БК Тенниси обзор, отзывы и бонусы 2018

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
bk-tennisi.png
БК Тенниси – известная букмекерская контора, история которой началась в далеком 2000 году. Организация является одной из самых старейших во всем СНГ и представляет Белоруссию. Особенности работы и дизайн БК Тенниси остались без изменений с самого начала ее деятельности.

Лицензия
Tennisi обладает лицензией ФНС в Российской Федерации под №13. Наземным подразделением оперирует фирма Рус Телетот.

Интерфейс
Сайт оформлен в яркой цветовой гамме. Он отличается удобной структурой, что позволяет без замедления находить и делать ставки.

Мобильные ставки
Tennisi позволяет делать только спортивные ставки на сайте, так как мобильная версия и приложения отсутствуют. Несмотря на низкий уровень функциональности букмекерской конторы, число зарегистрированных клиентов стремительно растет.

Линия ставок
Клиенты букмекерской конторы могут ставить на различные виды спорта: футбол, футзал, теннис, хоккей, баскетбол, бейсбол, волейбол, бокс, гандбол, бильярд, хоккей, регби, шахматы, керпинг, дартс. Линии на футбол, баскетбол отличаются большим разнообразием. Теннисная роспись чуть скромнее, но ее также можно выделить. Коэффициенты находятся на среднем уровне.

Тотализатор
На сайте тотализатор отсутствует.

Статистика
Tennisi предлагает подробную статистику, благодаря чему можно внимательно ознакомиться с результатами прошедших матчей перед тем, как делать свою ставку.

Бонусы
Бонус за первый депозит 25% от внесенной на счет суммы. Максимально возможный размер бонуса составляет 10 000 рублей. Однако примите во внимание то, что денежные средства доступны для отыгрыша только на экспрессах.
Помимо этого, Tennisi регулярно проводит различные акции.

Ввод и вывод
Вы можете использовать следующие способы для быстрого зачисления и снятия денежных средств: Qiwi, WebMoney, Билайн, МТС, Мегафон, а также Яндекс.Деньги.

Дополнительная информация
Счет может быть открыт в рублях, долларах, евро.
Минимальная ставка составляет 100 рублей.

Служба поддержки конторы
По всем вопросам следует звонить по номеру телефона +375212561303, писать на электронную почту admin@tennisi.com. Кроме этого, для контакта доступен live-чат, стабильно работающий на сайте. Специалисты стремятся помочь каждому клиенту Tennisi.

Последнее редактирование:

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Данная букмекерская контора легализовалась! Теперь и она в списке ЦУПИС. Коэффициенты подняли. Теперь у Тенниси одни из самых высоких коэффициентов и низкая маржа. + они как и Лига Ставок предоставляют фрибет за регистрацию. Получить фрибет довольно легко. Регистрируешься на сайте БК - вводишь Ф.И.О.,никнейм,придумываешь пароль и секретный вопрос. Главное,вводите номер телефона на который зарегистрирован аккаунт в ЦУПИС. На телефон придет смс с кодом для подтверждения личности. На этом регистрация чисто на сайте завершена...буквально за минуту можно зарегистрироваться. Далее - "Чапаешь" с этим кодом в любой ППС БК Тенниси и с паспортом. Оператору называешь код и даешь паспорт. ВСЁ! от вас больше ничего не нужно. Оператор за пару минут внесет вас в базу и готово. 500 р дают автоматом,никаких условий по игре нет! В той же Лиги Ставок есть срок на использование фрибета,условия по коэффициентам и т.д.,у Тенниси ничего подобного нет. Играть можно как угодно...хоть по 50 рублей ставьте на что угодно. Единственное правило - нужно наиграть до 1000 рублей,если выводить собираетесь конечно...контора просто напросто меньше 1000 не выводит. Ну и перед выводом нужно кинуть на счет от 10 рублей,что б подтвердить кошелек или карту....выводят моментально...

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Контора с минимальной ставкой в 100 руб не для каждого игрока. Это для серьезных ребят, которые готовы заводить на счет не один десяток тысяч руб. Потом еще и этот бонус, который надо отыграть, иначе не выведешь своих денег. Как по мне, то эта контора крутовата:)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Раньше баловался постоянно там, нравилась роспись на теннис в лайве именно, можно было ловить конкретно контору на их косяках и при этом они за свои косяки платили исправно,но ввиду того, что бк стала легальная, то смысла там играть я не вижу вообще.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Вот что что,но вот это уж точно откровенная гадость(ну опять же,на мой вкус конечно).Линии толком нет,конкурсы какие то непонятные,да и выхлопа с них практически никакого.С бонусами проблмы,насколько я знаю и проблемы с выводом тоже происходят достаточно часто, во всяком случае при изучении этой бк я натыкался на разного рода жалобы по этому поводу(и не толькор по этому).В общем,как мне кажется,это не тот вариант на который стоит обращать внимание при поиске конторы, особенно для начинающих

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Зарегистрировался у них пару лет назад, взял бонус за регу, выиграл и вывел без проблем. Но заходить что то не тянет. Действительно, по линии контора слабовата и нет многих событий которые лично мне интересны...

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari