1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Контора показала себя с наилучшей стороны и мне очень понравились ее условия использования! Советую всем своим друзьям! А вот проблем ни разу не было с чем-либо

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Отличная контора, лично играю с 2013 года в этой бк, вообще нареканий никаких, выплаты в течении 15-ти минут(лично у меня так),порезок счета никогда не было, максы отличные, маржа тоже(лично у моего акка).Выводил больше 5000$ за один раз и больше, выплаты в течении 5-7 минут.Черня пятница это отдельная тема в этой бк,постоянно с этого бонуса поднимаю неплохо.

Aleksimen

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Здравствуйте игроки, ну и профиссионалам соответственно. Хочу с вами поделиться с неприятностями 1xbet. В начале было удобно сотрудничать с ними, потом начались проблемы, видимо не любят опытных, или кто красиво ставит, вообщем блокируют кэфы, приходится перезогружать частенько что бы поставить именно на эту ставку, плюс немного начали уменьшать кэфы, это ещё терпимо, но когда для эксперимента поставил на Антиэкспресс проиграл одну, а другую выиграл чисто, и начислили 2 руб.,22 коп. Обратился в службу поддержки, долго же он думал, и придумал, по пунктам правила почитать. Такова позора не вытерпел, вообщих чертах подумал, и вывел деньги оттуда. Каму как, но продолжать там не хочу.

Игорь Смолов

Новичок
Баллы
13
Credits
10
Крупный международный букмекер, где очень хорошие коэффициенты. Играю на этом сайте с 2016 года. Рекомендую особенно тем, кто только начинает играть

Langast

Новичок
Баллы
3
Credits
450
Отличная контора в плане выбора событий как по Линии так и в Лайве. Помимо этого существуют различные бонусы. Очень понравился моментальный вывод на карту. Играю в бк чуть меньше года, меня полностью устраивает, кэф отличный. Тех. поддержка в случае возникновения вопросов отвечает быстро

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@Langast, похоже на заказной отзыв, объясни какой смысл сейчас лезть в нелегальные бк? Когда есть более надёжный вариант 1хставка , где максимум порежут счёт, но тупо обнулять баланс или сливать от твоего имени не будут точно (распространённый косяк 1хбет а) Понимаю что все это одна контора, но 1хставаа хотя бы как то юредически обязаны в отличие от 1хбет. И если уж решил ставить у них, то лучше уж выбрать легальную бк, плюс не придётся постоянно искать зеркала

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Timon, не,может у 1хбет а и есть приемущества по сравнению с 1хставкой,но вот легальность-да.Случись какая-нибудь проблема и потом бесполезно что-либо доказывать и держать большую сумму на балансе нежелательно.А отзыв на 99% заказной,с чего бы новичку,который пишет первые сообщения сразу оды петь нелегальной конторе

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@PatriotSM, может ещё вернётся ответить)) мало ли

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Timon, сомнительно)похоже на таких,которые залетают на 1-2 сообщения,свою чухню напишут и все,пропадают.Правда знаешь,вот только сейчас подумал,может это просто еще молодой парнишка,которому бонусную программу расписали с "золотыми горами" и он расцвел...только вот одна нестыковка.Если там все хорошо так как он говорит(я сам долгое время там играл,правда это было очень давно)то зачем ему понадобилась служба поддержки,о скорости работы которой он пишет))

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@PatriotSM, да, согласен, главное чтобы новички которые хотят начать делать ставки и определяются бк, зайдя к нам ну или на другой форум не велись на подобные комменты.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Timon, так вот для этого мы и должны подобные заказухи комментировать,чтобы людей не вводили в заблуждение.Ведь многие люди,которые хотели бы заниматься ставками,но не знают с чего начать,сначала пробегаются по форумам,а если там будет много вот такой "рекламы"то потом будет только проблемы у начинающих(уж начинать в таких конторах никак нельзя,тем более,когда уже есть куча легальных

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325

Langast

Новичок
Баллы
3
Credits
450
@Timon, каждому по разному, я и в легальных ставлю. Относительно 1х, скачал приложение 1xbet, зеркало не нужно искать и пользуюсь нормально. Если возникают какие-то вопросы пишу им в чат или на почту, существенных проблем не было

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Timon, в том то и дело,что легальные то есть.Зачем эксперименты ставить,рискуя своими деньгами.А широту линии можно подыскать и в легальных конторах.

Langast

Новичок
Баллы
3
Credits
450
@Timon, я выбирал бк по условиям и по бонусу, который получил при регистрации, зачем менять контору, если все устраивает? каждому своё

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@Langast, чтобы не переживать за деньги на счету. Зайди на любой отзовик и увидишь почему все против нелегальных бк. А бонусы эти, не считая пару контор, опять же легальных!, для отвода глаз, если у каждой почитать условия отыгрыша, то желание ставить в принципе пропадет, 1х не исключение.

Langast

Новичок
Баллы
3
Credits
450
@Timon, Логично, что если бы у меня были проблемы то я бы не ставил здесь. Я читал много отзывов, и опираюсь только на свой опыт. Мне кажется всем известен тот факт, что только в случае недовольства люди пишут отзыв, мало кто поделиться своим положительным опытом

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@Langast, так же логично и то, что ставить лучше там, где этих самых негативных отзывов от недовольных людей почти нет. Сейчас негативных отзывов на легальные бк значительно меньше, логичнее выбирать их. Возможно у тебя с 1хбет все ок,, но другим, кто только определяется, лучше было бы пойти по более надежному пути. Все таки там, где больше плохих отзывов, риск нарваться на похожую ситуацию выше, это же логично?

Langast

Новичок
Баллы
3
Credits
450
@Timon, конечно же лучше ставить людям, которые смыслят что-то в спорте(читают статьи, смотрят матчи, статистику и тп) тогда у них не будет проблем с любой бк, главное подходить к этому делу без фанатизма. При наличии нужных документов и выполнения правил бк можно легко избежать проблем и вывести деньги с любой конторы

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari