1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@Сергей8658867, мне уже рассчитывали по твитер одно из команд. Это логично, это оф соц сети команды которая участвовала в матче, как можно не рассчитать, которая чётко говорит что матч был сыгран именно 30 минут и на момент окончания счёт 1:0

В других источниках никакой инфы нет и они тоже от балды рассчитывают и все
Пока люди не пишут им и не доказывают
Не рассчитают если, хотя бы здесь люди увидят какой бардак происходит
Если рассчитают, соответственно люди увидят что контора, в случае доказательств идёт навстречу и прислушиваться к игрокам
Вот и посмотрим что они выберут 2 тысячи рублей или чуть повысить репутацию)

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Сергей8658867, по проверенной информации, вы получили первые начисления 3.02, как раз за совершенные ставки с 21.01. Начисления корректны

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, проверили информацию по купону №24945580043 и выяснили, что матч рассчитан по официальному сайту лиги https://lhf.lv/en/match/15587 Согласно официальному источнику, матч сыгран полностью 60 минут. Более подробно с информацией о матче, вы можете ознакомиться непосредственно на самом сайте

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, вот спасибо, корректная информация, почему нельзя это сделать изначально вашей поддержке и я бы не тратил свое время? вопросов нет

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, благодарим за обратную связь. Мы рады, что ваш вопрос был решен. Мы приняли во внимание ваши комментарии. Желаем удачи в игре!

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, у вас 2 дня не работает пиастрикс, я вчера проиграл 10, не могу отыграть даже, двойные баллы за эти 10тыс не начисляют.
В итоге я не могу пополнить, другие методы меня не интересуют
Начислите промокод в связи с тем что у вас не работает платёжный метод или дайте баллы, которые мне положены за проигрыш
Другие бк норм пополняется через пиастрикс

Дмитрий мск

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Добрый день...
18.02 мною был запрос на вывод 15000 рублей 21.02.2022 года в 00.22мин пришёл отчёт о выводе денег, но поступления денег поступило в размере 835р. И на этом всё...обратился в службу 1хбет ...написали разбераемся в этом вопросе ,

Мой id 313707915

Вложения

Дима001

Новичок
Баллы
1
Credits
140
БУКМЕКЕРСКАЯ КОМПАНИЯ 1Х БЕТ ЗАБЛОКИРОВАЛА МОЙ СЧЕТ И НЕ ВЕРНУЛА ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ 46 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В ОБОСНОВАНИИ УКАЗАЛА, ЧТО У МЕНЯ СОЗДАН ДУБЛЬ СЧЕТ, ХОТЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО БОЛЕЕ 1 СЧЕТА, Я РЕГИСТРИРОВАЛСЯ ДАВНО, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД, АКТИВНО ИГРАЛ ЭТОЙ ЗИМОЙ , УСПЕШНО ПРИЧЕМ, ИНОГДА ПРОИГРЫВАЛ, НО БОЛЬШЕ ВЫИГРЫВАЛ, КОМПАНИЯ РЕШИЛА ПРОСТО НЕ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ИГРОКУ, ПРИ ЭТОМ Я ПОПРОСИЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ОТКРЫТ ВТОРОЙ СЧЕТ, ИХ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ, ОБВИНЯЮТ В ТОМ, ЧТО НЕ МОГУТ ОБОСНОВАТЬ И УКАЗАТЬ, ТО ЕСТЬ КОМПАНИЯ ПРОСТО ПИШЕТ ШАБЛОННЫЙ ТЕКСТ И ГРУБО ГОВОРЯ КИДАЕТ

Вложения

Дмитрий мск

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Пишет шаблоный текст , такое ощущение провоцируют на скандал

Дима001

Новичок
Баллы
1
Credits
140
@Дмитрий мск, А ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ? 3 НЕДЕЛИ ЗАПРАШИВАЛИ РАЗЛИЧНЫЕ ФОТО , ГОВОРЯ ЧТО ВЕРИФИКАЦИЯ, ОТПРАВИЛ ВСЕ : ИНН, СНИЛСЯ, СЕЛФИ . ЖКХ , В КОНЦЕ НЕ СМОГЛИ ПРИДУМАТЬ ПРИЧИНЫ И ПРОСТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТ , НА СЧЕТУ БЫЛО 46 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, Я ЗВОНИЛ ИМ, ОНИ ПЕРЕВОДЯТ НА ПОЧТУ. ПО ПОЧТЕ РОБОТЫ ОТВЕЧАЮТ ШАБЛОННО : ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ВАМ ПРЕДОСТАВЛЕНА РАНЕЕ И ВСЕ, ПРОСТО КИДАЮТ . ЧТО КОНКРЕТНО Я НАРУШИЛ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОНИ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ , ПЕРЕПИСКА ДЛИЛАСЬ БОЛЕЕ 3 НЕДЕЛЬ И ПРОСТО КИНДОК

Дима001

Новичок
Баллы
1
Credits
140
@Дмитрий мск,СОСТАВИЛ ОДНО СООБЩЕНИЕ И ПИШУ НА ВСЕХ ФОРУМАХ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ВИДЕЛИ ЧТО ТВОРИТ 1Х БЕТ, ПРОСТО ВОРУЮТ!!!!!!!!!!!ФОТО ПЕРЕПИСКИ Я ПРИКРЕПИЛ, ТАК ЧТО ЭТО ПРАВДА!!!

Дима001

Новичок
Баллы
1
Credits
140
ЛАДНО ПУСТЬ БЛОКИРУЮТ СЧЕТ В ИХ ПОМОЙКУ НИ НОГОЙ, НО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОНИ ВОРУЮТ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА??? ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !!!

Дмитрий мск

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Не ну как же так, почему такой пофигизм со стороны 1x bet , если есть проблема её нужно решать, или разъяснить , не те деньги что бы портить репутацию...

Дмитрий мск

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Я так понял 1 xstavka это тоже самое..?

Дима001

Новичок
Баллы
1
Credits
140
@Дмитрий мск, да я им пишу , в чем причина , что я нарушил , я и проигрывал там , вот пару ставок в плюс , 3 недели верификации , я им ВСЕ отправил , абсолютно все что запросили , они написали что мои действия это нарушение , не пояснили какие конкретно действия , заблокировали счёт и все , даже не отвечают

Дима001

Новичок
Баллы
1
Credits
140
@Дмитрий мск, юридически они разные , но по факту мне кажется одно и то же

Daniel

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Обращаюсь к администрации букмекерской конторы 1хбет . Аккаунт 378684947 попал в блокировку из-за якобы подозрительных действий. Дальнейшие действия по верификации были пройдены. Далее вы попросили отправить письмо во Львов с необходимыми документами. В СВЯЗИ с текущей мировой обстановкой это сделать В ПРИНЦИПЕ уже невозможно, прошу указать дальнейшее РЕШЕНИЕ ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Хочется услышать от вас альтернативу для решения данного вопроса.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari