Звезды футбола. Реал без Кришти или Барса без Лео. 5-1 в пользу Каталонии.

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Как Вам последняя игра футбольного поединка между Релом и Барселоной.
На что влияют звезды футбола. Не так давно известно ушел из команды Роналду и так совпало, что звезда клуба барсы Месси сидит с травмой. Как видно, что ока Барселона занимает лидирующую позицию в турнирной таблице без Месси, Иньесты, в то вреемя как Реал Мадрид вовсе потерялись где-то в хвосте.
Барса не так уж плоха и способна на многое без своих звезд, чем не может похвастаться Реал.

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Хм, в теме можно поговорить самому с собой

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
не сказал бы что Барса без звёзд.Каутиньо чего только стоит!хоть пока и не показывает свою лучшую игру.Суарес опять же...когда он переходил в Барселону,то считался одним из лучших нападающих в мире.потом ушёл в тень Месси,осознанно играя на аргентинца.когда нужно,он берет на себя роль лидера.хет трик в ворота Реала это доказал..

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
не сказал бы что Барса без звёзд.Каутиньо чего только стоит!хоть пока и не показывает свою лучшую игру.Суарес опять же...когда он переходил в Барселону,то считался одним из лучших нападающих в мире.потом ушёл в тень Месси,осознанно играя на аргентинца.когда нужно,он берет на себя роль лидера.хет трик в ворота Реала это доказал..
Да ну я вот о чем же, просто я фанат Барсы, и устаю слушать о том что если бы не Месси, то барса сдуется. А вот прямой пример того, что Месси нет и как работает команда без него. Какой футбол они показывают. И что сейчас из себя представляет реал без Криша.

nexutes

Новичок
Баллы
1
Credits
320
раз в год и палка стреляет

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Не думаю что это тот случай и что удачно применить данное выражение к этой ситуации. Здесь речь о постоянстве и о тех кто лучшие, как бы не складывалось)

раз в год и палка стреляет

Stas4crazy

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Вечное переваривание этих двух типов. Ребята, ало.. футболистов много еще помимо этих. Да, сейчас канечно шуму Рон навел со своим переходом, но есть еще и другие.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Позор Реалу но для них еще не все потеряно. Правда борьба за 2 место. А вот чемпионство уже нет

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Команды достаточно в плохом состоянии и не могут найти свою игру, но я считаю, что треннерский штаб все же вскорем времени решит эту проблему без всяких накладок! Им просто нужно время.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Смотрел данный матч и конечно болея за Барсу, я понимал, что Реал уже не то пальто, даже без Месси и Кри(впервые за 11 лет эль-классико без них), понимаешь какой же Лапитеги олень, что он вообще не уровень такого клуба как Реал, ему тренировать физкультурников по мне.А так полное доминирование барсуков в 1-ом тайме, во 2-ом мог сравнивать Реал, а дальше проблемы в обороне и контры, в итоге закономерный итог 5-1.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Что случилось с Месси?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
вот сейчас эта тема как никогда может стать актуально, в связи с информацией, что Месси уходит из Барселоны и будет очень интересно посмотреть, как Барса без него и Суареса сможет играть в нападении

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari