Конкурс ставок "Великолепная восьмёрка"

asd88

Местный
Баллы
10
Credits
644
Лига чемпионов
ПСЖ-Наполи
Ставка : ПСЖ индивидуальный тотал больше 2.5
Пояснение:
ПСЖ на подьеме, Неймар на подьеме, Мбапе вообщебожит в последних матчах... + невнятная игра наполи в защите...

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Давайте и я поучаствую тогда уже...
Лига Чемпионов УЕФА: Желтые карточкиБоруссия -- Атлетико МадридТотал (4) М 1.8 кф.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Ну и второй прогноз дуплетом! Лига Чемпионов УЕФАГалатасарай -- Шальке 04Фора 2 (0) с кф.2.02

Seobir

Новичок
Баллы
3
Credits
230
Лига Европы
https://https://dopobet.ru//uploads/logo_teams_/210531.pngРейнджерс - Спартак Москваhttps://https://dopobet.ru//uploads/logo_teams_/15637.png

Ставка: ТБ 2.5 кф. 1.99
Пояснение: Рейнджерс за последние 8 матчей меньше 2 не забивали плюс домашние трибуны. Спартак после отставки главного тренера непонятно в каком состояние, но думаю свой мяч они забьют.

Последнее редактирование:

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
тоже попробую свои силы.итоговый турнир WTA Сингапур.Стивенс решила задачу выхода в следующий круг,а Кербер нет.одна победа,одно поражение,хотя играет сейчас очень прилично.ставка-победа Кербер в матче..Screenshot_2018-10-25-11-36-09.jpeg

alexa00

Новичок
Баллы
1
Credits
160
Так хочется сделать ставку и выиграть....

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Ставка 1.
Футбол. Германия. Бундеслига.
Вердер - Байер Леверкузен
Ставка: Победа Вердера (П1) Кф. 2.33
Пояснение к ставке:
Хозяева поля сейчас находятся на четвертом месте и в принципе показывают в текущем сезоне довольно неплохой футбол. Домашние матчи проводят на высоком уровне и довольно часто выигрывают. Байер Леверкузен в текущем чемпионате провалил старт сезона и увы играет особенно выездные матчи очень плохо. Поэтому ставка вполне реальная и не думаю, что Байер будет отдавать очки сопернику играя дома.

MyBetNet

Новичок
Баллы
3
Credits
220
Футбол. АВСТРАЛИЯ: Кубок ФФА
30.10 11:30
Аделаида Юнайтед - Сидней Ничья кф. 3.25
Две абсолютно равные команды. В этом году уже играли дважды и оба раза вничью 1-1 и 0-0.Как правило скорее всего кубковые матчи равных по силе соперников заканчиваются минимальным количеством забитых голов, сам жду 1-1

bulochka

Местный
Баллы
30
Credits
1,750
30.10 21:00 Хоккей.Швеция.Высшая Лига.Линчёпинг - Юргорден. ТБ 5,5 коэф.2,39.
Очные противостояния этих соперников заканчиваются либо ничьей,либо разгромом одной из команды.Последняя "личка" завершилась "дружбой" 2:2.Значит,сегодня стоит ждать голевой феерии.Тем более оба клуба до этого матча играли нерезультативно.У Линчёпинг из 4 последних игр - 3 закончились ТМ 4,5,а Юргордена - 2 крайних матча.Команды сегодня должно "прорвать" на забитые шайбы!

bulochka

Местный
Баллы
30
Credits
1,750
31.10 14:00 Футбол.Чемпионат Европы U-17.Молдова 17 - Латвия 17. Латвия забьёт гол в первом тайме - Да.коэф.-2,14.
У латышей ещё сохраняются шансы на 2 место в группе.Для этого нужно сегодня побеждать Молдову и как можно с более крупным счётом.У молдаван атака практически не играет,за 5 последних игр забит 1 мяч.Значит,можно будет увеличить в схеме число атакующих футболистов.Латвия уже в первом тайме забьёт быстрый гол.

dimass

Новичок
Баллы
1
Credits
360
тоже буду в теме.

Касаткина в неплохой форме. за последние пять игр ни одного поражения.
Да и кэф на победу резко просел. думаю игра будет быстрая в двух сетах

dimass

Новичок
Баллы
1
Credits
360
дааа. первый блин всегда комом
01.11 15:00 Теннис. ATP. Париж. Хард
Хачанов Карен - Изнер Джон

не думаю что первый сет дойдет до тайбрейка,

dimass

Новичок
Баллы
1
Credits
360
дааа. первый блин всегда комом
01.11 15:00 Теннис. ATP. Париж. Хард
Хачанов Карен - Изнер Джон

не думаю что первый сет дойдет до тайбрейка,
ну вот и первый плюс

dimass

Новичок
Баллы
1
Credits
360
01.11 20:00
ЦСКА - Олимп иакос

За последние 5 очных игр разница между очками была невелика в 5-6 оячков всего лишь. Да и цска в последнее время мало забивает

sport007

Местный
Баллы
20
Credits
10
Так как в кибер спорте ставят не многие перед прогнозом дам пояснения
ставка №1.JPG

Как мы видим из скрина матчей Luminosity - Envy 2 и важный момент что нас интересует именно второй матч так как там разное не только время, но и карты на которых идет игра в нашем случае это карта Cache

теперь относительно прогноза:
Так как эти 2 игры из одного чемпионата то я оценивал их обе
сами команды хоть и отличаются, но вот карта Cache по статистике на hltv весьма плотная (в отличии кстати от первой).
Думаю первую карту однозначно заберут Luminosity но а мой прогноз по второй которую я и взял в конкурс победа Envy но для перестраховки взял +2,5 фору благо кф позволяет.

dimass

Новичок
Баллы
1
Credits
360

dimass

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Евролига
02.11 20:00
Химки(RUS) - Гран Канария(ESP)

В этом сезон химки не очень играют. Ни одной игры еще не выиграли поэтому вот ставка.
Тотал брать не стал команды непредсказуемые, но фора однозначно плюсовая на вторых. да по играм и по таблице канария неплохо смотрится

sport007

Местный
Баллы
20
Credits
10
Так как в кибер спорте ставят не многие перед прогнозом дам пояснения
Посмотреть вложение 1477
Как мы видим из скрина матчей Luminosity - Envy 2 и важный момент что нас интересует именно второй матч так как там разное не только время, но и карты на которых идет игра в нашем случае это карта Cache

теперь относительно прогноза:
Так как эти 2 игры из одного чемпионата то я оценивал их обе
сами команды хоть и отличаются, но вот карта Cache по статистике на hltv весьма плотная (в отличии кстати от первой).
Думаю первую карту однозначно заберут Luminosity но а мой прогноз по второй которую я и взял в конкурс победа Envy но для перестраховки взял +2,5 фору благо кф позволяет.
у меня в отличии от Димаса пока что минус тоже наверно первый блин комом xD и демонстрация антистатистики....

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
первый блин оказался комом.попробую ещё раз.в бк Пари Матч не прошёл верификацию,поэтому буду придерживаться кефов 1xbet.думаю,что в данном случае правило кефа 1.9 будет соблюдено.Евролига Жальгирис-Реал.литовцы последнее время показывают неплохую игру,к тому же играют дома.почему бы не рискнуть и не взять победу Жальгириса за 2,7?тем более,что Реал можно обыгрывать...Screenshot_2018-11-02-07-36-44.jpeg

sport007

Местный
Баллы
20
Credits
10
ставка №1 (вторая попытка выдать серию)
начало матча в 13:30 02.11.2018
HAVUS - uperJymy
ставка №1.JPG

ставка на фору по картам
так как я не могу дать прогноз не посредственно перед матчем или в лайве (и на данный момент не известными остаются карты игроков поэтому я буду опираться на логику выбора карт а уж если там будет что то иное то как минимум вы сможете проигнорировать прогноз ставя перед матчем когда станут известны расклады.
итак: если я не чего не путаю то у команд есть право забанить по 1 карте которая не будет выбрана ни кем и выбрать наиболее приемлемую.
статистика сыгранных карт.JPG

Как мы видим у HAVU везде приоритет кроме карты Inferno поэтому полагаю что они должны ее забанить. SuperJymy в свою очередь должны банить Dust2
HAVU
выбрать при таком раскладе могут что угодно так как на оставшихся картах у них доминация
но это должна быть либо карта Overpass либо Train (наиболее вероятно что будет выбран Train)
SuperJymy не чего не остается как выбрать Cache как карту наиболее подходящую

вот тут 1 момент если по каким то причинам одна из карт будет inferno то счет 2-0 маловероятен

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari