Всем приветики!
Конечно ставку рассчитали, но прошлое сообщение было прелюдией.
Теперь когда я вывел от них все деньги, расскажу про действия
1хставка , которые сродни с мошенничеством.
Мной 20.06.2021 (это перед 3 туром Евро20) были поставлены ставки, кто выше по итогам чемпионата.
Финляндия выше Боснии 18000 руб.
Венгрия выше Боснии 18000 руб.
Россия выше Шотландии 10000 руб.
Шотландия выше Турции 5000 руб.
У 1хставка в последние 3 месяца нововведение, и нельзя посмотреть рассчитанные ставки сделанные ранее 3 дней назад (это тоже наводит на размышления, никогда за 20+ лет такого не видел). Поэтому приведу лишь некоторые номера ставок №1955084973, 199555742189 и т.д.
Все ставки были активны до окончания матчей 3 тура, а потом вдруг рассчитаны возвратом. Хотя например Финляндия в группе заняла 3 место, а Босния - 4 место.
Предупреждаю ответ, что обе команды не вышли в плей-офф, и все сделано правильно. Прошу тогда объяснить, как Босния могла быть выше Финляндии, если она автоматом занимала 4 место уже после 2 туров и не выходила в плей-офф. Ответ очевиден: она могла быть выше, если расчет ставки был бы произведен стандартным образом. При невыходе смотрят сначала место, потом очки, разность голов и т.д. Так букмекеры делают абсолютно всегда! В этом случае все мои ставки прошли, и я должен получить 24000 рублей. Букмекер же узнав результат, поменял задним числом условия пари.
Это мошенничество! Если вдруг это не так (просто трагическая случайность), то рассчитайте верно мои ставки.
Сейчас я рассказал эту историю только здесь. Планирую написать на всех известных мне сайтах о ставках. В свое время я издал в известном издательстве (за гонорар) книгу "Как обыграть букмекера". Поэтому вероятно на каких-то площадках (я понимаю, что не на всех) будет интересно со мной пообщаться на тему рисков ставить у конкретных букмекеров. Ну и так как 1хставка - это официальный в России букмекер, я буду вынужден перевести спор в юридическую плоскость.
Хотя мне все эти интриги в какой-то мере и интересны, я просто жду верного расчета своих ставок. Мне кажется так будет всем лучше!
С уважением, всегда ваш Серж