1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@Denis rysaev,это уже ни в какие ворота не лезет. Сегодня опять проиграл и опять ни одного балла. Я не из за них играю, бесит ваше отношение, у вас такие проблемы с выводами, я трачу свои деньги чтобы сделать депозит и чтобы вывести, а вы просто так ноги вытираете, если вы не хотите со мной собрудничать, буду вынужден сменить бк и уйти к вашим конкурентам, я этого не делаю потому что считаю, не смотря ни на что Вас топ конторой, но такого отношения не потерплю, сделайте что-нибудь, проявите лояльности, я у вас более 5 лет, с оборотом более 10 млн за это время.
Если вам плевать на такого игрока, значит будем прощаться, более депозитов совершать не буду, пока не увижу вашу лояльность и в мою сторону. Жду начисления, того, что мне положено

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Поддержка кроме как что рассчитывает на мою лояльность и делайте ставки больше ничего не пишет, поэтому то что к ним обратся вы не пишите, жду решения вопроса от Вас

Фатима557

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Взломали мой аккаунт и вывели все мои деньги на свой ихний личный кошелек, как такое возможно , ведь по правилам система не должна одобрять выводы на новые непотвержденные неверифицированные реквизиты если сумма вывода больше суммы пополнения, нарушают свои же правила, переписка с СБ вразумительного ответа не дала, кто не верит пишите на почту fatima84tm@bk.ru предоставлю доказательства.

Вложения

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,почему молчите? Проиграны после обращения сюда ещё деньги
Поддержка пишет продолжайте совершать ставки и баллы будут начислены, надеемся на вашу лояльность, сколько уже можно? Теперь я надеюсь на вашу лояльность, начислите мне что положено!

КСД

Новичок
Баллы
8
Credits
350
@1хBet_Support,здравствуйте! На ваше сообщение от 16 августа 2021 "По нашим данным, средства должны поступить на ваш счет в ближайшее время." отвечаю: на дворе 24 августа 2021, запрос на вывод средств от 10 августа 2021 до сих пор не осуществлен.
10.08.2021 13:57 Запрос на вывод средств №802879753 в размере ХХХХ RUB
Игрово

КСД

Новичок
Баллы
8
Credits
350
Прошу прощения, случайно Энтер нажал. Игровой счет 805461281

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Почему 2ое суток нет ответа?
Вы издеваетесь надо мной или что?
Вы реально хотите чтобы я не играл в вашей компании?
То что вы сегодня сделали это просто не уважение ко мне как к игроку с 5 летним стажем и оборотом за это время более 10 млн
Я вам скидываю скрины транзакции, а вы посмотрите их и оцените правильно ли у вас прошло начисление. Вы за эти транзакции, с 17 числа и последних двойных промобалов начислили мне сегодня 100 баллов. Вы серьёзно издеваетесь, может все таки вы ошиблись и хотите исправить ситуацию, в противном случае я заканчиваю с вами сотрудничество, это обсурд. Отвечать и писать больше не собираюсь, делайте выбор сами@1хBet_Support,

Вложения

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Impulsive, здравствуйте! Спасибо за комментарий. Предоставьте, пожалуйста, номер вашего счета и точные даты запросов на вывод средств. Мы обязательно проверим эту информацию и предоставим вам ответ

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Девушка х, здравствуйте. Спасибо за комментарий. Мы проверили информацию по вашему счету и получили ответ о том, что на данный момент вам необходимо следовать инструкциям на сайте

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, здравствуйте. Спасибо за обращение. Мы проверили информацию по вашему счету и получили ответ о том, что вам было начислено 1084 баллов с 17 числа. Для получения более детальной информации, вам необходимо обратиться по электронному адресу support@1xbet-team.com

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Фатима557, здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Мы поможем вам в решении возникшего вопроса. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета для проверки информации

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@КСД, здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Как мы видим, ранее вы предоставили номер счета - 7038977, но на данный момент указываете другой номер - 805461281. В связи с возникшей ситуацией, уточните, пожалуйста, какой номер счета является корректным?

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, вы что дурачков включаете, русским языком написал с последнего начисления двойных промобаллов.
17.08 в 9.52 использовал этот промокод. Далее проиграл более 14 тыс, депозиты на скринах, начислили как вы сказали 582 балла, 3 раза 100 200 и 300 использованы.
Вы считаете это равноценно 14 тыс проигрыша?
Второй вопрос, я веду речь про двойные промобаллы как вип игроку, которых нет.
Если уж вы не решите этот вопрос, то я точно играть у вас не буду

Shamil

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Пишу жалобу , остерегайтесь этой компании - 1xBet. Вывел деньги 11.08.21 в 17:08 сегодня деньги не пришли. Говорят ждите финальной стадии но никто не говорит кто за это отвечает и сколько ждать.

Вложения

КСД

Новичок
Баллы
8
Credits
350
@1хBet_Support, номер счёта я указываю корректный - 7038977.
805461281 - это номер зависшего запроса на вывод средств. Это абсолютно однозначно видно во всех моих сообщениях.

Ваш уточняющий вопрос больше похож на затягивание времени, чем на желание помочь как-то решить проблему. Ну ей-Богу, вывод с 10 августа висит, уже все разумные и неразумные сроки прошли.

КСД

Новичок
Баллы
8
Credits
350
@Shamil , аналогичная ситуация, только с 10 августа жду и сумма поменьше. Техподдержка по электронной почте ведёт себя как абсолютные кретины. Здесь, в публичном пространстве, хотя бы пытаются держать лицо и изображают желание помочь. Мне 16-го числа ответили, мол, уважаемый клиент, по нашим данным в ближайшее время деньги будут зачислены на ваш счёт. Воз и ныне там...

Igoryn

Новичок
Баллы
13
Credits
110
@1хBet_Support, здравствуйте, пересмотрите пожалуйста Ваше решение на отказ в участие в акциях 1062225 , уже довольно таки давно закрыли

Shamil

Новичок
Баллы
1
Credits
110
@1xbet_support , что с моим выводом ? Сколько ждать финальной стадии ? Вы конченные твари!
Месяцами люди ждут.
черти вы !
Аферисты

Вложения

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Shamil, здравствуйте. По нашим данным, ситуация с вашими средствами сейчас находится на проверке у платежной системы. Просим вас дождаться финального решения по вашему вопросу

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, для скорейшего решения вашего вопроса, вам необходимо напрямую обратиться к Службе Поддержки по адресу support@1xbet-team.com Подскажите, пожалуйста, какой ответ по данной ситуации вы получили?

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari