Конкурс на 500 рублей!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
7 человек. Beton, айда с нами?)

isidis

Новичок
Баллы
3
Credits
220
Здравствуйте! А можно "для того кто в танке" более подробно? Я так понял будет конкурс по ставкам? какие виды спорта? я бы поучаствовал , но сути не пойму))) Самое главное хочу узнать , если нужно делать прогнозы то можно на настольный теннис "лупить"?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@isidis, Разбиваемся на пары и игра на вылет с обоснованием прогноза.
Например:
"Зенит-Спартак. Будет пенальти. Да. кэф 5.0. Матч будет нервным, и футболисты обязательно допустят ошибку в своей штрафной, а т. к. судьи испытывают горячую любовь к Зениту, то очень большая вероятность, что пенальти будет все таки назначен"
Если кто то сумеет обосновать свой прогноз на настольный теннис, то можно и его ставить. Если у одного соперника ставка зашла, а у другого нет, то победитель получает одно очко. Кто первый наберет два очка, проходит в следующий круг. Если игрок не скинул прогноз вовремя, то он дисквалифицируется и его соперник проходит дальше.
Но в нынешних реалиях правила можно и пересмотреть... уверен, что половина кто заявил об участии не явится на соревнование или испугается писать обоснование..)))

isidis

Новичок
Баллы
3
Credits
220
один прогноз в день? обоснование такое пойдет- "я слежу за игрой "петки" долгое время и в данном матче он смотрица сильнее поэтому возмет матч в 3х сетах"?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@isidis, Я подумаю..)))) Если на серьезе, то нет конечно.... в общем, еще подумаю..) Но ты продолжай историю жизни "петки", оч интересно..)))

isidis

Новичок
Баллы
3
Credits
220
сегодня петька занес 3 матча из 4х больше смисла нет за его историе следить пусть покушает ато выдохся наверно

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@isidis, что за Петя?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@isidis, Звучит как "один день из жизни хомячка"))) Смех смехом, но если и в конкурсе так балдеть будешь, то и я могу пошутить... петька в акуе будет..)))

Эдритиус

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Кришьтьяно ронадло

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Эдритиус, Лионель Меси!))) Кстати, для тупых на форуме отдельная тема естьSmoke_man

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari