БК Бетсити фрибет и бонусы при регистрации betcity.ru

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
БК Бетсити
BetCity – одна из старейших и надежных букмекерских контор, предлагающая клиентам широкую линию и приятные акции. Проект основан в 2003 году и работает через ЦУПИС. За более 20 лет работы БК betcity смогла занять лидирующие позиции на рынке ставок на спорт в РФ. Сейчас этот бренд входит в ТОП-5 букмекеров по прибыли. Такой результат стал возможен не только благодаря активной рекламе, но и ответственным подходом к работе, а также высоким коэффициентам, широкой линией ставок и своевременным выплатам.

Официальный сайт Betсity →→→

Как зарегистрироваться в БК Бетсити

Для прохождения регистрации в Betсity, вам потребуется совершить ряд стандартных и быстрых действий:
  1. зайти на официальный сайт букмекера;
  2. нажать кнопку “Регистрация” в правом верхнем углу;
  3. указать номер мобильного телефона и почту;
  4. ввести дату рождения;
  5. придумать надежный пароль;
  6. указать промокод (в зависимости от желаемого бонуса);
  7. после нажать на кнопку "Далее";
  8. далее на указанный номер придет 4-значный код подтверждения.

Как пройти идентификацию

Также для, того чтобы приступить к ставкам необходимо пройти идентификацию. Сделать это можно несколькими способами:
  1. для начала придется зарегистрироваться на сайте Единого ЦУПИС. Если вы уже совершали ставки в одной из легальных в РФ БК, то аккаунт у вас уже должен быть. Если же нет, то процедура быстрая и не займет много времени;
  2. после регистрации в еЦУПИС на главной странице найдите БК Бетсити и нажмите на кнопку "Пройти идентификацию";
  3. в упрощенном случае потребуется самостоятельно заполнить анкету и загрузить фотографию паспорта. При таком варианте вы будете ограничены максимальными суммами вывода;
  4. если вы хотите делать ставки без каких-либо ограничений, то выберите полную идентификацию. Есть 3 варианта: госуслуги, Тинькофф, Контакт центр;
  5. для прохождения через госуслуги и Тинькофф ID вам необходимо иметь верифицированный аккаунт в этих сервисах. Если таковой имеется, то просто следуйте за инструкцией, предложенной ЦУПИС. Процесс завязан на простом подтверждение идентификации через проверочный код;
  6. также можно воспользоваться платной услугой через CONTACT центр. Стоимость 150 рублей, не забудьте взять с собой паспорт;
  7. кроме того, подтвердить личность можно в наземном пункте приема ставок Бетсити. Выберите ближайшее отделение и посетите его с паспортом.

Мобильные приложения для Android и iPhone

С Betсity вы сможете насладиться ставками на спорт с помощью своего телефона как через мобильную версию сайта, так и через мобильное приложение для ОС Android и iOS.

мобильное приложение

Чтобы загрузить и скачать мобильное приложение бетсити , нужно:
  1. нажать на кнопку “Приложения” в верхней части сайта;
  2. выбрать подходящую операционную систему;
  3. загрузить и установить программу;
  4. в случае с айфоном и другой техникой apple вас перебросит на сайт appStore, где можно будет бесплатно скачать приложение;
  5. для установки и скачивания на андроид вам предложат напрямую скачать АПК-файл.

Скачать приложение →→→

Фрибеты и бонусы Бетсити

Бетсити предлагает своим клиентам множество уникальных бонусов, как для новых игроков на старте, так и для старых клиентов. После регистрации вы сможете получить до 100 тысяч рублей. Необходимо зарегистрировать аккаунт и внести на баланс любую сумму, затем вам начислят фрибеты на сумму 50% от первого депозита. Чтобы отыграть полученные средства, поставьте их на событие с коэффициентом до x3.0.

Также при регистрации доступна страховка первой ставки в размере 3000 рублей. Если ваше первое пари проиграет, то вам вернут до 3 тыс. руб.

Также на сайте и в приложении betcity .ru вам доступно множество других акций. Программа лояльности, кэшбэк и акции в честь особенных турниров. Актуальные бонусы находятся во вкладке “Промо”. Также вы сможете получать их через персональную рассылку от менеджеров.

Получить фрибет →→→

Минимальные и максимальные ставки + пополнение счета

Минимальная сумма ставки в Бетсити составляет 10 рублей. В каждой ставке, добавленной в корзину, вы можете увидеть доступные минимальные и максимальные лимиты.

Минимальный депозит составляет всего 100 рублей, а вот максимальный зависит от способа оплаты и достигает 595 000 рублей для банковских переводов и до 15 000 рублей для мобильных операторов:

способы пополнения

Выберите подходящий способ и укажите сумму оплаты. Букмекер выставит счет на сайте ЦУПИС, где вам потребуется указать платежные данные и остальную информацию. Средства поступают на баланс моментально и без комиссии со стороны компании.

Для пользователей существует служба поддержки. Менеджеры принимают обращения через онлайн чат или телеграм канал. Специалисты в круглосуточном режиме отвечают клиентам и стараются решить проблему в максимально короткие сроки.

Заключение

Бетсити предлагает своим клиентам хорошие условия, что и позволило букмекеру выйти в топы многих рейтингов. За счет выгодных акций, высоких коэффициентов, широкой линии ставок, онлайн видео-трансляциям и удобному приложению - это отличная альтернатива другим конторам.

Последнее редактирование:

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Отличная букмекерская контора! Работаю на ней порядка 7-8 лет. Никаких нареканий к работе БК не было. Линия большая,кэфы выше чем во многих конторах. Дизайн сайта простой и ничего лишнего нет. Никаких бонусов старая контора не давала,что с одной стороны и хорошо. Сейчас дают 100% за пополнение,но у меня аккаунту много лет,так что мне не видать халявыBiggrin_man32 С выводом проблем никогда не возникало. Техническая поддержка всегда оперативно решали вопросы. Плюс еще и в том,что Betcity наконец то убрали 4-х дневное ожидание на вывод. Раньше только через 72 часа после последнего пополнения можно было заказывать выплату,сейчас сократили до 24. В легальной пока не регистрировался,меня и "нелегалка" устраивает. Да и проблем со входом нет,тк. они всем участникам выдали индивидуальные ссылки. Читал тут недавно отзывы,так все "поносят" данную бк,мол что они замораживают счета,обнуляют баланс,блокируют аккаунт и т.д. Не знаю конечно,но за многолетнюю игру в Betcity подобного не наблюдал,да и все основные выигрыши я делал на этой конторе. Без проблем и 730 тысяч рублей за раз ( в несколько платежей на банковскую карту)снимал и никто мне кэфы не резалScratch_One_S_Head

3bet.pro

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Отличная букмекерская контора! Работаю на ней порядка 7-8 лет. Никаких нареканий к работе БК не было. Линия большая,кэфы выше чем во многих конторах. Дизайн сайта простой и ничего лишнего нет. Никаких бонусов старая контора не давала,что с одной стороны и хорошо. Сейчас дают 100% за пополнение,но у меня аккаунту много лет,так что мне не видать халявыBiggrin_man32 С выводом проблем никогда не возникало. Техническая поддержка всегда оперативно решали вопросы. Плюс еще и в том,что Betcity наконец то убрали 4-х дневное ожидание на вывод. Раньше только через 72 часа после последнего пополнения можно было заказывать выплату,сейчас сократили до 24. В легальной пока не регистрировался,меня и "нелегалка" устраивает. Да и проблем со входом нет,тк. они всем участникам выдали индивидуальные ссылки. Читал тут недавно отзывы,так все "поносят" данную бк,мол что они замораживают счета,обнуляют баланс,блокируют аккаунт и т.д. Не знаю конечно,но за многолетнюю игру в Betcity подобного не наблюдал,да и все основные выигрыши я делал на этой конторе. Без проблем и 730 тысяч рублей за раз ( в несколько платежей на банковскую карту)снимал и никто мне кэфы не резалScratch_One_S_Head
Возможно к старым аккаунтам не применяют такие меры, но на новых действительно куча проблем, порезки, долгие верификации и отмены ставок. Новым игрокам крайне не советую данную БК.

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Лично мне эта контора не понравилась, особенно убило что свои же выигранные деньги можно снять только на следующие сутки!

DrMister

Новичок
Баллы
3
Credits
306
Незнал что эта контора настолько старая!!

sokol

Новичок
Баллы
1
Credits
143
Если верить этому отзыву,то все настолько привлекательно что заходи и зарабатывай да еще бонус сто процентов.Но как пишутся положительные отзывы против отрицательных?

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Да ни в одной БК нет такого дебилизма вывод через 24 часа после пополнения))) Бред да и только.

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Да ни в одной БК нет такого дебилизма вывод через 24 часа после пополнения))) Бред да и только.
+ у них, это линия шикарна)) и удобный дизайн для всех устройств)

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
+ у них, это линия шикарна)) и удобный дизайн для всех устройств)
Да линия не больше чем у ТОП БК, а вот свое я забирать хочу когда мне удобно а не когда им удобно! Понятно же зачем холд сутки чтоб пока ждешь слил все что заработал.

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Да линия не больше чем у ТОП БК, а вот свое я забирать хочу когда мне удобно а не когда им удобно! Понятно же зачем холд сутки чтоб пока ждешь слил все что заработал.
если иметь терпения не сольёшь) согласись?)

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
если иметь терпения не сольёшь) согласись?)
Да не соглашусь! Если вижу подобный бред обхожу стороной просто, ну не люблю я мошенников которые всякими способами не хотят платить сразу. А я это расцениваю именно так.

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Да не соглашусь! Если вижу подобный бред обхожу стороной просто, ну не люблю я мошенников которые всякими способами не хотят платить сразу. А я это расцениваю именно так.
это твоё мнение)

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
за пару лет игры там и не снял не разу со счета) из-за этого правила. азартным игрокам играющим live она не подходит.
перестал там играть..

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
за пару лет игры там и не снял не разу со счета) из-за этого правила. азартным игрокам играющим live она не подходит.
перестал там играть..
у меня там 40к+ ставок , ну так около 40-60к р снимал)

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
1-2 ставки в день, вполне разумно)
Хз я самое большее 8000 снимала в фонбете - закинула 500 рублей проиграла их, осталось 35 рублей и с них лесенкой 8000 сделала и сняла.

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Только положительные эмоции от этой бк у меня, счет у меня древний как мамонт, никаких проблем при пополнении и съеме филок,хоть в будке,хоть электронкой,одним словом проверенный старичок.

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Очень приличная контора, работают официально, по лицензии. Сам живу в РБ, так у нас это контора есть, можно поставить как в реале в центре приема ставок, так и через интернет. Очень часто у них ставлю, не замечал обмана. Если выиграл, деньги заберешь без проблем.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari