Мартингейл

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
И так дорогой друг, Тимон. Мне Ваша персоналия показалась очень интересной, в плане дискуссии, как минимум вы гораздо сообразительнее рядового интернет троля. Я привел все ссылки для ознакомления и теперь хочу поинтересоваться у Вас, какие книги по беттингу удалось прочитать Вам в моменты знакомства и входа в профессию беттора. Мне этот вопрос чрезвычайно интересен. С нетерпение жду Вашего списка вспомогательной литературы по ставкам.

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
Так же меня интересует вопрос, сейчас у нас на дворе 2020 век, а Вы все перемываете косточки чуть ли не средневековой стратегии ставок Мартингейл - одна из самых известных прогрессивных стратегий ставок на спорт и не только. Эта стратегия подходит не всем игрокам, лишь тем, кто имеет внушительный банкрол и стальные яйца. Мартингейл (мартингал Даламбера), как стратегия, известна с середины 18 века. (Это Ваши слова)

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
И мне ведна вся Ваша суть активности на этом ресурсе цитирую Вас же...
Советую играть в конторах, которые предлагают наибольший коэффициент на событие: WilliamHill, Марафон, Sbobet и 1xbet. (это выдержка Вашего первого сообщения) У БК 1хбет отобрали лицензию на проведение азартных игр эта БК официально уличена в мошенничестве, а Вы ее рекламируете в своих сообщениях. Потрудитесь прокомментировать милейший.

Последнее редактирование модератором:

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
И Вы будите сейчас сидеть и пытаться обвинять меня в продаже котов в мешочках?

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
2020 век - 2020 год извиняюсЪ поторопился)))

PRObetting

Мошенник
Баллы
8
Credits
770
Не забудьте про Ваш список вспомогательной литературы по беттингу, мне дико интересно.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@PRObetting, тема мартингейла создана для ознакомления, чтобы пользователи знали что это такое, как пользоваться и стоит ли вообще, стратегия имеет место быть. Никто никого не заставляет.

На счёт обвинений в рекламе, посмотри когда было создано сообщение - это во первых! Во-вторых, можешь заглянуть в тему с 1хбет , в которой мы как раз таки с недавно времени и пишем, что бы люди не лезли в нелегальные бк, особенно 1хбет. Наверняка цитируемое тобой сообщение было создано до блокировки 1хбет. Меня все старые сообщения на форуме это бред, было и было, а адекватный пользователь думаю прежде чем переходить по ссылке и регистрировать обратит внимание на дату сообщения.

Твоя книга на данный момент - кот в мешке, ты правильно сказал. Никто не говорит, что ты разводишь людей на деньги, но писать что есть супер книга, которая поможет вам быть в плюсе и кидаться ссылками не говоря конкретно - это кот в мешке. Такие пользователи на форуме регулярно появляются, для нас ты обычных продавец...
P. S. Не читал другие сообщения на форуме, возможно ты где-то уже все конкретно расписал, сужу только по этой теме.

На счёт книг именно по ставкам: ничего не читал. Это не повод делать какие-то выводы о человеке. Я конечно не плюсовой игрок, но дело 100% не в 0 прочитаных книг...

сPa3k

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Я как-то ставил на фаворита в футболе по мартингейлу. Только фаворит должен быть с кефом выше 2-х. К примеру на первую команду бук даёт 2.05. На ничью 3. И на победу второго 4. Ставил на победу первого. При проигрыше ставки удваивался.
Но потом забросил. Попал в серию минусов, и потерял банк. Потом возвращаться не стал. Хочу найти что-то более эффективное. Чтобы заработок был не делом случая, а реальным преимуществом над линией бука.

Bogdan_live

Новичок
Баллы
18
Credits
100
Bb_64man

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет