Женушка Икарди

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Сижу я на сайте одном и читаю новость "Жена Икарди критикует Роналду". Дай думаю прочитаю. Прочитал. И думаю узнать ваше мнение

– Мауро забил практически столько же, сколько Роналду, хотя пропустил три матча «Интера» в серии А. Хотела бы я посмотреть на Роналду, спокойно сидящего на скамейке запасных, когда его команда забивает пять мячей, который при этом знает, что мог бы быть автором трех из них, как это было в случае с Икарди в матче с «Дженоа», – сказала Нара.

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Да, Роналду не стал бы сидеть и смотреть как его команда просто забивает мячи, ведь это его работа их забивать, да и некоторые трофеи зависят от забитых мячей, так что Роналду точно бы не стал на это смотреть, так как он стремится к трофеям!)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Женщины!))))у кого муж круче?конечно у неё!))) чё ей ещё делать то?наверное, сидит дома за счёт Икарди да постит всякую чушь..

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@serq777, ну так все жены футболистов делают)) я думаю жена Роналду если бы была такой же написала бы жене Икарди в стиле "посмотри сколько зарабатывает мой муж, а сколько твой"))) На самом деле это могли и вбросить специально чтобы подогреть интерес к персоне Икарди)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
сейчас Джорджина ей бы все патлы повырывала бы)) А хотя прикольно иногда понабоюдать за такими баталиями) вот на дня жена Зинченко вдумала Гвардиолу чить тренировать) ну прикольно)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari