1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Порезка кафов как минимум не солидно.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Ну вот смотри, представ говорит, что у них был технический сбой, зависла система (что, кстати действительно бывает), ты говоришь, что контора УМЫШЛЕННО тебя кинула. Ни у тебя, ни у меня нет возможности проверить, действительно ли был кидок, или система зависла...поэтому позиция представителя здесь непробиваема и любые нападки смотрятся несолидно (это я ещё мягко выразился) А кэфы да, резать несолидно..но кто их не режет?...в инете ни одна статья "плавает" как не попасть в поле зрения СБ..а если уж попал...то лучше контору сменить...Опять же моё ИМХО...

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, а то,что в один день так "зависла"система сразу у двух контр и они обе мне аннулировали ставки(только если вторая,пока частично,но уже вернула деньги,хотя думаю,они должны вернуть всю),то 1хбет просто все забрал и ты как то интересно выбираешь моменты из контекста всей переписки с ними,а другие косяки,которые сделала контора,тебя не смущают?))Так что несолидно,жто воровать деньги со счета клиента,а не,как ты выразился,нападать на бедную и несчастную контору,требует вернуть СВОИ деньги )

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Ты немного не понял..насчёт бедной и несчастной-это перебор..))) Я сказал за то, что лично со своей стороны вижу, что контора ушла в железобетонную защиту и вряд ли ты уже что то докажешь...технический сбой и пздц!))) А вот докажи, что не было этого сбоя (причём я не исключаю, что ты прав, но вряд ли здесь можно что то изменить, кроме тонны слов и тонны твоих нервов) Я бы забил и перешёл бы в другую контору..)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, так а никто и не говорит,что я продолжу там играть)нет конечно,после такой ситуации тут без вариантом,вопрос же сейчас в деньгах.И почему то при тех же условия,другая контора возвращает потихоньку деньги

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, цупис. 1xbet вообще на все покуй, у них свои правила..))) Но справедливости ради надо сказать, что у меня пока проблем не было..тьфу тьфу тьфу чтобы и дальше не было..))) Раз даже запросили доки на верификацию, и 160К. висели несколько дней..сам удивился, что ни копейки не пропало, учитывая некоторый негатив в инете по их поводу...Тут как повезёт..)

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
699,188,624
Ни у тебя, ни у меня нет возможности проверить, действительно ли был кидок, или система зависла
Не до конца понятно, даже если это был технический сбой на стороне конторы, почему страдает игрок? Проигрыш ввиду технического сбоя со стороны игрока, бк также вернёт с кф 1?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@BETon, Не знаю...видимо да (но это неточно))) Там в правилах чёрт ногу сломит, и бодаться по их правилам...ну хз...может и можно, но это игроку изначально нужно их читать и в этой теме цитировать, а не бомбить...По справедливости, согласен, игрок не должен страдать...а вот по их правилам хз хз..)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, цитированием их правила они тут сами занимались,только вот в чем дело,та формулировка в правила,на которую они ссылаются весьма удобна(для конторы),т.е.под это дело подогнать можно все что угодно и без доказательно.А как еще ты предлагаешь бороться с их беспределом,кроме как живого с ними общения?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Хз. Я не борюсь с тем, что не могу победить..) А регистрируясь на сайте, ты ставишь галочку "согласен с правилами" и дальше уже ты в их власти по закону...если ты говоришь, что в данном случае подогнать можно все что угодно, значит они правы..юридически..ведь ты же согласился с их правилами..) А они только подгоняют правила под ситуацию...По человечески не правы, формально правы..)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, ну т.е.ты предлагаешь без борьбы просто подарить им свои деньги?)Ну так просто получается

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Я ничего не предлагаю, дело твоё..) Просто лично моё мнение, что ты потратишь время, нервы, и результат будет нулевой...и деньги не вернешь и репутацию не испортишь (она и так довольна специфическая, твой случай не первый, но все видят и все равно играют..и будут играть) Опять же лишь ИМХО..)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, ну я так тоже не могу,просто сидеть и смотреть как меня,да и других обворовывают.Я понимаю,что это капля в море,но если хоть пару человек прочитав это все откажутся от их услуг,это будет моя маленькая победа )

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Может быть...но лично я не откажусь..)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, так в том то и дело,что я то никого не уговариваю.Я просто хочу,чтобы была эта тема и те,кому интересно,почитали и задумались,а уж оставаться или уходить это личное дело каждого.

Баллы
15
Credits
180
По бк могу сказать, что линия и кофы решают по сравнению с другими (а это как по мне главное)
представител бета вопрос- я сделал первый деп, прокрутил как указано, а бонус до сих пор не упал, почему? я писал вам на сайт, но ничего конкретно не ск4азали

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Волочков Анатолий, стесняюсь спросить,а вы давно в этой конторе играете?ну это я так,для общего развития))

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Волочков Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Укажите, пожалуйста, ваш номер счета, и мы проверим информацию на счет бонуса на первый депозит по вашему аккаунту

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari