@Кряк, Никто вообще ничего не знает... может и вообще закроют пока лекарство от вируса не найдут(какие международные соревнования если границы закрыты?))) Я бы вообще на месте администрации отменил бы конкурс и запустил бы парочку более живых соревнований... но это ИМХО
@Кряк, Админы, конечно, могут списывать и начислять кредиты. Я вчера специально создал тему для этого. Можно еще сегодня На Ман Сити с Реалом зарубиться. Сейчас оформлю в теме наш спор на ЛЕ
Всем привет! Давно хотел создать на форуме эту тему. Идея, конечно, не нова, но без нее форум о ставках и для ставок это не форум! Итак! Каждый желающий может зайти в тему и предложить матч на спор. Если кто то принимает спор, то договариваются о сумме ставки и админы по окончанию события...
@Кряк, А вот Манчестер Сити и Лион тоже матч жаркий будет. Ведь Манчестер Сити очень хорошо играет по технике и в защите. По скорости и забивать старается много. Но Лион тоже не подарок. Даная команда тоже может дать бой Манчестеру. Это самая жёсткая и упорная команда, и также старается вырвать победу любой ценой. Манчестеру будет тяжело.
24.08, будет финал, ПСЖ - Бавария. Вот, сложилось неожиданно, что встретились такие команды.
Дипломат - ПСЖ.
Кряк - Бавария.
Кто кого. Интрига.
Я за то, что победит Бавария.
Кто за кого?