@rastuan, скрины я свои здесь скидывал.по-поводу турбо админы в курсе и согласны со мной. Меня не было 2 месяца здесь!!!! 2 месяца!!!! А тебя всё бомбит уаахахахахахахахахахахаах. Короче-знаешь почему меня здесь нет-меня пригласили на форум где мне платят 1500 в день..Поняло теперь кто ты и кто я. Ты тут за 2 копейки сиидшь )))) суперпрошгнозист никому не нужный ))) Пока, неудачник!!! )))
дуэль это хорошо)) только большая просьба пишите прогнозы за ранее
я может под вашу дуэль свои 200 рублей отыграю 
Выскажу свое мнение насчет прогнозов на спорт,благо многолетний опыт позволяет. Люди,которые действительно зарабатывают ставками НИКОГДА не будут выкладывать прогнозы и тем более продавать их. Выкладывают лишь 3 категории людей - 1.Так называемые Капперы. В 90% случаях они вообще не совершают ставки,а лишь зарабатывают на продаже "прогнозов". 2. Понторезы. Как правило,они совершают ставки,но заведомо преувеличивают суммы,свой опыт и тем более уверенность в исходе событий. + находятся в большом минусе. 3. Самоуверенные. Они дают прогнозы и чуть ли не гарантируют проход. Сами же и 100 рублей боятся поставить или вовсе не зарегистрированы не в одной конторе. Логически - какой смысл делится прогнозами,если ты и так нехило зарабатываешь? Я за все время игры на бк несколько раз давал прогнозы. (опять же либо просили,либо товарищи были). Я даже свои выигрыши кроме близки то особо никому не показывал. Вопрос<для чего? Кому то что то доказать или понтонуться? Да и суеверие никуда не ушло. Дал разок прогноз на экспресс коллеге,он то выиграл,а у меня потом недели на 2 как отрезало....так что так