1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@Langast, Rofl_man7 про любую бк ты конечно повеселил, даже у хваленной тобой 1хбет куча негативных отзывов, хочешь сказать все они несаблюдали правила бк и не имеют документов? Вряд ли они стали бы писать и пытаться вернуть деньги, если сами накосячили. Про остальные мало известные бк я вообще молчу..

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Timon, далеко ходить не надо.Сегодня у меня попросту украли деньги с 1хбет а,заблокировали вывод и сказали,что мои паспортные данные недействительны!!!Они воруют деньги,зная,что в России они нелегальны и подавать в суд бессмысленно.Мало того,они мне дали промокод на день рождения(сегодня как раз),я его поставил,ставка прошла.деньги на счету,но вывести нельзя.Вот так они меня поздравили.В конторе я зарегистрирован с 2013 года.Была випка.В общем,"не ходите дети в 1хбет гулять"

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Кто хочет у них рисковать своими деньгами-вперед и с песней,но если человек у них хоть что то выигрывает,они начинают заниматься произволом и воровством.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@PatriotSM, хэппи бёздэйWild_man6543
особенно после сегодняшнего))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Timon, спасибо))) Да я не то чтобы в шоке,я больше зол наверное.Просто взяли и урали мои деньги.Это для них нормально,не я первый и не я последний конечно,но наглость,с которой они это делают,поразительна

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@PatriotSM, надеюсь @Langast изменит свое мнение после твоего наглядного примера и не будет нахваливать этих мошенников. Если, конечно, он не заодно с ними и просто не получает деньги за положительные отзывы...

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Timon, надеюсь,что да.Только я почти уверен,что именно он,как и подобные ему здесь,просто заказной отзыв.Только вот те,кто действительно хотят там играть или работать.ЗАБУДЬТЕ про них.Есть легальные конторы,в которых если даже и возникнут споры,то они будут решаться перед тем,как что то делать с аккаунтом,да и деньги ваши не украдут там точно

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
и это,те кто читают наш форум для получения действительно полезной информации.Пожалуйста,не несите деньги в левые конторы типа 1хбет .в итоге все закончится одинаково(ну примерно как у меня сегодня)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Сегодня история продолжилась и я,если честно,в шоке немного.Мало того,что они перестали просто отвечать на письма,но и на 1хставке проблемы появились,а это уже совсем как то странно

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@PatriotSM, а там что? Тоже бонусные не выводят

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Timon, они вообще ничего не выводят.Я не сделал ни одного вывода.Просто сегодня зашел на свой аккаунт,а там 0 на балансе,хотя вчера было около 15000

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@PatriotSM, а история ставок есть? 15000к просто пропали или их проставили за тебя? Слышал про такие инциденты на 1хбет

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Timon, конечно все есть.Нет,никто больше ничего не ставил.Просто ставки вчерашние были рассчитаны возвратом,а те,которые были проиграны,остались без изменений.Но штука в том,что ставки на одно и то же событие(все ставки в лайве)по-разному рассчитаны.Т.е.возврат с формулировкой("9842429587 Ставка подлежит отмене, если ставка сделана на известный исход (произошло событие, но результат не обновился в системе)")это одно,но ставка на это же событие,но которая была проигрышная,говорят,что рассчитана верно.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Что делать,хрен его знает,на письма они не отвечают.В чате на несостыковки в логике рассчета ставок на одно и то же событие отвечают отписками.Т.е.деньги просто пропали.Я им написал,мол,если даже они так решили,верните деньги хотя бы за те ставки,которые они несправедливо рассчитали проигрышем,при том,что выигрышные ставки на эти же события рассчитаны возвратом с глупой формулировкой.Но ответа нет.Бред полный

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@PatriotSM, видел уже подобную проблему, можешь скинуть сюда скрины переписки? Попробуем тоже им написать, не обещаю, но возможно сможем повлиять.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Timon, мне бы блин хотя бы чтоб мои деньги вернули,хотя списаны были в общей сложности 47000 рублей.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Timon, это что касается 1хбета,а по 1хставке та же ситуация,только сумма там всего 15000 при том,что я не сделал ни одного вывода,а счет пополнил за 2 депозита на 7500 рублей

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Timon, да,я почитал отзывы,только за последние несколько дней,было как минимум несколько таких ситуаций(ну или подобных),даже с большими суммами

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari