1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,что вы дурочку включаете? Промокод был предоставлен именно на ту сумму, на которую сделана ставка, что вы детально проверили? У вас ошибка, вы её признали, верните то, что должны и дело с концом, я у вас играю более 5лет, если были какие то спорные моменты, вы всегда исправлял ситуацию и делали по совести и намного больше суммы были, а сейчас что? Вы за сраную тысячу удавится готовы? Вы признали сами ошибку, я итак иду навстречу и готов принять промокод, раз вы не можете рассчитать ставку возвратом, может по системе не можете или ещё что, только промокод дайте на одинар. А не как вы прислали на 3 события экспресс

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Aleksey Kupreev, проверили всю необходимую информацию по вашему вопросу. По нашим данным, средства по указанным двум транзакциям, должны были уже поступить на ваш счет. Если вторую сумму вы так и не получили, обратитесь, пожалуйста, в нашу Службу Поддержки - info@1xbet-team.com с предоставлением банковской выписки за период с 24-го июля и по сегодняшний день

Елисей

Новичок
Баллы
13
Credits
180
А в хуйбете еще кто-то играет и отсылает им депозиты?

Aleksey Kupreev

Новичок
Баллы
3
Credits
160
@1хBet_Support,@1хBet_Support, сбербанк предоставляет выписку без последних двух дней ,тоесть чтоб получить выписку до 11.08.2021 мне нужно подать запрос на выписку 13.08.2021, значит опять ждать ещё два дня ?одна сумма поступила в размере 5100,сумма 3200 так и не поступила ,вы можете самостоятельно проверить информацию перевели эту сумму или нет ,потому что в поддержке только и кормят завтраками и толком ничего не говорят ,сколько уже можно ждать то ,сумма то не великая

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Как вы достали
Счёт 1442479
Поставил промоставку купон 20429640437 на матч при счёте 3:4 показывало подаёт игрок номер 2
В итоге смотрю подаёт первый игрок, тут же сделал скрины, прилагаю ниже, несколько лет назад была такая же ситуация и мне без проблем сделали возвраты. Потому что подали информацию вы некорректно
Сейчас также ввели в заблуждение, требую возврат промокода
Это уже издевательство

Вложения

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Aleksey Kupreev, добрый день! По нашей информации ваши транзакции были проведены успешно и средства должны поступить на ваш счет. Чтобы уточнить детали по поводу второго платежа - вам нужно обращаться напрямую в нашу Службу Поддержки

Impulsive

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Приветствую вас, ув. саппорт! Я являюсь вашим клиентом долгое время, и впервые столкнулся с такой ситуацией, что деньги до сих пор не поступили на счёт, после вывода. Скажите какую информацию нужно предоставить, я предоставлю.

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, проверим еще раз детально ситуацию и вернемся к вам с ответом

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Impulsive, здравствуйте! Укажите, пожалуйста, дополнительно: дату, время, сумму вашей транзакции и название платежной системы, которую вы использовали. Мы обязательно проверим всю необходимую информацию и поможем вам

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Impulsive, так же для уточнения деталей по вашему выводу будет необходимо, чтобы вы указали ваш игровой номер счета

Алексей низуб

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Здравствуйте, у меня тоже вывод средств висит уже более пол месяца

Алексей низуб

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Мой игровой 16269273, запрос на вывод средств 792684977 от27. 07 время 13.14 сумма 23к платежная система МИР, проверте пожалуйста

Василий12818

Новичок
Баллы
1
Credits
100
@engi.shurik, я вобще уже 4 письма в поддержку написал мне перестали рассчитывать вип кешбек. Нечего внятного ответить немогут. Я им про кешбек они мне про промо балы

Василий12818

Новичок
Баллы
1
Credits
100
@1хBet_Support,здравствуйте три года играю в вашей канторе в игровые автоматы слоты! Всегда начислялся при проигроше вип кешбек! (не промо балы а вип кешбек) почему щас он перестал начисляется?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Алексей низуб, здравствуйте! Ваши обращения зафиксированы нашей системой и по решению вопроса наша Служба Поддержки оперативно свяжется с вами через электронную почту. Пожалуйста, ожидайте обратную связь

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Василий12818, здравствуйте! Для уточнения деталей по вашему вопросу, укажите, пожалуйста, дополнительно номер вашего игрового счета

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,а моё обращение почему не решаете?

КСД

Новичок
Баллы
8
Credits
350
Здравствуйте.

У меня с 10 августа висит "одобренный" вывод на банковскую карту 10.08.2021 13:57 Запрос на вывод средств №802879753 в размере ХХХХ RUB и с 13 августа висит в таком же статусе ещё один: 13.08.2021 19:56 Запрос на вывод средств №805461281 в размере ХХХХХ.00 RUB. Игровой счёт 7038977. Ответы техподдержки по почте: "Ожидайте подтверждения финального статуса транзакции" - "Сколько ждать" - "Ожидайте, мы не можем сказать сроков" - "Как так: "Не можем", какие-то ж сроки должны быть?" - "Не заваливайте нас письмами, это не ускоряет решение вопроса, вам же сказано - ждите, сроки не зависят от БК".

Проблема, мягко говоря, типовая, я был совершенно легко готов к "ждите 5-7 рабочих дней и шумите после этого", но по какой-то невероятной причине даже эту утопическую цифру никто не назвал. Так как я её не увидел ни за три обращения по первому запросу, ни за один по второму - считаю "нет, значит, не было" и прошу разобраться и вернуть деньги на баланс (либо вывести на карту, как вам самим удобней).

Переписка по электронной почте ведётся с темой: Запрос на вывод средств [#8999523].

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari