Зенит-Ахмат 1:0

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Победа Зенита после реализации пенальти Клаудио Маркизио. Что думаете об игре Зенита? Будут ли они чемпионами? Или все же Зенит сможет выигрывать клубы типа "Ахмат" а ЦСКА и Спартаку будут проигрывать?

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
За рпл не слежу особо, но поставил бы на чемпионство Локо.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Зенит(бомжи) их ненавижу всей душой, а так Ахмат отдал игру видно было, по мне Зенит тянут как хз что судьи

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Я тоже Зенит не люблю, но в этом году они чемпионами будут. Локо не потянет

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Победа Зенита после реализации пенальти Клаудио Маркизио. Что думаете об игре Зенита? Будут ли они чемпионами? Или все же Зенит сможет выигрывать клубы типа "Ахмат" а ЦСКА и Спартаку будут проигрывать?
Сильно заметно что Зенит уже очень сильно устал! Игр много. Но чемпионами они станут я уверен в этом! Им нужно перекурить малость и набраться сил!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Сильно заметно что Зенит уже очень сильно устал! Игр много. Но чемпионами они станут я уверен в этом! Им нужно перекурить малость и набраться сил!
Действительно они оставили много сил в Лиги Европы. После зимы будет видно форму и претендентов на чемпионство

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Действительно они оставили много сил в Лиги Европы. После зимы будет видно форму и претендентов на чемпионство
Главное до перерыва что бы не растерять очки на пустом месте! Или будет потом не очень легко отрываться по новой!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Главное до перерыва что бы не растерять очки на пустом месте! Или будет потом не очень легко отрываться по новой!
Верно это и будет главной задачей Семака и будет мотивировать парней играть хорошо чтобы выиграть чемпионство.

Перелинковка тем
Ответы
11
Просмотры
1,308
Ответы
9
Просмотры
1,115
Ответы
7
Просмотры