@PRObetting, тема мартингейла создана для ознакомления, чтобы пользователи знали что это такое, как пользоваться и стоит ли вообще, стратегия имеет место быть. Никто никого не заставляет.
На счёт обвинений в рекламе, посмотри когда было создано сообщение - это во первых! Во-вторых, можешь заглянуть в тему с
1хбет , в которой мы как раз таки с недавно времени и пишем, что бы люди не лезли в нелегальные бк, особенно 1хбет. Наверняка цитируемое тобой сообщение было создано до блокировки 1хбет. Меня все старые сообщения на форуме это бред, было и было, а адекватный пользователь думаю прежде чем переходить по ссылке и регистрировать обратит внимание на дату сообщения.
Твоя книга на данный момент - кот в мешке, ты правильно сказал. Никто не говорит, что ты разводишь людей на деньги, но писать что есть супер книга, которая поможет вам быть в плюсе и кидаться ссылками не говоря конкретно - это кот в мешке. Такие пользователи на форуме регулярно появляются, для нас ты обычных продавец...
P. S. Не читал другие сообщения на форуме, возможно ты где-то уже все конкретно расписал, сужу только по этой теме.
На счёт книг именно по ставкам: ничего не читал. Это не повод делать какие-то выводы о человеке. Я конечно не плюсовой игрок, но дело 100% не в 0 прочитаных книг...