1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
1хставка похоже тоже отписываться только может.Никакой конкретики по исчезнувшим деньгам,только пришло письмо,что после дополнительной верификации они разрешили вывод,а про деньги вообще молчат.И судя по отзывам и жалобам на рейтинге букмекеров за последние несколько дней ни один я такой с проблемой этой столкнулся на 1хбет е и 1хставке.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
1хставка оказались такими же ворами,как и 1хбет .Те же отписки без конкретики,деньги пропали.Я никому не советую быть в плюсе в этих конторах,они все-равно не дадут и в итоге заберут ваши деньги.Если от 1хбет можно было этого ожидать,то от легальной 1хставки-нет.Я очень удивлен!Получается,что единственным вариантом добиться правда-это подавать на них в суд?Или нет?

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Попробуй, если получится. Но подавать в суд, надо только по месту их нахождения. Но это долгая история. Месяца 2-3 займёт, это по загруженности судьей.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, да я в курсе,как это делается,но я понимаю,что это все бессмысленно.Единственный шанс,писать им,писать негативные отзывы и т.п.,но боюсь,что мои деньги это уже не вернет.Они жулики

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
А граждане из только что зарегистрированных на форуме представителей 1хбет а,не хотят пояснить мне ситуацию,которая сложилась в наших с ними "взаимоотношениях"?

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я ваот смотрел, сколько раз на сайтах, у них реклама агрессивная. А так, что могу посоветовать, только подоставать их неделю, и также отзывами. Если ничего не получится, то у уже конечно, как ни прискорбно- бесполезно.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, Так они не отвечают на письма,как их подоставать?)Как видно их представитель и здесь особо ни на что отвечать не собирается.Сказать то видно нечего...

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ну это все, конец истории. Жалко, когда свои кровные теряешь. Они, сто процентов не вернут. Либо идти в суд (что затянет процесс, можно сделать через госуслуги, месяца 2-3, а может и меньше), либо забыть. И только писать отрицательные отзывы, там где у них есть общение с клиентами, есть специальные форумы и отзывы, где они отвечают на отзывы или на ответы клиентов на форумах специализированных, можно попробовать их там достать. Если данные отрицательные отзывы они не будут удалять потом. Это просто жесть конечно, так кидать людей. Для них 15000 это расплюнуть, копейки, и на таком, конечно мелочиться, это просто я не буду называть своими именами.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, так в том то и дело.Если бы по делу деньги забрали-это одно,а так,как сделали это они-похоже просто на воровство.По поводу форумов,так это,здесь зарегистрировались представители 1хбета и 1хставки,но молчат

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Timon, далеко ходить не надо.Сегодня у меня попросту украли деньги с 1хбета,заблокировали вывод и сказали,что мои паспортные данные недействительны!!!Они воруют деньги,зная,что в России они нелегальны и подавать в суд бессмысленно.Мало того,они мне дали промокод на день рождения(сегодня как раз),я его поставил,ставка прошла.деньги на счету,но вывести нельзя.Вот так они меня поздравили.В конторе я зарегистрирован с 2013 года.Была випка.В общем,"не ходите дети в 1хбет гулять"
Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств вашего вопроса, уточните, пожалуйста, номер счета в БК 1xBet

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@PatriotSM, здравствуйте! По вашему счету нет ограничений. Счет доступен для пополнения, вывода и совершения ставок

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
1xBet поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!
Holidays_600x300_3_RU.png
1xBet поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! 2019-й подарил немало красивых побед, а новый год обещает быть еще более насыщенным и ярким.

Пусть удача никогда вас не покидает и задуманное всегда сбывается! А пополнить копилку приятных эмоций и с удовольствием провести время вы всегда можете на 1xBet.

Приготовьтесь к своему лучшему году вместе с топ-букмекером!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@1хBet_Support, Вы меня конечно извините,но вы издеваетесь?Вопрос был в ДРУГОМ,меня не интересует,могу ли я совершать дальше ставки,меня интересует,вернете ли Вы мои деньги исчезнувшие со счета???Я не собираюсь,после того,как со счета пропали деньги,рисковать вновь и пополнять счет Вашей конторы,чтобы меня потом опять обманули

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@1хBet_Support, тем более,что при этом,вы мне порезали максимальную ставку и увеличили время приема ставки.Вы считаете,что вот так надо относиться к своим клиентам,а я у Вас зарегистрирован с 2013 года,Вы мне сами давали вип-статус,а теперь вот так просто,списываете 47000,толком ничего не объясняете и как ни в чем не бывало,предлагаете мне продолжать у вас ставить?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
тем более,что при этом,вы мне порезали максимальную ставку и увеличили время приема ставки.Вы считаете,что вот так надо относиться к своим клиентам,а я у Вас зарегистрирован с 2013 года,Вы мне сами давали вип-статус,а теперь вот так просто,списываете 47000,толком ничего не объясняете и как ни в чем не бывало,предлагаете мне продолжать у вас ставить?
Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств вашего вопроса опишите, пожалуйста, подробнее, ситуацию, которая у Вас произошла

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@1хBet_Support, Ребят,вы реально издеваетесь или это новогодняя шуька у вас такая?Я уже ВСЕ подробно описывал выше,мне вам скопировать или вы все-таки нажмете пару кнопочек?Ну абсурд,честное слово,сколько можно отписываться

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@PatriotSM, Ранее Вы писали о том, что не можете вывести средства, но данная возможность доступна по вашему счету. Уточните, пожалуйста, подробнее, каким образом у Вас списали сумму, о которой Вы написали

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@1хBet_Support, Где,простите я писал о том,что хочу выести,но не могу?Вы меня за дурака держите?Я писал о том,что у меня со счета 18го декабря пропали,украли(называйте как хотите)деньги.А именно 47000.Выигрышные ставки были рассчитаны возвратом,а ставки на эти же события,которые проиграны,остались без изменений.Формулировка возвратов-очень обтикаема и непонятна.Никаких разумных доводов я не услышал.При той формулировке,по вашей же логике,все ставки сделанные на те события,должны были просто рассчитаны возвратом и возвращены на счет деньги,но вы просто обнулили мне счет по сути украв(я не могу по-другому уже называть)деньги.Я предлагал,так сказать,пойти на мировую,чтобы вы вернули мне сумму моего последнего депозита(3450 рублей)на счет,но не получил вообще никакого ответа

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Я понимаю,что клиентами вы особо не дорожите,а репутация?У меня за все 6 лет,что я играл у вас никогда не было подобных проблем(серьезных)с вами,но сейчас-это уже за гранью.Причем в эти же дни,судя по отзывам и жалобам на вашу контору на других ресурсах у других ваших клиентов тоже происходили подобные ситуации.Я сейчас вам еще раз предлагаю закончить вопрос возвратом депозита,т.к.я понимаю,что вы вряд ли признаете публично свою вину и не вернете мне мои заработанные у вас 47000,потому что решили,что хватит выигрывать,но сумму последнего депозита при такой мягко говоря,не однозначной ситуации,я думал,вы вернете.Иначе я просто вынужден буду писать кучу жалоб и негативных отзывов на различных ресурсах.Я понимаю,что вам возможно все-равно,но я постараюсь донести хоть до небольшого количества людей,что иметь с вами дело небезопасно для денег ваших клиентов,т.к.в любой момент счет может быть просто обнулен и деньги пропадут

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari