Бонусы букмекерских контор 2025 за регистрацию с фрибетами

Динамик

Новичок
Баллы
6
Credits
410
@Samarec, так а чего тут плохого, когда люди пользуются теми бонусами, так сказать, халявой, которая идет от букмекеров? я считаю, что это как раз нормально, для этого акии и проводятся. Вот в олим пе дают 500 рублей просто за то, что зарегишься-это же классно

Динамик

Новичок
Баллы
6
Credits
410
@Kaban, зарабатывать на этом на жизнь просто невозможно и я не верю, что люди могут за счет этого жить нормально. я ставлю достаточно давно, но че то на майбахе не езжу))

Barabashka

Новичок
Баллы
6
Credits
400
@Динамик, а ты пробовал это делать прежде чем говорить? может ты каппер такой замечательный,поэтому и не получается)

Динамик

Новичок
Баллы
6
Credits
410
@Barabashka, я и сейчас пробую, но чтобы прям жить вряд ли получится. Можно заработать на какие то сиюминутные нужды, но чтобы постоянно, это нужно или иметь большие деньги изначально или знать сливные матчи

Barabashka

Новичок
Баллы
6
Credits
400
@Динамик, знать конечно было бы неплохо, но это не под силу простым смертным, а те кто знают, такими деньгами ворочают, что нам и не снилось. А чтоб ставить,ну да, конечно, если ставить по 100 рублей, то ничего сильно не заработаешь, кроме как на пиво

Barabashka

Новичок
Баллы
6
Credits
400
Я вот не так давно получил фрибет 500 рублей и с них сделал 6500 и вывел их спокойненько. фрибет за пополнение счета на 1хставке был. у меня зарплата небольшая, поэтому 6500 конечно пригодились, но если работать и еще ставить, то в сумме можно нормально зарабатывать

Динамик

Новичок
Баллы
6
Credits
410
@Barabashka, не, ну это классно конечно, но ты сам же понимаешь, что во-первых, так не будет постоянно, а во-вторых, что даже если бы и было, то 6500 на жизнь все-равно не хватит

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
а, ну так ты бы пояснил бы сразу ) а то просто промокод кинул и все, а что это, к чему, вообще неизвестно )

Денис1984

Новичок
Баллы
1
Credits
100
кто знает что за кэшбэк на маклаин появился? давно не заходил туда, нормальная тема или не стоит и

kkkostya

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Рекомендую новую удобную бк Добробет. В ней вы найдете широкую линию для ставок, бонусы на ваши депы и кэшбэк 5% на ВСЕ проигрыши. Без паспорта и порезок. Вбивай в поиске dobrobet

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari