Никогда не ставь на гостевую победу, тем более команды играющей через 3 дня в ЛЧ, тем более на команду непредсказуемую как Манчестер Юнайтед. Тем более что Борнмут не слабая команда, она недавно обыгрывала Марсель и Леванте и забивает всем грантам подряд.Всем привет! Я поставил сегодня на 3 игры Борнмут - Манчестер Юнайтед - п2 , Леганес - Атлетико мадрид- п2 и Ильичевец- Арсенал Киев- п1. Как думаете зайдет? Единственное что меня напрягает это манчестер. Все не верят в победу его ну а я все таки поставил
Две ставки сыграли, а одна увы нет. Леганес-Атлетико ничья. Посмотрел статистику, игра была равной. Я бы на эту пару не ставил. Правильно высказался Jhanik 57, что за чем брать исходы на команды, которым играть в Европейских кубках. Не ужели других пар нет сегодня. И между прочим обратил внимание на очень интересный факт, что многие аутсайдеры, неплохо играют домашние матчи с топ командами.Всем привет! Я поставил сегодня на 3 игры Борнмут - Манчестер Юнайтед - п2 , Леганес - Атлетико мадрид- п2 и Ильичевец- Арсенал Киев- п1. Как думаете зайдет? Единственное что меня напрягает это манчестер. Все не верят в победу его ну а я все таки поставил