Насчет дат, мне сложновато, так как я живу в другой стране и пояс часовой другой, поэтому могут быть ошибки! Сейчас буду ориентироваться по дате в букмекерской конторе 1xstavka
Прошу не судить насчет времени, дело в том, что я живу в стране, где другой часовой пояс. И оказывается, время в букмекерских конторах постоянно разное. Я писал время по 1Xstavka, но матч начался раньше
1 ставка с огромным трудом прошла, Бенфика забила победный гол на 90+ мин
2 ступень: футбол, Чемпионат Германии. Бундеслига (матч сегодня в 22-30)
Байер - Штутгарт
Гол в интервале - Нет Команда 1: 1-15 мин кф 1.25 (по 1xstavka)
1 ступень пройдена наилегчайшим 0-2 2 ступень: Волейбол. Чемпионат России. Суперлига Локомотив Новосибирск - Динамо Москва 25.11.2018(12:00) | Фора по сетам 2 2.5 - кф 1.26.
2 ступень пройдена и пока она тоже с легкостью заходит 3 ступень:Dota 2. The Chongqing Major Southeast Asia Qualifier Tigers - WarriorsGaming Unity 26.11.2018(08:00) | 1-я карта П1 - кф 1.34.
@Stavr, отредактируй в соответствии со шаблоном. Лучше сразу, чтобы потом не возникло проблем! А то вдруг все пройдет, а насчет оформления скажут, что не так и это будет причиной
Первая ступень: Волейбол женщины. Динамо Москва (ж) - Енисей Красноярск (ж) П1 кэф 1.17 (Винлайн )
ПС: Сообщение выше удалите пожалуйста, забыл про ступень указать.
3 ступень: пройдена и пока она также с легкостью заходит 4 ступень:Dota 2. Dota 2. The Chongqing Major Qualifier Fnatic - Mineski GGNetwork 27.11.2018(08:00) | 1-я карта П1 - кф 1.41.
Первая ступень пройдена: Волейбол, женщины. Динамо Москва (ж) - Енисей Красноярск (ж) (3:0) Вторая ступень: Футбол, Лига чемпионов, Манчестер Юнайтед - Янг Бойз П1, кэф 1.25 (Винлайн)