Бесплатные прогнозы на футбол сегодня

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
В этой теме обсуждаем прогнозы и ставки на футбол.

Посты не связанные с футболом будут удаляться.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Кубок Дании
Мидтьюланн Копенгаген тотал 2.5б

Коеффициент 1.59-1.60

Думаю, должно проходить, с последних 5ти очных встреч в 4х зашел тотал + сейчас в Мидтьюланна серия из 4и подряд матчей с тоталом 2.5б+

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Сегодня очень мало матчей известных лиг в силу того, что денёк сегодня кубковый и что то подыскать более-менее приличное дело неблагодарное. Но есть пару матчей которые меня заинтересовали, один из них Кубок Румынии матч Кэлерэши- Стяуа. Первая команда еле волочится в румынской лиге забивая едва гол и то не в каждом матче, Стяуа же напротив после вылета с Лиги Европы настроилась на домашнюю лигу,где идёт в числе лидеров и забивает почти в каждом матче более 1,5 голов. Задача гостей забить быстрый гол и спокойно отсиживаться в обороне, не будут они рвать жилы ,ведь через три дня сложнейший матч с Астрой способной отобрать очки и лишить еврокубковой зоны. Сомневаюсь я что хозяева забьют, матёрая Стяуа не позволит этого. Можно заиграть ТМ 2,5 с кф 1,75, но почему то мне видится именно такая ставка:
Screenshot_19.jpg

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Стяу мастеровитая команда, лучше вместо тотала взять фору -.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Ещё один матч который тоже хотелось бы представить кубок Англии матч Манчестер Сити- Фулхэм, Манчестер Сити на ходу и Фулхэм им не помеха, думаю вряд ли станут "горожане" свои ворота "мочить". Исход может быть любой, я вижу тут 2-0 и точка.
Screenshot_23.jpg

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Предыдущая моя ставка сыграла. На сегодня видится такая ставка в бундеслиге где встретятся Герта-Лейпциг,здесь мне видится что обе команды забьют,потому как обе забивные и будут пытаться забить в лиге после удачного выступления в кубке.
Screenshot_34.jpg

Alexg

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Всем привет! Я поставил сегодня на 3 игры Борнмут - Манчестер Юнайтед - п2 , Леганес - Атлетико мадрид- п2 и Ильичевец- Арсенал Киев- п1. Как думаете зайдет? Единственное что меня напрягает это манчестер. Все не верят в победу его ну а я все таки поставил

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Всем привет! Я поставил сегодня на 3 игры Борнмут - Манчестер Юнайтед - п2 , Леганес - Атлетико мадрид- п2 и Ильичевец- Арсенал Киев- п1. Как думаете зайдет? Единственное что меня напрягает это манчестер. Все не верят в победу его ну а я все таки поставил
Никогда не ставь на гостевую победу, тем более команды играющей через 3 дня в ЛЧ, тем более на команду непредсказуемую как Манчестер Юнайтед. Тем более что Борнмут не слабая команда, она недавно обыгрывала Марсель и Леванте и забивает всем грантам подряд.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Две ставки сыграли, а одна увы нет. Леганес-Атлетико ничья. Посмотрел статистику, игра была равной. Я бы на эту пару не ставил. Правильно высказался Jhanik 57, что за чем брать исходы на команды, которым играть в Европейских кубках. Не ужели других пар нет сегодня. И между прочим обратил внимание на очень интересный факт, что многие аутсайдеры, неплохо играют домашние матчи с топ командами.

Faraon

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Обе мои ставки сыграли, и действительно аутсайдеры прилично играют домашние матчи с топ командами.

Evgen005

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Сегодня играют в лиги1 Марсель - Реймс. Коф.1.52 на Марсель и 7 на Реймс. Я думаю коф. на Реймс завышен.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@Evgen005, что предлагаешь почему завышен?

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Сегодня будет очень неплохой матч с очень уверенным проходом. Матч произойдёт в Английском чемпионшипе между командами Вест Бромвич- Брентфорд. Здесь я бы сразу взял не глядя на победу хозяев. Команда неплохо набрала форму и идёт без поражений уже четвёртый тур обыгрывая лидеров лиги Лидс и непокорный Суонси
Screenshot_4.jpg

В полном составе вся обойма и готова к походу на вершину лиги, чего не скажешь об их оппоненте Брентфорде играющем безобразно в обороне и крайне неудачно в выездных матчах, лёгкой прогулки здесь не будет, гости даже могут навязать борьбу но крайне мотивированная команда заберёт свои законные очки и поднимается в таблице на третье место, скинув оттуда спотыкающийся МИдлсбро. Кф 1,85 в бк "Олимп " весьма неплох для такого матча.
Screenshot_5.jpg

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Jhanik57, сколько поставил?

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@4esovoi, живет человек и не подозревает, что столько у него хейторов появилось! Laugh1_man

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
@4esovoi, у тебяч на помойке офис появился? Уахахахаха..ты матч не смотрел и не шаришь ты в ставках..Над тобой уже весь интрент ржёт,клоун..Хейтер это ты...у меня при чём.. Хейтеры-это завистливые твари, продолжайте дальше..не нагибаясь и периодически сглатывая...

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Лайв из лайв ))))
Screenshot_1.jpg

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Хейтеры -это завистники и не более.Мне абсолютно наплевать на бича со стройки мечтающим об офисе ))))

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Jhanik57, да-да, ставите по 100-200 рублей и втираете, что зарабатываете по 30К. Высмеиваю только это, а также вы были хейтором @Turbo и сами спровоцировали других участников форума, что они стали смеяться над вашими прогнозами. Заметьте, что вас никто не оскорбляет, что вы делете в личных переписках! У вас у самих прогнозы не лучше и часто не проходят, а там где проходят, вы не показываете сумму ставки (а вдруг вы по одному рублю ставили?!)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari