credits
150
Здравствуйте, у меня имеется ставка на игру которая будет 21 февраля, отталкиваясь от неё мне давали аванс, я им воспользовался, потерпел неудачу, захотел продать ставку на игру 21 февраля но мне отказывают тат как есть непогаше6ый аванс, если я на счёт положу сумму аванса он спишется в сторону авансированой ставки и смогу я подать ставку на игру что 21 февраля????????
[automerge]1613806318[/automerge]
Положил дегег
[automerge]1613806441[/automerge]
Положил денег, в пользу списания аванса не списали, я так понимаю пока моя ставка на 21 февраля не отыграет я не чего не смогу сделать или есть какие-то варианты ? Ставка была сделана на продажу в день игры.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы