Жозе Моуринью и провал МЮ во всех турнирах

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Кто , что думает по поводу Жозе? Сдулся он как специалист или попал не в ту команду?

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Самое удивительное что он недавно побил рекорд среди всех тренером МЮ по проценту побед. Не могу понять как? С такими результами

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Самое удивительное что он недавно побил рекорд среди всех тренером МЮ по проценту побед. Не могу понять как? С такими результами
МЮ был с одним тренером, думаю догодался с каким))

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Появилась новость что Жозе хочет усилить команду зимой 4 новыми футболистами - Никола Миленкович ("Фиорентина"), полузащитники Иван Перишич ("Интер") и Сергей Милинкович-Савич ("Лацио"),нападающий Анте Ребич ("Айнтрахт").
Не ужели сейчас состав плохой?

Olimp555

Новичок
Баллы
1
Credits
126
В АПЛ всегда тяжело работать, тем более в такой команде как МЮ, где с тренера требуют высоких результатов и показателей. Не будем забывать, что конкуренты серьезно усилились и также делают ставку на внутренний чемпионат. Обычно зимние трансферы мало что решают в АПЛ, так что Жозе придется выходить из ситуации с имеющимся составом.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Я надеюсь что еще покажут борьбу за высокое место, и хотя бы попадут в ЛЧ.

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Я надеюсь что еще покажут борьбу за высокое место, и хотя бы попадут в ЛЧ.
большая конкуренция сейчас в АПЛ. Сложно будет конкурировать даже с таким составом...

serbyan

Новичок
Баллы
1
Credits
144
Жозе просто попал в в свою команду, с теми исполнителями что у него трудно играть от обороны и ставить "автобус", скорее всего до боксинг дей он будет уволен и МЮ возглавит Зидан.

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Жозе просто попал в в свою команду, с теми исполнителями что у него трудно играть от обороны и ставить "автобус", скорее всего до боксинг дей он будет уволен и МЮ возглавит Зидан.
Зидан не пойдёт в АПЛ сейчас, это моё мнение.

Santei

Новичок
Баллы
1
Credits
173
МЮ проповедует другой стиль игры комбинационный и атакующий,Моуриньо не в ту команду попал,думаю что он скоро покинет пост с такой игрой он не сможет дать результат и болельщики не в восторге игры от обороны.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Пускай возвращается в Реал. Думаю хуже чем сейчас не будет

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
У вас нет такого чувства, что футболисты сливают Моура?

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
У вас нет такого чувства, что футболисты сливают Моура?
Было до матча с Ньюкаслом. Но когда игроки сливают тренера, они обычно не бьются так рьяно, проигрывая в счете. В команде явно что-то не так, но может именно чего-то из разряда подобного камбэка им не хватало для психологической разгрузки и получения уверенности в себе. Думаю, это еще далеко не заявка на долгосрочную работу с клубом, но шанс верунть доверие Маур получил. Очень многое решится в ближайшие туры.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari