Зароботок на Socialtools

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
Привет всем! Недавно зарегистрировалась на сайте Socialtools. Сайт работает из соцсетями, также есть задания для андроид и другие задачи типа отзыв, посещения. Оплата за задания довольно неплохая, также есть рейтинг. Вивела от туда ( для проверки) 25 руб. Может кто знаком с этим сайтом, хотелось бы узнать ваше мнение.

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Знаком с этим сайтом достаточно давно, около 12 месяцев, платит стабильно, без задержек да и заданий там предостаточно. Но можно найти альтернативу по-лучше.

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
Знаком с этим сайтом достаточно давно, около 12 месяцев, платит стабильно, без задержек да и заданий там предостаточно. Но можно найти альтернативу по-лучше.
Вот неделю захожу туда, задания одни и те же( Если ранг высокий тогда наверное и заданий побольше

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Вот неделю захожу туда, задания одни и те же( Если ранг высокий тогда наверное и заданий побольше
Если недостаточно заданий, то предлагаю альтернативные сайты для заработка на соц. сетях: VK Target и Cash Box, заработок небольшой, но если в сумме этих трех проектов брать, то выходит неплохая сумма.

Liudmila

Новичок
Баллы
5
Credits
502
Если недостаточно заданий, то предлагаю альтернативные сайты для заработка на соц. сетях: VK Target и Cash Box, заработок небольшой, но если в сумме этих трех проектов брать, то выходит неплохая сумма.
Я тоже работаю на этих сайтах. Если нет заданий на одном, иду на другой. Единственное, что мне не нравиться это то, что на Cash Box и Socialtools есть резерв на котором деньги лежат 5-7 дней. Хотя заданий там не много, а ещё ждать неделю денег. Не особо мне нравятся такие проекты, но работать надо.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Может кто знаком с этим сайтом, хотелось бы узнать ваше мнение.
за 7-10 заданий можно набить 100 рублей, но заданий в день не так уж много на сайте. Да там заработать можно и на ВК и на ютюбе и фейсбук итп. А также есть разные задачи типа публикации на форуме, сайте итп.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Я тоже работаю на этих сайтах. Если нет заданий на одном, иду на другой. Единственное, что мне не нравиться это то, что на Cash Box и Socialtools есть резерв на котором деньги лежат 5-7 дней. Хотя заданий там не много, а ещё ждать неделю денег. Не особо мне нравятся такие проекты, но работать надо.
Про эти проекты ничего не знаю и не слышал, но вот не понимаю я зачем такой проект где деньги лежат неделями и ты должен переживать и ждать когда же выплатят. По мне это неудобно и невыгодно, бывает средства нужны срочно, связь оплатить или интернет и как я обьясню оператору что через 5-7 дней будут деньги.

Liudmila

Новичок
Баллы
5
Credits
502
Про эти проекты ничего не знаю и не слышал, но вот не понимаю я зачем такой проект где деньги лежат неделями и ты должен переживать и ждать когда же выплатят. По мне это неудобно и невыгодно, бывает средства нужны срочно, связь оплатить или интернет и как я обьясню оператору что через 5-7 дней будут деньги.
Для таких целей как оплата телефона и т.д. у меня есть другие проекты. Ну просто иногда зайдёшь, а там заданий много и быстро выполняются. Сделаешь несколько заданий и ждёшь. Вывод там не большой. Ну это как бы запасного варианта.

Liudmila

Новичок
Баллы
5
Credits
502
Отличный сайт! Заработать на нем можно, а если хорошо постараться можно ежедневно выводить от 100 до 300 руб.
Наверное мы с вами на разных сайтах зарегистрированы, или на Socialtools всё зависит от рейтинга. Если так то у меня рейтинг маленький возможно и заданий мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari