Прогнозы на настольный теннис на сегодня!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@isidis, Очень сложно искать кэфы, матчи, результаты... А можно со скринами все это постить? И матчи и результаты и рой? 50/50 и я могу пробивать на дистанции... ну скажем 1000 матчей. В чем ценность то прогнозов? Ты плюсовой каппер на настольном теннисе и хочешь доказать это? Ты для себя прогнозы постишь, чтобы показать СЕБЕ, что пробиваешь часть матчей?))) Не, ну серьезно, хотелось бы понять... Некоторым капперам на форуме уже помочь нечем, там вместо мозгов пластелин...))) но здесь хотелось бы хоть немного адекватности..)

isidis

Новичок
Баллы
3
Credits
220
что сложного? лига написана . кф написаны, игроки написаны. Можно и скринами возможно затра начну. Далее для чего? Пока для себя. Доказать хотелось бы то, что каждый месяц можно быть в плюсе, каждую неделю, а также каждый день! И главное что? - я ставлю "по программе"(назавем ее так, если правду напишу от чего отталкиваюсь на прогнозы вы не поверите), я не разбираюсь в настольном теннисе ВООБЩЕ! пока на форум скидывать начал чтобы подобрать статистику , потому что я сам когда ставлю я в день херачу почти все матчи которые идут лайф) банк то растет но минусы плюсы не считал.. с понедельника начну более подробно=банк ставка процент и заведу новую тему..сейчас просто для себя..если кто ставит со мной то ставте флетом в 1% от банка (прогнозы очень годные) по матчам буду подводить итоги в конце дня пока+2

isidis

Новичок
Баллы
3
Credits
220
марафон прикрыли падлы, походу скоро тока легальные останутся через цупис(((

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@isidis, Так это тебе нужно доказывать, что ты в плюс играешь. А мне лично по барабану. Естественно я никогда не буду ставить по твоим прогнозам (да и вряд ли кто будет), пока ты не ДОКАЖЕШЬ, что на длинной дистанции играешь в плюс... и да... +2% от банка... не впечатляет вообще... мои то +111% от банка не думаю, чтобы вызвали большой ажиотаж...))) А без скринов результатов это вообще лохорон (думаешь, кому то нужно бегать и смотреть как сыграли господа Морковников и, прости господи, Огурцов в настольный теннис?)))) Я тоже много чего на заборе написать могу..)))

isidis

Новичок
Баллы
3
Credits
220
Лига Про. Россия. Мужчины. Одиночный разряд
Новиков И. - Тюрин Е.
Исход 12 (матч) Тюрин Е.
кф 2.25

isidis

Новичок
Баллы
3
Credits
220
ладно я услышал, тогда до понедельника ..будет вам длинная дистанция

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@isidis, уже скоро очередной понедельник и где длинная дистанция?) а по поводу того, что останутся только легальные конторы, так лично я не вижу в этом ничего плохого. Что так возмущает то не понимаю?

Перелинковка тем
Ответы
3
Просмотры
1,865

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет