@serq777, Южная Корея 2. 12:00 26.07.20
Прогноз ИТБ1 (1.5) кф. 2.3
Объяснять нечего) По статистике явный фаворит играет с аутсайдером. Буки вот почему-то дают на их победу больше 2 кф. Наверно, что-то знают чего я не знаю) Взял бы ИТБ1 (1) но там кф. не дотягивает слегка до 1.9
Счет становится 1:1 и решающий раунд!
Мой матч.
Баскетбол. Чемпионат Израиля.
Хапоэль Иерусалим-Маккаби Ришон-ле-Цион.
тотал 169.5 меньше. кэф 1.9 начало 26.07.2020 в 18:30 по Москве
160 очков это вообще опасный тотал для любого европейского баскета. Возьмешь больше, они засушат, возьмешь меньше, могут и накидать...))) но чтобы пробивать тотал 169.5, любым командам надо бегать весь матч как угорелые... ни в каждом матче они так бегают... поэтому беру меньше..
Есть вероятность, что в такой принципиальный матч команды будут осторожничать и все закончиться 1-2 мячами максимум. Но надеюсь все же футбол будет открытым и тем и тем нужны только победы, цена поражения высока.
Как я понимаю опять пролетели. Ну ок. Следующий матч.
Настольный теннис. Лига Про. Жулябин-Ермилов. тотал 74.5.меньше.кэф 1.92 начало 26.07.2020 в 21:00 по Москве
Играют два дна дырявых) Последний тур, одни уже влетели, другим еще можно остаться в высшей лиге, но нужно обязательно побеждать. Основной риск в команде Авеш, для них мотивацией может служить лишь личная мотивация игроков показать себя напоследок, глядишь и выкупят их в другие клубы снова в высшую лигу, ну и так хлопнуть дверцей, как говорится..
@Timon, Обьяснение было уже в теме, просто не стал писать, повторяться... ну если уж нужно, то скопировал-вставил.)
Настольный теннис очень дисповый вид спорта и казалось бы непредсказуемый.. НО! Некоторые результаты заходят с большой вероятностью. счет 3:0,0:3 в 99.9999% случаев это ТМ, а счет 1:3,3:1 в 50% случаев. Если учесть, что нередко у кого то из спортсменов сдают нервы и он начинает играть рисково, очень рисково... то счета 0:3,3:0 встречаются достаточно часто...
64 очка. Меньше. Проход.
Игра по схеме тоже имеет право на существование... Некоторые понимают под аналитикой статистику, мотивацию, историю личных встреч и. т. д... я же иногда играю исходя из ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИГРЫ. Проще говоря в каждом виде спорта существуют определенные закономерности, которые могут противоречить стате, мотивации, истории личных встреч... Например ну не забьешь ты в баскете за две секунды 10 очков (абсурдный пример, но все же)
И заходы-не заходы примерно на одном уровне если играешь по стате или по схеме (даже по схеме иногда удачнее получается)
В общем, долго можно рассуждать, но по факту здесь проход.)
Портимоненсе-Авеш 2:0 и у Тимона пролет.
Со счетом 2:1 в противостоянии побеждает @serq777 и выходит в следующий круг.
Игроков, которые отписались об участии я на форуме с тех пор и не видел, им было дано 2-е суток, чтобы отписаться в теме, но они этого не сделали, поэтому у нас осталась одна пара игроков. @Кряк и @rastuan .
Жду ваши прогнозы, господа, на сегодняшние-завтрашние матчи!
@Timon, Можно. Давай так. Если сегодня @rastuan не отписывается, то дисквалификация (как я понимаю, человек служит, у него не всегда есть возможность выйти в инет, а если сегодня есть, то завтра может не быть) все таки конкурс предполагает некую динамику. Завтра тогда будет день на то, чтобы отписаться у @PatriotSM...опять же если Кряк появляется на форуме постоянно, то Патриот забегает периодически и тоже в конце концов словит бан в конкурсе... дай бог чтобы я ошибался..) И, скорее всего, в финале будет играть Кряк и я.
И так уже конкурс больше недели идет, а если еще давать участникам поблажки по срокам, то он может идти месяцами..)
Ставка №1. 27.07.20 17-20 Дартс. Icons of Darts. Браун - Хустисия П1 1.9
На 4 этапе,который проходит сейчас Хустисия выиграл 4 матча,проиграл 14.
Браун также выиграл 4 ,проиграл на 1 меньше=13 матчей.
Честно говоря игроки примерно равные.Между собой не играли. Просто чегойто чуйка говорит на Брауна ставить. Думаю будет минимальная победа 5-4. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8058af4506ee50594f0592c427974ca4
Во-первых почему то не могу зайти на бетсити ,где кэф 1,9 на Брауна.
Нашёл мониторинг кэфов,где видно что и на Unibet кэф 1,9
Во-вторых,почему то не вставляется картинка...поэтому залили на хостинг...но почему то тоже не вставляется,поэтому поставил ссылку на хостинг.