1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Елисей

Новичок
Баллы
13
Credits
180
@1хBet_Support,
Ну этот промо был по умолчанию выдан.
Я пока опасаюсь кидать хбет деньги ввиду того, что один из ваших основателей до сих пор числится в розыске https://bryansk.sledcom.ru/attention/suspected_persons/item/1489665/.
Но я могу поменять своё решение в случае предоставления мне промо. Тут решение за вами....

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@Елисей, тут людям промо не дают которые проигрывают деньги и не малые, а ты у них просишь с неактивным счетом))

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Елисей, спасибо за обратную связь. Как упоминалось ранее, компания уже выдавала вам промокод недавно

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, благодарим за обратную связь. Как мы видим, вы являетесь участником программы VIP-лояльности. Вопросами о промобаллах занимается напрямую ВИП-Поддержка. Исходя из предоставленной вами информации, вас уже проконсультировали по данному вопросу. Начисления корректны. Также просим обратить ваше внимание на то, что начисление двойных баллов означает, что пользователю предлагается не только автоматическое начисление баллов, но и баллы по запросу.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, мне не начисляют баллы по запросу!!!! я проигрываю каждый день.
короче решайте сами, мне уже надоело с вами общаться на эту тему. я вам написал что я жду до пятницы, если нет, я прекращаю у вас играть
сегодня вечером запрошу по звонку - если нет, всего доброго

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Я посчитал депозиты и выводы с 30.01
Именно 30 числа мне дали 1 промокод в этом году, до этого был + по счету, поэтому про баллы я и не говорил.
С 30 получается пошёл - потому что дали баллы автоматом, в лк по кнопке запрос баллов

Итоге на счёт с 30.01 по 7.02. Зачислен депозитов на общую сумму 30016 р
Выведено за это же время 15 тысяч рублей
По акции гипер бонус зачислили 828р99 коп

Итого чистый минус на счету 14 тыс
Мне не начисляют двойные промобаллы и бонусные баллы от слова совсем
Обращался на почту, обращался на горячую линию
И по запросу в лк мне начислено баллов в сумме около 1000
Я прошу дать развёрнутый ответ почему так произошло, поддержка мне говорит только ставки продолжать совершать и больше ничего
Жду ответ от вас

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, добрый день. Спасибо за обращение. Исходя из предоставленной вами информации, мы видим, что вам зачисляют баллы по запросу в личном кабинете (как и было ранее, на сумму 1000 баллов). Как упоминалось ранее, вопросами о промобаллах напрямую занимается исключительно Поддержка. В случае если у вас возникли вопросы по их зачислению, пожалуйста, обратитесь на Поддержку для решения всех интересующих вас вопросов

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, зачем тогда просили вы меня скрин личного кабинета?
Объясните тогда мне почему нет зачислений вы, видите же мои транзакции
У вас сами знаете какая поддержка, никакой информации не добиться

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Ваша поддержка не решает никаких вопросов от слова совсем
Поэтому прошу разобраться вас, вы говорите все вопросы решает поддержка, поддержка говорит все зачисления автоматические и на усмотрение бк
Только тут уже расхождения как могут начисления быть на усмотрение БК, если они автоматические???
Разберитесь вы сами в ситуации, ещё раз прошу вас

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,ответ будет от вас?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, благодарим за комментарий. Как упоминалось ранее, всеми вопросами о промобаллах занимается исключительно Поддержка. Как мы видим, Служба Поддержки уже проконсультировала вас о корректности зачислений

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, ну и типо все нормально? чистый минус за неделю 16 тыс недостаточен до начисления двойных баллов по программе лояльности которую вы придумали?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, спасибо за комментарий. Если вас интересует информация о промобаллах и их зачислении, вам необходимо обратиться на Саппорт для проверки, так как они владеют точной информацией

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, ну я понял что вам плевать на игроков, если у вас не справляется поддержка , вы должны помогать нам, для чего вообще вы тут сидите тогда?
только вы сейчас не помогаете, а воду льете , бессмысленная переписка.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
У вас нет никакой программы лояльности для игроков. По мимо того что более 15 тыс проиграл за неделю, я ещё вчера проиграл 20
Баллы обычные дали, а двойных баллов и игр так и нет, вы зачем издеваетесь то? И людей в заблуждение вводите. Позорники

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Добрый день. Баллы за проигрыш в 80 тыс я наконец получил
Теперь другая проблема
Данный купон поставил на промобаллы
Начало матча руд - кория было написано 11.02 в 16:00
После того как первый матч начался вижу время изменено на 22:00
На утро, увидев, что 2 матча сыграли, написал в поддержку чтобы рассчитали купон без этого матча, так как во вкладке вип написано, что если матч перенесена более позднее время, то могу рассчитать перенесены матч с кф 1
В поддержке мне ответили что купон невозможно рассчитать, так как он поставлен на бонусные баллы
Теперь вопрос, где, на вашем сайте указано что нельзя рассчитать ставки возвратом, если матчи перенесены, совершенные на промобаллы
Если вы покажите мне где это написано, вопросов нет, приму проигрыш, если же этого нигде нет, то пожалуйста выплатит сумму в размере 8295 р 32.коп
Скрины все ниже
Пожалуйста, помогите хотя бы с этим вопросом

Вложения

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
24688387285. Вот сам купон, давайте будем честны, все скрины предоставленны, раньше мне рассчитывали купоны на промобаллы возвратом, если ничего не путаю, так же спустя пару часов обращения на почту звонил и на горячую линию, там также мне ответили что промокод невозможно рассчитать с кф 1
Если покажете где это у вас написано, вопрос будет исчерпан

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, здравствуйте. Проверяем ситуацию с расчетом ставки №24688387285. Как только получим данные, вернемся к вам с ответом

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, спасибо,жду. надеюсь на скорейший и положительный ответ. ужасно много минусанул в этом месяце. надеюсь хоть в этом вопросе пойдете на встречу, так как действительно это не справедливо, потому что нигде не написано что я, перенесенные матчи, поставленные на промобаллы, не могу рассчитать возвратом. все прошерстил у вас.

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, мы получили следующую информацию по купону №24688387285:
1. ВИП-пользователь системы лояльности действительно может попросить возврат ставки если был перенос матча (окончательное решение остается за БК).

2. Согласно Правил БК, перенос означает:
Ставки ЛИНИЯ. Если матч или соревнование по какой-либо причине откладывается или переносится более чем на 48 часов (данное время является ориентировочным, компания имеет право на свое усмотрение оставить ставки в силе во избежание спорных ситуаций, которые могут возникнуть при переносе матча более чем на 48 часов от официального запланированного времени начала), то все ставки аннулируются.

3. Также мы получили информацию о том, что нет данных, которые указывают, что начало матча состоится в 16:00. Как мы видим со скриншота, Служба Поддержки подтверждает, что время является ориентировочным и время начала 21:00

Обратите, пожалуйста, внимание на следующее Правило БК:
Букмекерская компания не несёт ответственности за несоответствие даты и времени реальному началу событий. Дата и время начала события, указываемые в линии, носят ориентировочный характер. При расчёте ставок принимается фактическое время начала события, которое определяется на основании официальных документов организации, проводящей соревнование

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari