@1хBet_Support, прошу, переписка сегодняшняя с вип поддержкой, вчера также были депозиты и проигрыши
Я: Начислите бонус лояльности
Бк:
Здравствуйте. На данный момент зачислений по программе лояльности не производилось. Совершайте ставки и возможно информация по Вашему счету будет пересмотрена.
Благодарим за обращение в службу поддержки Букмекерской Компании 1XBET
Я:
Вы зачем издеваетесь надо мной? Проиграно 40 тыс, выводов никаких, где мои двойные баллы? Почему я их не получаю?
Обратите внимание, данную переписку я отправлю на форум. Ответьте четко на мой вопрос.
Бк:
По Вашему счету была сделана проверка по начислению баллов по программе лояльности. Технические специалисты не выявили отклонений или технических нарушений в получении промобаллов. Расчёт и начисление промо-баллов по программе лояльности производится в автоматическом режиме. У нас есть возможность составить запрос для получения дополнительных промо-баллов по программе лояльность для VIP клиентов компании. К сожалению в данный момент мы вынуждены отказать в начислении баллов. Совершайте ставки и возможно информация по Вашему счету будет пересмотрена.
Благодарим за обращение в службу поддержки Букмекерской Компании 1XBET
Я:
Так давайте с самого начала, чтобы людям на форуме и вашему модератору там было понятнее.
Я ведь вип игрок, вроде вкладка в лк есть. Значит вип.
Во вкладке вип есть такое что вип игроки получают двойные промобаллы плюс игры. Послендние баллы я получил 9 июля за проигрыш в 150т.р.это 9000 баллов. с 9 июля по сей день я пополнил счет почти на 40 тысяч, ни одного вывода за это время. По запросу в личном кабинете мне приходит 100 200 300 баллов. Внимание, вопрос, где ДВОЙНЫЕ БАЛЛЫ которые положены мне, как вип игроку за проигранные средства в размере 40000 рублей? Ответьте нормально.
Бк:По каждому Вашему обращению производится проверка и Вам предоставляется достоверная информация о доступности баллов в данный момент. В данный момент такой запрос по Вашему обращению был составлен, по итогам детальной проверки по Вашему счёту было выявлено, что мы вынуждены отказать в начислении баллов и бонусных игр. Совершайте ставки и возможно информация по Вашему счету будет пересмотрена.
Я:
Я их совершил уже на 40 тысяч, будьте добры дать за эти деньги двойные баллы, раз в личном кабинете у вас указано что я их должен получить
Бк:
Ранее Вам была предоставлена информация по Вашему обращению. Скажите, пожалуйста, у Вас остались другие вопросы касаемо услуг нашей компании?
Благодарим за обращение в службу поддержки Букмекерской Компании 1XBET.
Вот и все на этом, констуктивно пиздец, ни на один из моих вопросов не ответили
#21610275 номер переписки
Помогите хоть вы мне пожалуйста