@Timon, ну я думаю, что за эти призы код страницы никто не будет переделывать(я кстати не умею это делать), ну трудоемкий все равно конкурс получается... минимум час нужно убить на конкурс... ну это сейчас у меня время есть, а потом хз... ну не стоит овчинка выделки... одну, две ставки выложу и забью на конкурс...
@Timon, вот что было раньше, яйцо или курица? иными словами сначала людей заинтересовать, чтобы пошла движуха или сначала движуха пойдет и тогда уже можно людей заинтересовывать?)
P. S. че то на философию потянуло..)))
@PatriotSM, о как!) а я даже и не посмотрел...) ну давай тогда я на Троянова поставлю..
P. S. вот так и будет.. сначала один пять ставок вывалит, потом другой будет тщательно смотреть, чтобы не повторяться..) я ж говорю, что процесс трудоемкий..))) и этих теннисистов еще фиг запомнишь..
@serq777, ну хз,а как тогда сделать?Или ты имеешь ввиду,что оплата не соответствует?они просто бывает играют несколько раз в день между собой.так что лучше еще и время матча писать
а кто вчера выиграл то? я хз где результаты искать.. вернее знаю, но мне лень..)))
на всякий случай на сегодня ставка
Лига Про
Жулябин-Садков. тотал 75.5 меньше