Ищу человека для реализации стратегии

rubin71

Местный
Баллы
1
Credits
130
Привет всем. Тема значит такая. Занимаюсь ставками на спорт с помощью нестандартных методов. В частности йогических техник. Выяснилось, что одному, своими силами, ничего не добиться. Требуется адекватный человек для содействия, сотрудничества в данной теме. Желательно непьющий, волевой, крайне заинтересованный в теме и букмекерских деньгах. На партнёре будет висеть важная часть ответственности, так что любителям лёгких денег не сюда. Также следует упомянуть, что это все надолго - на год к примеру, а не на неделю. В общем, если вы употребляет алкоголь, наркотики, проигрываетесь на ставках, безответственны, вам ничего от жизни не надо, ничему не желаете научиться - не тратьте мое и ваше время. Если наоборот, то пишите - будем общаться. Пишу сюда по причине многочисленных отказов и безолаберности тех, кто соглашался.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Какие требования к кандидату?
Какие функции он должен будет на себя взять?

rubin71

Местный
Баллы
1
Credits
130
Требования примерные уже написал. Интерес, чтобы был - это в первую очередь. По функциям полное сопровождение как при затворе монашеском, но на удалёнке. Конкретно: партнёр держит вещи, на время практики я асоциален вообще. Ещё смотрит за тем, чтобы счета разгадываемые, разгадывались по строго установленной системе. Если есть сильный интерес ничто не проблема. Если его нет, то проблемой становится все, как я заметил.

rubin71

Местный
Баллы
1
Credits
130
Заниматься будем не попанством, не тыканием по логике в исходя, а нахождением с помощью сверхчувственного восприятия будущих исходов. Партнёр в самом СВ не участвует, только регистрирует и направляет как менеджер. Тема проверенная, по крайней мере сама возможность. Упёрся в материально-техническое обеспечение и человека, не ветреного, серьезного, у которого есть хоть какой-то опыт в жизни, кроме принеси-подай. Предлагал многим к этому времени. Просрал кучу нервов. Либо не хотят, либо лень, либо не верят в возможность такого, либо думают, что я их хитро развел, либо боятся ответственности, в общем у всех свои причины и поводы не участвовать. Кто готов заплатить своим временем, кого тянет к такой деятельности специфической, готов научиться и следовать твердым правилам - пишите.

Kris05

Новичок
Баллы
13
Credits
100
В ставках где то с 12 года но первый раз слышу о йогических техниках

dyadyaSasha

Местный
Баллы
6
Credits
440
@rubin71, Ты людей строго не суди , твоё предложение действительно сложно понять еще сложнее принять. Ты вообще понимаешь, что ты затрагиваешь такие материи, которые с деньгами, с заработком, получением прибыли не совместимы. В этом мире за все надо платить, об этом подумай! Совмещать духовное с материальной прибылью, не лучшее применение душевных сил

Betting Tip

Новичок
Баллы
3
Credits
110
Мне тоже интересно было бы найти человека для работы в команде и реализации пары наработанных стратегий на теннис и баскетбол. Но лучше ставками не ограничиваться, а заниматься дополнительно саморазвитием. Если кому интересно поработать в команде, напишите в личку

kirei

Новичок
Баллы
1
Credits
100
@Betting Tip, не могу написать в личку, говорит нет прав( напиши ты пожалуйсат

Betting Tip

Новичок
Баллы
3
Credits
110
@kirei, да у меня такая же беда. В вк если есть, то найди меня. Зовусь "Спортбез Проблем"
Легко найдёшь по поиску)))

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы