Конкурс ставок "Великолепная восьмёрка"

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Ух, достаточно прикольный и завлекающий конкурс! Лично я собираюсь испытать удачу, но было бы легче, если б минимальный коэфициент был бы поменьше!)

sport007

Местный
Баллы
20
Credits
10
ставка №1 (вторая попытка выдать серию)
начало матча в 13:30 02.11.2018
HAVUS - uperJymy
Посмотреть вложение 1483

ставка на фору по картам
так как я не могу дать прогноз не посредственно перед матчем или в лайве (и на данный момент не известными остаются карты игроков поэтому я буду опираться на логику выбора карт а уж если там будет что то иное то как минимум вы сможете проигнорировать прогноз ставя перед матчем когда станут известны расклады.
итак: если я не чего не путаю то у команд есть право забанить по 1 карте которая не будет выбрана ни кем и выбрать наиболее приемлемую.
Посмотреть вложение 1484

Как мы видим у HAVU везде приоритет кроме карты Inferno поэтому полагаю что они должны ее забанить. SuperJymy в свою очередь должны банить Dust2
HAVU
выбрать при таком раскладе могут что угодно так как на оставшихся картах у них доминация
но это должна быть либо карта Overpass либо Train (наиболее вероятно что будет выбран Train)
SuperJymy не чего не остается как выбрать Cache как карту наиболее подходящую

вот тут 1 момент если по каким то причинам одна из карт будет inferno то счет 2-0 маловероятен
и тут минус прематч похоже не мое( покрайней мере не в CS

sport007

Местный
Баллы
20
Credits
10
как же давно я не ставил прематч отказывается что то все мимо( ну надо что то менять и решил я перейти на то с чего когда то начинал ставки.
попытка 3 матч №1 xD
Матч:
Штутгарт - Айнтрахт Франкфурт
Штутгарт в этом сезоне сильно здал позиции и стремится на дно
Айнтрахт же в свою очередь практический обеспечил выход из гркппы лиги чемпионов что дает им возможность сконцентрировать свои основные силы именно в германской лиги. что безусловно должно дать свои плоды.
ставка №1.JPG

sport007

Местный
Баллы
20
Credits
10
как же давно я не ставил прематч отказывается что то все мимо( ну надо что то менять и решил я перейти на то с чего когда то начинал ставки.
попытка 3 матч №1 xD
Матч:
Штутгарт - Айнтрахт Франкфурт
Штутгарт в этом сезоне сильно здал позиции и стремится на дно
Айнтрахт же в свою очередь практический обеспечил выход из гркппы лиги чемпионов что дает им возможность сконцентрировать свои основные силы именно в германской лиги. что безусловно должно дать свои плоды.Посмотреть вложение 1486
1541194365591.png

ставка №1 попытка 3 и наконец +++ дело за малым еще 7 матчей к ряду и я сделаю его)

sport007

Местный
Баллы
20
Credits
10
ставка 2 попытка 3
матч comp - LexityG2
начало 04:00

ставка №2.JPG

да я говорил что приматч не для CS однако ну хочется мне взять данный матч соперники равные есть карты лучшие есть хучшие и игра должна быть потной.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
первый блин оказался комом.попробую ещё раз.в бк Пари Матч не прошёл верификацию,поэтому буду придерживаться кефов 1xbet.думаю,что в данном случае правило кефа 1.9 будет соблюдено.Евролига Жальгирис-Реал.литовцы последнее время показывают неплохую игру,к тому же играют дома.почему бы не рискнуть и не взять победу Жальгириса за 2,7?тем более,что Реал можно обыгрывать...Посмотреть вложение 1482
и вторая попытка неудачная.гонка за кефом-в моём случае,путь в никуда..)

sport007

Местный
Баллы
20
Credits
10
ставка 2 попытка 3
матч comp - LexityG2
начало 04:00

Посмотреть вложение 1489
да я говорил что приматч не для CS однако ну хочется мне взять данный матч соперники равные есть карты лучшие есть хучшие и игра должна быть потной.
6 матч поинтов всрать ЖЕСТЬ)
родилась идея конкурса с какой попытки дудастся сделать серию в 8 матчей) а пока продолжаем)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
продолжаем не в соло же мне брать олимп)
так то не вопрос,можно и продолжить..)залезть,что ли в наше футбольное болото?Динамо-ЦСКА.победа ЦСКА.опять риск.в реальной жизни я бы за кефом не гнался,а взял бы армейцев через ноль за 1,75.ну а здесь просто победа вчистую..Screenshot_2018-11-03-08-13-46.jpeg

sport007

Местный
Баллы
20
Credits
10
попытка 4 ставка 1)
матч Мугуруса Гарбинье - Киз Мэдисон
Врема 14:00
ставка №1.JPG

на данный момент с нормальными турнирами футбола наблюдается тормазуха, но оно и понятно все подобное ночью) а пока теннис
Мугуруза последнее время не смотрится как фаворит к топовым игрокам. Киз канечно к ним не относится, но нынешнюю Гарбинье обыгрывать она в состоянии тем более что по личкам Киз ведет 3-1

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
попытка 4 ставка 1)
Врема 14:00Посмотреть вложение 1492
на данный момент с нормальными турнирами футбола наблюдается тормазуха, но оно и понятно все подобное ночью) а пока теннис
Мугуруза последнее время не смотрится как фаворит к топовым игрокам. Киз канечно к ним не относится, но нынешнюю Гарбинье обыгрывать она в состоянии тем более что по личкам Киз ведет 3-1
кстати,вчера на Севастову по маленькой ставил против Мугурусы в лайве.пролетел,но матч посмотрел.в нормальной она сейчас форме находится.я бы, честно говоря, вообще бы не рискнул на этот матч ставить.реально,рандом.но,все равно, желаю удачи!)

sport007

Местный
Баллы
20
Credits
10
попытка 4 ставка 1)
Врема 14:00Посмотреть вложение 1492
не узнать нам могла ли переиграть Киз Мугурузу матч отменен по отказу Киз
1541244562908.png

но не сдаемся и продолжаем)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
не узнать нам могла ли переиграть Киз Мугурузу матч отменен по отказу КизПосмотреть вложение 1505
но не сдаемся и продолжаем)
ага.видел.Мугуруса сейчас с китаянкой катает.пока счёт в первом сете 2-2.и кеф на Мугурусу 1.82.можно было бы и поставить.жаль,на ставки пока денег нет..)

sport007

Местный
Баллы
20
Credits
10
dota 2
начала матча: 18:30
1541246349908.png

вид спорта на который в НЕ лайва не ставил не одной ставки посмотрим что выйдит
вообще если посмотреть статистику то обе команды играли примуществено с разменами
их личная встреча всего одна и там тоже 1-2
тигерс является фаваритом не просто по букмекерским котировкам они выбивали оппонентов и по сильнее но в сухую сомневаюсь что разнесут поэтому именно такой счет)

sport007

Местный
Баллы
20
Credits
10
ага.видел.Мугуруса сейчас с китаянкой катает.пока счёт в первом сете 2-2.и кеф на Мугурусу 1.82.можно было бы и поставить.жаль,на ставки пока денег нет..)
вот бери конкурс) и будет

sport007

Местный
Баллы
20
Credits
10
dota 2
начала матча: 18:30
Посмотреть вложение 1506
вид спорта на который в НЕ лайва не ставил не одной ставки посмотрим что выйдит
вообще если посмотреть статистику то обе команды играли примуществено с разменами
их личная встреча всего одна и там тоже 1-2
тигерс является фаваритом не просто по букмекерским котировкам они выбивали оппонентов и по сильнее но в сухую сомневаюсь что разнесут поэтому именно такой счет)
1541270736935.png

тигерс выиграл со счетом 1-2, попытка 4 ставка 1 +++ продолжаем)

sport007

Местный
Баллы
20
Credits
10
попытка 4 ставка 2
CS:GO
начало: 04.11.2018 02:00
матч: Swole Patrol - Bravado Gaming
кто то скажет опять на те же грабли... Вот так получается пока один матч ждем остальные пролетают а ставить 8 дней по матчу и туриков может не хватить так как 8 к ряду шанс не велик.
да и последний матч по CS был просто слив а не ошибка прогноза этож надо постараться слить 6 матч поинтов к ряду + овер кстати

но к прогнозу:
Swole Patrol на большинстве карт переиграли бы команду Bravado Gaming однако сегодня карта трейн и это самая сильная по сравнению с другими ИХ картами карта. и Swole Patrol на трейне по статистике уступает.
пугает 1 только момент Swole Patrol раскатали виртусов на трейне с огромным отрывом, но хочется думать что это было недоразумение. Да и виртуса сейчас не те сливают порой свои карты на раз.
считаю вообщем что тут выиграет команда Bravado Gaming
1541274788043.png

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
так то не вопрос,можно и продолжить..)залезть,что ли в наше футбольное болото?Динамо-ЦСКА.победа ЦСКА.опять риск.в реальной жизни я бы за кефом не гнался,а взял бы армейцев через ноль за 1,75.ну а здесь просто победа вчистую..Посмотреть вложение 1491
вторая ставка тоже пролет.болото оно и есть болото.счёт 0-0.через ноль бы возврат был..)))ну а так все никак не удаётся лесенку начать...)

sport007

Местный
Баллы
20
Credits
10
попытка 4 ставка 2
CS:GO
начало: 04.11.2018 02:00
матч: Swole Patrol - Bravado Gaming
кто то скажет опять на те же грабли... Вот так получается пока один матч ждем остальные пролетают а ставить 8 дней по матчу и туриков может не хватить так как 8 к ряду шанс не велик.
да и последний матч по CS был просто слив а не ошибка прогноза этож надо постараться слить 6 матч поинтов к ряду + овер кстати

но к прогнозу:
Swole Patrol на большинстве карт переиграли бы команду Bravado Gaming однако сегодня карта трейн и это самая сильная по сравнению с другими ИХ картами карта. и Swole Patrol на трейне по статистике уступает.
пугает 1 только момент Swole Patrol раскатали виртусов на трейне с огромным отрывом, но хочется думать что это было недоразумение. Да и виртуса сейчас не те сливают порой свои карты на раз.
считаю вообщем что тут выиграет команда Bravado Gaming
Посмотреть вложение 1524
мне прям везет на отмены
1541308709030.png

но не чего скоро будет матч на замену

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет